▪️ МЕТАМФЕТАМИН КРИСТАЛЛ ▪️
Ну благодарочка всем причастным))) ночь немного усложнила жизнь, но не критично (место сложновато найти было) походил минут 5, психанул и заехал туда на тачке, включил дальний и все решилось за минуту. Днём бы вообще все прошло на легке. За "счастья и ❤️" отдельное спасибо. Приятно. Но лучше не надо, т к. При дерьмовом раскладе экспертиза почерка и т.д. нафиг оно тебе надо) Вес ровный, кач хорош. 5 из 5 по всем пунктам.

Новосибирск

▪️ МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ ▪️
В восторге от данной покупки! Место спокойное, клад выполнен идеально, все просто и понятно, пришел поднял ушел, а не прикоп в домофоне копать. Стаф отлично качества. Не сомневайтесь и смело покупайте!!

Челябинск

▪️ МЕФЕДРОН МУКА ▪️
Все хорошо, магаз топовый, команда адекватная респект вам ребята. Качество огонь. Вы лучшие .!!!!

Дегтярск

▪️ МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ ▪️
Первая покупка на данной площадке. Исполнение от куры, моё почтение, 5 минут от дома. Место отличное. Месяц не юзал, мешал с эмчик с шигой. Держало знатно и долго. Плавный приход и также постепенно отпустило, практически без отходов. Буду брать ещё) рекомендую!

Екатеринбург

Благодарю всех причастных, в этот раз ещё оперативней и надёжней, только страшновато было туда в 6 утра заходить)!!!

Москва

▪️ МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ ▪️
Клад надежный, по весу все ровно, шива как всегда на уровне! респект вам

Новосибирск

▪️ МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ А+ ▪️
Без каких либо проблем на раз два кайфуем

Верхняя Пышма

▪️ АМФЕТАМИН ЛАБОРАТОРНЫЙ ▪️
Всë как обычно идеально, курьер бог) но делайте пометку что автоквест, по этим полям только на кукурузере)) стаф отлично приводит в форму, локация живописная, неподалëку хороший пляж, проплавал как за сборную) благодарю за сделку, хороший квест и день) 10/10/10

Новосибирск

▪️ LSD-25 (200 мкг) ▪️
Все на месте, квест изи, пока что укуренная, но скоро стану просветленная!

Москва

И снова покупка оставила только приятные впечатления. 2 фото, краткое информативное описание, неприметное место, квест в касание, ровный вес, качественная упаковка. Спасибо за работу!

Новосибирск

▪️ MDMA СВЕТЛЫЙ ▪️
Думаю, можно сказать, если не лучший, то один из лучших мдма на площадке точно, супер, только км, делай метки на фото, чтоб сузить область поисков и время на локации, всех благ

Москва

▪️ МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ ▪️
Спокойный, легкий квест, спасибо 10/10

Екатеринбург

В целом всё нормально, координаты немного прыгали, а так в касание. Мет не кристаллы а больше на муку похож, но курится нормально, качество пока не понял, вроде что-то есть а вроде и нет, не понимаю пока, может я делаю что-то неправильно

Томск

Идеальное исполнение! Снял в касание!

Екатеринбург

▪️ LSD-25 (200 мкг) ▪️
Идеальный клад, спасибо В качестве сомнений нет, магазин знаем давно

Москва

▪️ MDMA СВЕТЛЫЙ ▪️
Квест: в лесу геолокация глючит, пришлось немного походить вокруг по темноте, но благо, что ориентиры на фото были хорошие (за это кладмену спасибо), поэтому клад удалось найти довольно быстро. Место тоже хорошее - вдали от людей, но и в заросли лезть не надо. Можно и на машине проехать и пешком дойти. Стаф: хоть в позиции заявлены кристаллы, все равно больше половины объема - порошок. Кристаллы белые, хрупкие. Больше всего огорчил недовес. Со всеми крошками максимум 0,85 г. Экспресс-тест на мдма дал положительный результат.

Томск

Хороший квест, локация и не сложный съем. Всё дома. Но КМ, что за странная экономия на изе? И хорош уже отщипывать. Деньги платим не малые, будте добры сделайте как положено.

Санкт-Петербург

Всё на месте, мяу - чёткий, количество соответствует. Спасибо за сделку!

Новосибирск

▪️ АМФЕТАМИН ЛАБОРАТОРНЫЙ ▪️
Кладмен просто лучший, уважуха. Магазин топчик, успехов вам ребята! Спасибо!

Челябинск

▪️ МЕФЕДРОН МУКА ▪️
Что могу сказать... Брала вчера утром, пока ехала с работы, думала отдохну,ведь настали выходные.... С другого акка раньше брала уже в этом магазе 1 муки, пришла, а там 1 крисов и кач топ был, улетела только так... Понравился магазин, вспомнила и решила снова тут взять. Но кладмен на команде ebаный пидаpas, положил в максимально открытом и людном месте. Вчера утром приехала, посмотрела на обстановку, решила не рисковать, пришла бы ночью или рано утром, пока никто не проснулся. Дома естественно я вырубилась и проснулась только ранним утром сегодня. Людей нет, пошла.... В том месте опять была лишь местная алкашня, вчера тоже их наблюдала. Место такое, что реально палевно, никаким боком не сделать не палевно. Должен был быть тайник, лежать меж камней под травой, посмотрела, нету, думала ненаход. Только собралась уходить - один из этих алкашей пошёл в мою сторону "эй ссукa иди сюда нахуй", убежать от них не удалось, стали угрожать, что ментов сейчас вызовут и пиздить меня сейчас, они приняли меня за солевого кладчика. Обшарили меня, нету нихуя, показала фото, пошли, а тот палкой начал копать - нашёл, то есть клад был ебаным прикопом ещё на см 4-5. Ситуация успокоилась конечно, когда они поняли, что это не соль, а меф и я не кладчик, а юзер, но в принципе сам факт, что место уебанское на столько, что такая хуйня может выйти. Один из них сказал, что мусор, только "под прикрытием" пива блятьдумаю может напиздел или белка, но всякое бывает... Говорит выискивает солевых кладчиков. Так что по коменде на Уточкина будьте осторожны, если увидите 3 каких то алкашей, хотя бывает и ходят раздельно. Стафф ещё не пробован, отхожу от ахуя, но я более чем уверен, что он пиздатый, магаз норм, но кладчик пидарас .

Санкт-Петербург

Снято по касательной. Всё как обычно, Шива - стабилити, а это не может не радовать!

Томск

И снова 10 дома )спасибо большое)порадуйте приятностями, столько у вас без проблем беру уже))

Новосибирск

кач топ, правда эйфора мало, но он потерялся где-то неделю назад, не чувствую. клад топ, курьер знает дело, сделано идеально. место лучшее - закрытое со всех сторон кустами. всем удачи и хорошего отдыха :)

Новосибирск

▪️ MDMA МУКА ▪️
По возможности делайте хоть в городе тоже, а так гуд

Екатеринбург

Нашлось быстро, вставило сильно )))

Новосибирск

▪️ МЕФЕДРОН МУКА ▪️
Очередная десяточка в десяточку! Отличная прогулка на свежем воздухе: мост, река, лес… Да такая жара, что у начала моста стоит росгвардейская гранта с открытыми настежь дверьми и торчащими ногами спящих блюстителей закона))

Новосибирск

Сверху