Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XTC OWL (220 мкг)
Огромное спасибо команде, всех всё устроило, будем заходить, а вы, в свою очередь, не уходите из сао, и делайте побольше 20шт-50шт позиций
МЕТАМФЕТАМИН КРИСТАЛЛ
Образцовая сделка и интересная от оплаты до снятия. В этот раз стаф отличается от предыдущего, что был в июне в лучшую сторону по качеству, по упаковке и показаниям часиков. Только пожелания не были учтены и плотность минирования такая, что пришлось немного ждать своей очереди) и подыграть тем кто снимал до и показать, что все в поряде, тем кто после.) Место неплохое, безусловно, но молодёж суетилась и палилась. Благодарю за нормальность. С подобным подходом будем заходить чаще.
МЕТАМФЕТАМИН КРИСТАЛЛ
Клад забрал, исполнение норм, но качество снизилось по сравнению например с месяц назад. Вместо камней одна толченка и курится стал тяжело, сам дым не такой приятный.. вот Верните качество плиз
MDMA СВЕТЛЫЙ
Забрал, все на месте, но хочу сказать одно, второй раз уже у вас беру, все кайф, находы, но такие места где днём не снимешь от слова со всем... Кто будет брать обращайте на это внимание, что если снимать то только ночь, даже не вечером, клады у подъездов в максимально палевнных местах.
МЕТАМФЕТАМИН КРИСТАЛЛ
Зеленая Горка. Красивый солнечный осенний лес полный грибов и 2 мало информативных фото от КМ. Итог - около 20 минут поиска места. В остальном - благодарю за труд!
МЕФЕДРОН МУКА Всё отлично, снято быстро, для более Hard`овой проверки брался старый(уцененный клад), снято по памяти!!!! Снят опт, время снятия 7сек. Команде: Благодарю , очень порадовали и не скрою сильно удивили работой -работаем. Брату что делал клад: Братка я очень надеюсь что ты сохранишь свой стиль и тебя не понесет в паронойи на пик горы или вглубь тайги! Главное сохрани себя, для нас ты в топах!
LSD-25 (220 мкг)
Пятёрка снята в касание, прекрасная локация без единой души, с товаром знаком. Благодарность за лёгкие и свежие клады. Хочу обратить внимание, магазин "Sandoz" продал мне адрес которому пол года, давно потеряли свою "марку" и плюс неоправданный оверпрайс. Шива всему голова. Всем приятных трипов.
МЕТАМФЕТАМИН КРИСТАЛЛ В этот раз решил сделать предзаказ, так как на витрине не было нужного веса. И совсем не пожалел. Идеально, в этот раз ну просто не к чему придраться, работа выполнена на 100%! Несколько подробных фото от курьера, отличное место в котором так приятно прогуляться и забрать свои радости. На всё про всё, с дорогой туда и обратно, ушло всего 40 минут, снял в полкасания. упаковка вакум, на весах как на часах, ровно. А содержимое пакетика уххх как порадовало. В этот раз крупные, плотные, белоснежные камни и чуть-чуть толченки. Курятся супер! Огромное спасибо за качественную работу и человеческое отношение! 10/10/10
КОКАИН PRADA
Товар на месте, спрятан очень надёжно , единственный магазин где за все время все клады найдены 100%, похвалите работников. Товар всегда vhq покупал тут Кокс мдма и диски. Рекомендую данный магазин.
МЕФЕДРОН МУКА
бля корды были сбиты, место находилось в метрах 50 от того что были указаны, курьер будь внимательнее, благо ориентиры были нормальные по фотке нашел, мука рабочая, всем удачи, всем пока.
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ А+
Забежала в данный шоп впервые по рекомендации друзей. Друзьям верю, в каче сомнений нет, но минирование на троечку. Место очень далеко от метки, метрах в 20-25 аж. На месте съём в касание благо тайник а не прикоп. Очень хочется меток по точнее. Искать надо в радиусе метров 30 и только днём, ночью при таком раскладе делать нечего. В целом покупкой довольна, спасибо всем причастным, всех благ <3
Томск
АМФЕТАМИН ЛАБОРАТОРНЫЙ Все четко и надежно. Берем только тут и больше нигде брать не хотим. Качество, безопасность и 100% наход постоянно, Шива вечен))) От души, бро))) самый лучший стаф на площадке
МЕФЕДРОН МУКА
Ночью забирал, кое-как нашел место. Все на месте было естественно. Мука Четкая!!! Курьер, делай погрешность на фото меньше!!!! А то +/- 24м от точки разбег, это капец как много!!!!!
МЕФЕДРОН МУКА
Вот это другое дело! Ночью без фонарика снял в касание. Опять с помощью машины, конечно, предварительно сделав фотку с ночным режимом. Тут все прекрасно, как и вес, зипы, пластилин. Но вот стафф. Да, сейчас ацетоном не несет как только всковырнул изу, сейчас он не так сильно, но чувствительно, пахнет то ли уксусом, то ли тем же. Нос забивает конкретно, при том комков мало, крошатся очень просто, не сказать и что стафф влажный. В общем посушил я пол часа, раздробив чуть ли не в пыль свои 2 дороги, а запах не изменился. И еще, с вашего стаффа меня шиза настигать начинает. Прошлый клад так же было, со второго раза теперь уж точно дошло. В общем, я пока в детокс-отпуск умотаю, тайм-аут короче. Всем хорошего настроения!
МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ
Всем привет, был ненаход но по причине технической, подозреваю что всё-таки сам проступил, но как бы ни так не смотря ни на что, Ребята пошли мне на встречу и дали замену, которую поднял в касание, мука годная прям таки хороша, уффф, Уфф делает!вес ровный, белая без постороних примесей, есть конечно запашок но это всево лишь запашек! Хочу Выразить благодарность Всему коллективу S H I W A! Я свами и скоро снова забегу! А кто сомневается, брать тут или не брать, прошу откинуть все сомнения, и просто совершить покупку в данном Шопе! Всем спасибо за внимание!