Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XTC / RC (220mg) Спасибо огромное за твой лёгкий и надёжный клад. Куре поднимите зарплату он гуру в своём деле. Брал здесь в первые переживал что не найду. В итоге пришёл пот тянулся взял ушёл. Так бы всегда магазин рекомендую настоятельно одни из лучших на площадки. Ещё зайду к вам. Пробовать будем завтра надеюсь качество такое же как и клад. Всем добра 4:20
КОКАИН / PRADA
Очень приятный квест с прогулкой) единственное кто то до меня уже искал, но не докапал чуток) пускай курьер возьмет на вооружение) качество хорошее
МЕФЕДРОН / МУКА всё же падики добавляют сложности, реально нервнее, чем другие типы кладов, уж не знаю, то ли лыжи не едут, то ли я долбоёб) короче, хоть и через превозмогание, но клад на месте! а сам стаф оказался ещё сильнее, чем две предыдущих двушки, что особенно порадовало
АМФЕТАМИН / LAB Если бы не чудо, то нашёл бы свой клад только весной, когда снег растает))) По мне так, проще летний клад поднять, зимой из земли, чем свежий, снежный прикоп в поле))) но всё обошлось! Мака, твои слова...
ICE-O-LATOR / AMNESIA Начну с хорошего-гашик отличный)) но одно фото и не точно указано место, пришлось поискать, думал уже не найду, в последний момент выпал пак.
LSD / МАРКИ (220mkg) Марки подняты, даже не смотря что народа на остановке было достаточно. Но снял без палева))) В качестве без сомнений, шива лучший психопат)))
АМФЕТАМИН / LAB Листья с клумбы у подъезда были убраны, цветочки посажены. Квест превратился в перформанс, где мамы в окнах показывали детям на меня, как пример того чем может закончиться желание однажды попробовать наркотики. Наход случился после того как последний луч просвета в сторчавшемся мозгу озарил идею порыть кучу листьев в сливной канаве рядом с точкой. Ожог на пальцах от поликапролактона, нагретого зажигалкой, дабы вскрыть тайник, после всего этого уже не волновал очерствевшее, за те десять минут сущего ада, сердце. Ну и да... пушка гонка. Запах напомнил о тех временах, когда я долбил его не в салоне авто, а в туалете клуба.
МЕТАМФЕТАМИН / КРИСТАЛЛ
Стаф по прежнему мокрый кристаллический порошок, не знаю как другим, но мне с этой партии не попадался ни разу хоть маленький кристаллик! А так надежно, легко, ну и спасибо конечно же всем!
МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+ Слушайте. Я вот у Шивы не брал с 2020 по причинам того что сидел))) вот взял часа 3 назад и знаете что, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТА, НЕ СДАЕТЕСЬ, КРАСАВЦЫ!!!)) Отдельное спасибо куре, как бы вроде бы и опасненько сделал, но он в такое касание снялся, я даже подойти не успел, а уже снял)) В общем спасибо, Вы молодцы!!!
LSD / МАРКИ (220µg) Добрый день, комментарии дают нам возможность передавать друг другу информацию о том или ином магазине. Данный магазин уже два раза предоставлял мне пустые координаты клада, потом просят предоставить фотографии. Затем разводят ан деньги тебя совершить ещё покупку, только потом предоставляют замену клада. Я приезжаю за заменой клада, а там опять пустой клад, ничего нету. Магазин это уже просчитал и знает что модераторы сайта будут на их стороне, говорят ждём решения модератора, в итоге ты тяешь деньги, свой заказ ты не получил. Данный магазин мне до сих пор должны 20000 потраченные впустую, плюс деньги за проезды. Последняя сделка прошла успешна!
МЕФЕДРОН / МУКА Всех приветствую. Клад подняли на изи. Сосновый бор, координаты не лагают, все максимально просто и понятно. У стаффа присутствует небольшой запах, но заходит мягко. Расслабляет, эйфорит. В общем, шива как всегда на высоте. Спасибо команде за работу !
