Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LSD-25 (200mg)
Первый раз брал лсд, квест был немного тяжеловат, потому что фото летние, но спасибо, что фотографии было 4. До этого пробовал грибы, но как-то они особо не взяли и не понял в чем прикол, думал от лсд будет так же, НО как же я сильно ошибался. Сказать, что я ахуел-ничего не сказать. Почувствовал себя ребёнком, который заново удивляется всему, что видит. А музыка это просто пиздец, начинаешь её чувствовать, видеть её характер. В общем спасибо, остался очень впечатлен и доволен 100/10
АМФЕТАМИН ЛАБОРАТОРНЫЙ
Все отлично. Есть пара моментов в работе КМ. Не верно указана маскировка тайника, хорошо проверил, а мог бы следовать описанию. Второе - не храни мефедрон с другими веществами, его мерзкий запах очень долго не проветривается. Благодарю за труд.
МЕФЕДРОН МУКА
Приветствую вас уважаемый Администратор и весь персонал магазина! Место клада нашёл быстро клад поднял вообще в секунду! На всю движуху ушло минут 3-4! Магазин надёжный рекомендую всем! С уважением Покупатель.
MDMA МУКА
Огромное спасибо магазину за качественный товар, просто эйфория на уровне неба. Держит долго, приходится мягкий, употребляли нозально. Клад нашли быстро.
LSD-25 (220mg)
Первый опыт именно с 220 кислотой. Убойный в меру агрессивный кач, марки действительно кислые Качество топ ! НО, уважаемый курьер, господи, такой убогий клад, прямо на набережной где и народ проходит очень часто и бешеный трафик машин с двух сторон, мол вот дырка в асфальте ищи, внукам буду рассказывать как же это было палевно, далеко не в касание ! Стер всю карту подорожник ибо ключей не брал)
КОКАИН PRADA
Все прошло на высшем уровне! Брал 3 предзаказом. Быстро оформили и сделали заклад. Мгновенный съем. Качество на высшем уровне. Пожалуй, лучший кокос на площадке на данный момент. Дальше только с вами!
МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ
Оформил 2г мефа. Поднят в касание, качество нормуль. Кура сработал почти на Ура. Только сам клад спрятал неудачно. Само место огонь и место клада тоже, но есть одно но. Придя на место, клад лежал на снегу а не в указаном месте. Плохо запихал крч )))) а так всё чётко !!!
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ А+ Владельцы магазина порадовали радостным преобладанием эйфории, а не стимуляции, какого мiфа на площадке предостаточно Так же хотелось бы отметить вкус и запах вещества, которые практически не чувствуются и ощущаются, при потреблении не вызывает отвращения
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ А+ В который раз отлично отработал кладмен. Стафф оценить объективно сложно, не разбираюсь в ней, да и пробовал ее употребить года два назад в последний раз, не считая двух покупок по 2г. у Шивы за вчера-сегодня) 2 г съел вчера за 4 подхода по 0.5г перорально, и один из двух уже употребил за сегодня также по 0.5 (2 подхода). Каждый раз вроде бы торкает через минут 30 после приема в среднем, и действует часа 3 с небольшим приблизительно. В целом пойдёт, но хорошие таблетки экстази мне дают во стократ более приятные ощущения, чем любой из мефедронов, что я брал вне зависимости от дозировки. Не моё. Говно и яд. Но если вам нравится и вы как раз сейчас выбираете, у какого магазина купить, то Шива - однозначно мастхэв в вашем избранном. У меня на данной площадке нынешняя покупка - 14-я подряд без каких-либо проблем по всем вопросам. Плюс покупок 10 как минимум на других площадках ссумарно и также без осечек. А вообще с ±2018 периодически обращаюсь за покупками, с очень близкой общей статистикой безпроблемных сделок.
МЕТАМФЕТАМИН КРИСТАЛЛ Клад был спрятан прямо у переходника и в двух метрах от проезжей части да ещё и на повороте, машины едут одна за одной и из за поворота не видно кто это , я боялся нагнутся порыться вдруг менты а тут я сижу рою , и народ тоже толпами ходит как раз через этот переходник где лежал клад , земля как бетон твёрдая ( только не надо говорить про горячую воду, где мне её взять да и место чтобы разводить там поиски и поливать землю водой слишком оживлённое и забыл написать прям под окнами многоэтажки, в общем поиски проводил набегами сяду потыкаю отвёрткой встану осмотрюсь опять сяду люди проходящие спалили меня, в этой спешке я проткнул на сквозь весь пак , и в порошок попала земля ну и почти пол грамма осталось там . К магазину и качеству товара нет претензий, а качество вообще ТОП, просто бомба , рекомендую!!!Был бы рад купону!
МЕФЕДРОН МУКА Два взмаха рукой и клад у тебя в руке)) упаковка отличная не промокнет по качеству вкусно пахнет как раньше, с одной дороги хорошо накрыло! Магазин хороший.
