Солевая Хата отзывы с Kraken Darknet Market

Meph Crystal Premium VHQ
Все четко, и все на высоте , немного пришлось постараться с местом , а так все замечательно, За такую цену качество высокое в принципе как и всегда.

Псков

Амфетамин Premium
Последнее время очень много дыр. Но этот магазин не такой ! Всегда все на месте. Качество приемлемое. И я хочу поблагодарить магазин и кладменов. Хорошие места выбирают. Квест всегда простой и понятный. Спасибо ! Ловите 5 звезд )

Москва

Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Здравствуйте, съем в касание, стафф просто лежал в траве, хотя по описанию прикоп - это раз, а во вторых - альфа зелёная и мука, но очень даже рабочая). В общем и целом хочу обратить внимание, если бы я хотел зелёную альфу-я бы искал и купил бы зелёную, а я хотел белую. Желаю побед!

Москва

HASH Bolivia
Самые ровные и свежие адреса тут на данный момент! Снег прошёл, посыпались ненаходы, даже у ровных магазинов, а тут адресочки свежие, снег уже лежит на фотках.. Красота! Забрал своё в касание, курьер молодец и цена самая конкурентная на площадке! Видишь, когда все красиво, тогда и написано от души!

Абакан

Meph Crystal VHQ
Ну что же очередной раз, я пришел за хорошим вечером в Солевую Хату и в очередной раз вечер удался супер отличным. Что скажу по качеству это просто вышка, кроет просто супер... но вот локация на краю города в СНТ с одной единственной дорогой, ладно бы еще на краю территории, ко пришлось идти на место через все СНТ в самый конец... Ну ооочень далеко сделана выкладка 1г, конечно же зато безопасно и надежно. Всем доволен, магазину и всем причастным, от души спасибо.

Омск

Координаты поивели к соседнему, от клада дому. Но всё таки, все на месте) Стаф хороший, пару зипов тонких, бежевый, прёт хорошо, вкусненький. Тушино)

Москва

HASH Bolivia
Касание, место оставляет желать лучшего, в более людном месте я еще квест не проходил, отсидевшись в засаде резко забрал свое, магазину процветание.

Абакан

Meph Crystal Premium VHQ
Ставлю 5. Так как у меня ещё не было проблем с вами. Молодцы. Однако адрес был на 2 станции метро дальше. Товар хороший, недовес чуть чуть. Держите марку и держите только хороших КМ. Желаю вам больших достижений. Спасибо. Всем добра.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Идеально, стаф пацаны на столько хороший, что с ним целый день можно работать, гулять, отдыхать, кушать, что угодно, это меф короче из 19 года старый, ебашущий, кладмен честный, на весах чуть чуть недовес был, но это все простительно, я в шоке, зайду еще не один раз, спасибо что радуете отличным качеством. Респект всей команде

Москва

Замечательная получилась прогулка. Свежий воздух тишина спокойствие. Все четко .

Санкт-Петербург

Все на месте, но недовес , весов нет поэтому тележить ничего не буду, спс

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
Все четко по метке, кура респект. Стафф тоже пушка, только что заценили. Далековато лежит конечно, идти немного заебались)) А так все топ, берите тут, не прогадайте ;)

Борисоглебск (Воронежская область)

Meph Crystal VHQ
Ещё раз убедился в ровности этой команды и пусть так будет дальше

Абакан

Еслиб не белая иза)) то вообще огонь. А так все отлично.

Омск

Клад забрал, но упаковка оставляет желать лучшего, начал вытаскивать из щели, золотинка порвалась и часть товара высыпалась просто на землю, что зипы и изолента перевелась у курьеров что ли?

Абакан

В касание, спасибо. вкусно, но кристаллов нету, и не пыль..

Зеленоград (Московская область)

Всем кто причастен к кладу респект и уважуха,снял в косание,я с вами

Москва

В касание. Магазину процветания! Всём причастным спасибо!

Пермь

Дома. Но нужно же думать, как потом покупатель будет доставать свой клад с высоты более 2,5 метров, уж не знаю как курьер туда прятал. Но главное, что клад там где и должен быть - у меня в кармане.

Москва

Meph Crystal VHQ
Брал Калинино, выдал усть-абакан почему то, очень далеко от Калинино. Нашел в касание

Абакан

Идеальное исполнение клада, я в восторге. Самый быстрый и лёгкий съем, правда с моим ростом карлика пришлось стоять на носочках)) с магазином знакома давно, в качестве даже не сомневаюсь. Лучшие просто) Упаковано на 10 из 10, продолжайте в том же духе

Санкт-Петербург

Сверху