МЕФЕДРОН / ШАМПАНЬ Курьер молодчина, к нему нет претензий, сработано отлично! Есть нюанс: еще на этапе распаковки начало резать глаза от запаха ацетона. Как предлагаете это употреблять, если даже находиться рядом с порошком невозможно? Уже брала шампань здесь и никогда такого не было. Была аналогичная ситуация как-то, магазин предложил просто проветрить стаф. Это не решает проблему - даже после проветривания эту субстанцию невозможно употреблять назально! Да и глотать тоже, ибо тошнит от одного только запаха. Видимо, химик спустя рукава отнесся к этой партии. Очень расстроили
LSD / МАРКИ (200µg) Моя первая покупка на кракене, все чотко, без проблем, в секундное касание, все точно по метке 5 см прикоп) Кладмену респект за лучшее исполнение клада Само качество еще не проверял, только вечером получится)
АМФЕТАМИН / LAB
Птичка в клетке,Просто в тотальное касание,Ровно по корде,брал не себе так как сейчас нахожусь в завязке,но чувак которому брал остался чень доволен этим товаром,сказал что самый лучший фен в городе,так что 10/10/10Всем мир
МЕФЕДРОН / СНЕГ Место найдено за секунду - спасибо курьеру за четкие ориентиры. В землице пришлось покопаться: все надежно, чайка не доберется. Сама успела испугаться, что не найду - но нет, все на месте, все дома. Стаф четкий, прет отменно, еще вернусь. 10/10/10
МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+ Всем доброго времени суток, снял в касание, все чётко, сделано профессионально, это конечно не кристаллы а камни, противного запаха нет, отрывает от души. Упаковка хорошая, 2 зиплока и плотная ища, точно рекомендую берите не пожалеете кач бодрый, до этого заюзал 2г, думал не возьмёт ну отрывает очень сильно, будьте крайне осторожны Уже минут 20 сопли жую
МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+ Все супер! Вот только правда долго искала, курьер ошибся на 200 метров Вчера в темноте не смогла вообще ориентир словить, а сегодня ещё раз каталась... Столько времени и сил потеряно!
МЕФЕДРОН / ИГЛЫ Корды были сбиты, разброс в 100 метров)) Однако благодаря смекалке всё найдено и обезврежено. Съем в секунду. На весах всё чотко. Структура крупный кристалл преобладает. Качество огонь! Шива топ! Берите и не задумывайтесь. Всегда всё чётко! Всем всего самого наилучшего!
МЕФЕДРОН / МУКА Всё было так близко, но не хотелось машину оставлять на видном месте и ... Нормальные герои всегда идут в обход))) навигатор- поскуда кружил по лесу так, что посадили телефоны и пришлось ехать второй раз. Всё норм, нашли , подняли, попробовали, успокоились! Спасибо, за хорошее качество! Но лесок красный ((поллицция по лесу носится , а за грибами как бы рановато. Будьте начеку !!! 10/10/10
LSD / МАРКИ (200µg) марки очень хорошие(проверили ультрафиолетом), все понравилось. за кладом ехал долго, но рад этому так как посмотрел природу. определённо ещё вернусь и всем советую
XTC / MARIO (220mg) Доброго времени суток! Все прекрасно нашли почти в касание. Только написано магнит, а в итоге просто валялось в траве. Ну зато наход) пробовали с другом в первый раз, разделили напополам 1 таблетку. Доходило до нас где-то час/полтора. Но потом прямо резко начинались разные новые состояния. Довольно прикольно, ни с чем не сравнимо) Отходов особо нет кроме жёсткого сушняка Короче все гуд спасибо вам
МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+ Приокский район, все на месте, конечно не очень хорошо, что с окон первого этажа тебя видят на расстоянии вытянутой руки, но сделано хорошо. Днем было бы тяжело забрать, а в дождь нет никого на улице По качеству никаких нареканий Спасибо магазину
МЕФЕДРОН / ИГЛЫ XXL Партия Стафа ебейшая!!! Накрывает в моменте, держит долго, разьеб полный! Камни огромные в двушке! Локация для дня говно, проходимость лютая! Вы супер!