МЕФЕДРОН МЕЛКИЕ ИГЛЫ Если все равно, значит всё равно! Магаз лучший. НО курьеру совет: не кидать единички в пластилине под деревом- очень сложно искать. Лучше приматывай к ветке и втыкай в снег- идеально. Или в трухлявых пнях и корягах- легко прятать и снимать- абсолютно анти шкурно. На локации каждое второе дерево перекопано. Больше креатива и статистика у всех будет на высоте. Клиенты- довольны. Спасибо!
АМФЕТАМИН ЛАБОРАТОРНЫЙ Всё как всегда прекрасно, искала я конечно долго, но тут проблема во мне и в погоде) Работа курьера - 10 баллов, стафф - 10 баллов, место - 10 баллов! Если нужно приобрести качественный амф в надёжных местах за адекватную сумму - 100% сюда! Рекомендую!
КОКАИН PRADA Забрали,качество ничего так.Но бля это самый палевный клад за всю историю моих вылозок,а их более 500 точно))Просто 20 окон в 2-7 метров прямо на тебя смотрят,место пиздец проходное,со всех 4 сторон ты на ладожке,даже в темное время суток это очень палевное место.Вместо серого камня просто слой 1мм платилина зеленого,нашел тупо случайно или на опыте...Считаю что такой товар так прятать неадекват полнейший!Всем добра.Стаф догнал сейчас)хороший...
АМФЕТАМИН ЛАБОРАТОРНЫЙ Идеально снято в касание. Не хочу рекламировать, а то потом фена в этом магазе днем с огнём не сыщешь, но кач реально сильнее предыдущего!
LSD-25 (200mg) С командой получилось обо всем договориться, клад меня дождался, хоть пришлось и покопаться, но был рад тому что все нашел. Если клад под снегом берите кипяточек. Пробовать будем на новый год, но в качестве не сомневаемся, поэтому и выбрали этот магазин. Всем советую, команда отличная. Сделал у них еще предзаказ.
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ А+ Жёсткий квест получился По лесным заснеженным дорогам вдоль ЕКАДа, пару раз застревали в снегах, хорошо что авто 4х4 ! В итоге добрались до точки, а клад лежит на поверхности. Просто класс Кач супер, давно я такого не ел Магазину респект ! Всем здоровья и удачи !
MDMA СВЕТЛЫЙ
Птичка в клетке. Ждал, пока появится мдма месяц или даже больше, думал, уже не будет. А оно есть и это хорошо =)По делу: исполнение - отличное, место - отличное, по качеству не скажу, когда протестирую - не знаю. Вес в порядке, все честно. Шиве - респект, куре - респект. С наступающим Новым годом! Всем успехов и удачи во всем, магазину процветания =)
ICE-O-LATOR AMNESIA Доброго времени суток, друзья. Клад поднят в касание, по качеству бомба, на данный момент точно лучший в городе. Не первый раз тут беру, обязательно зайду еще 10/10/10
МЕФЕДРОН КРУПНЫЕ ИГЛЫ В кармашке) Впервые брал такой крупный вес, был мандраж, уже купаясь в снегу, мандраж нарастал, но только заметил заветный свёрток и мир засеял новыми красками. Локация хорошая, хоть и далеко) Сам стаф имеет крупные кристаллы с мелкой фракцией. На весах был легкий недовес, но с администрацией быстро решили вопрос. По качу просто пушка, отправило в космос) Рекомендую!
2C-B МИШКИ (20mg) Спасибо все круто! Но 20 маловато на человека, 30 самое то не сильно пиздец и не слабо ! Рекомендую. Последний раз лет 5 назад apple blue было 2cb только в магазинах . Спасибо Шива ты спец по качественной химии мдма , ЛСД и 2 cb
АМФЕТАМИН / LAB Это как новогодний подарок. Нет слов. Расписать бы квест.. Вот всё для удобства. И вроде место открытое и двухметровый сугроб, а поиск клада: рукой провел и все поднял, вопрос так и напрашивается, а почему другие так не могут делать заклад. От души ребят. И чего сомнения были за вчерашнюю десятку. Надо было и её забрать. Прёт Стаф сами видете . Цена супер. Клад на 10ку сделан. Жду от 5ки вес. Спасибо за работу. Всех С новым годом
LSD-25 / МАРКИ (220mg) Грамотный магазин, большое количество фотографий на пути к кладу, чёткое описание стрелочками где клад, замечательное изображение фотографий, свободный доступ к месту клада без всяких преград, лёгкий съём, товар полностью соответствует качеству и по количеству всё порядке. Единственный момент который я хотел бы высказать в комментарии: А что так дорого, я помню брал такое же количество за 9000, сейчас 10700, плюс сайт ещё три тысячи сжирает, всем добра и будьте здоровы!!!
МЕФЕДРОН / МУКА Ну хоть бы уж не пиздели , что в черте города. Это сады по серовскому тракту, 7 километров от Пышмы. Ну барыги - на всё пойдут ради бабосиков