Солевая Хата отзывы с Kraken Darknet Market

Meph Crystal Premium VHQ
Доброе утро магаз Во первых : спасибо курьеру за максимально удобный клад , быстрый сьем , легкая и понятная доступность Стаффчик прет )сделали нам вечер , друзья !) Обязательно заглянем к вам еще

Москва

Meph Crystal VHQ
Забрал почти в касание. Вес 0.78 , а платил на 1 - обидно. Кач хороший очень.

Нижний Тагил

Meph Crystal Premium VHQ
Доброго времени суток. Взял клад, оплатил, приехал, забрал. В косашку, но не обошлось без проблемы. Когда пришёл, на место где планировал использовать приобретный товар по назначению. Обнаружили что вес не полный вместо 1 грамма там было 0.6, 0.7 максимум. Села трубка, интернета мобильного тоже не было, да и весы я с собой не брал. Так что будьте внимательны, такое может случиться с каждым. КМ молодец хорошее место. Сотрудник магазина к сожалению из-за отсутствия фото не смог помочь. (а трубка сдохла) Магаз хороший, ситуация ебаная)

Москва

Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Забрал в касание, но кач оставляет желать лучшего, какой-то забадяженный он

Москва

Теперь могу смело утверждать - что те, кто не угощался вашим дымком - просто не знает, что такое альфа-ПВП. Они ее не пробовали! Итак, вы продолжаете просто открывать новые ощущения уже искушенным персонам... Восторг без предела! Мне очень всегда радует поддерживать восторг, потому что он у меня всегда искренний! СПАСИБО!

Москва

Самый лучший магазин!!! Подъем всегда в касание!!! Если какие-то непонятки решает вопрос мгновенно!!! Удачи вам и процветания!!! 10/10/10

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Один раз нашли, оба последующих раза пусто, на что ответили не может быть! Отправили смотреть повторно, и сделать фото, какого хрена я поехала за 40 минут и кинула фото не известно, так как магазин по факту и не планировал перезаклад и тем более деньги возвращать!!!! Оба клада по 3 гр!!!!

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Кароче салам, во первых, стаф лютый пиздец я в ахуе, сразу видно другая школа, во вторых блять час искал по этому Яндексу ебаному пока не додумался включить гугл, кура красавчик, но сука изолента синяя))) хотя какая разнца уже, магазу процветания, химику не спалиться, брал у вас в первый раз, сразу в закладки идёте, вообще красава

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
И так знакомство прошло в целом нормально, место спокойное, съем 2 секунды, но что блять с цветом стаффа он цвета как будто читос блять накрошили, но о себе знать даёт, вообщем не понятно как-то, стафф не соответствует фото вашего магазина, я понимаю что он может меняться но что бы на столько коррдинально первый раз вижу, ну или его йодом полили.

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
все хорошо. Но упаковка пакет хлебный. Пожалуйста обеспечьте курьерской зипом и изолентой

Абакан

Meph Crystal Premium VHQ
Огромное спасибо. Всё четко, всё на месте. Честно, думал не будет клада на месте, как увидел фото, но слава Богу всё забрал в касашку. Еще раз спасибо :p

Москва

Meph Crystal VHQ
Знакомство прошло супер! Всё ровно, четко, так держать! Забрал в кэс, на спокойном) от души вашей команде! По качеству всё тоже четко. Скоро ещё к вам забегу

Абакан

Приветствую ! В плане сделок в данной Солевой Хате имеется моя краткая статистика: Из трёх покупок крайние две постигла неудача, ненаход! Ну что же, так бывает) Неприятность эту мы уже пережили...

Москва

HASH Bolivia
вот это называется "в касание"))) пришёл, увидел, зацепил) хотя и место ооочень неочевидное)) по качу могу сказать одно - не борщите с гашишем (любым) он очень быстро даёт толер, поэтому кажется, что не накуривает) а так - две небольших крышки и уже хорошо) вес в порядке, упаковка надёжная. покупкой очень доволен, зайду еще) Магазину добра)

Москва

Amphetamine Classic
Обстоятельства привели на витрину данной позиции , и я считаю это победой :)) Очень хороший порох ,в соотношении Цена/Качество/Технические характеристики

Москва

Meph Crystal VHQ
Упало в 6 утра в карман.кур-муд! примерно 20 сантиметров от точки, место проходное, нашёл чисто случайно и со зла,так как жалко было уходить ни с чем...а когда она вылетела из кучи золы,я просто не поверил... качество не плохое,не яд,но и не дрэк!!! денег не жалею,угостил УЖЕ 4 им понравилось, чувствуешь себя царём)))но флоп один,в этом минус...ну а так, всё ок...от души за движуху!!!

Омск

Meph Crystal VHQ
Данный магазин заслуживает оценку отлично! Исполнение клада, вес и качество на очень высоком уровне!!!

Киров

Meph Crystal VHQ
Снято в касание. Вес на весах как заявлен. Кач пушка!! Высокий толер пробил на ура. Вы один из топовых магазинов на площадке. Так держать!

Нижний Тагил

Место выбрано гениально. Клад поднят в касание. Продукт приятно удивил своим действием. Большое спасибо.

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Стрелки рисует на угад, клад валяется где упадет, магазину респект, кура слабый в работе.

Абакан

Короче первый раз пишу как есть Магаз ровной достаточно тут купленно НО ЗЯБЛИКОВО КУРА ЧЕРЕЗ РАЗ КЛАДЕТ админы вечно клад свежий кура ровный и т.д 30% купоны сраные Модоры вы красавчики в честных людях не сомневаетесь Всех обнял подбросил))) Ещё раз повторю магаз ровный много где брал у них Но Зябликово через раз дырка

Москва

ну как же красиво все исполнено! и просто невероятно вкусно! эстеты в шоке и в восторге! СПАСИБО!

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Бл в общем не могу не рассказать, зашла сиси мяла по купать не по купать , в итоге думаю сырграю в рулетку , 2 фишки из 100, двеееее и грамм крисов у меня в кармане )) поднято в касание , Стафф ебейший , спасибо за качество и честность , будем дружить )))

Москва

Meph Crystal VHQ
Вот это по нашему!!!! Пришел увидел и забрал!!! Респект магазину!!! Кура молодец грамотно делаешь!!!!

Абакан

Дома, спасибо. Качество хорошее, исполнение адреса хромает, было видно из-под листвы.

Ижевск

Meph Crystal Premium VHQ
Спасибо, кладмен который делает в подъезде - респект и уважуха. Два заказа оба наход, стафф пушка

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
о в касание, что хочется сказать по стаффу, он коричнего-желтого оттенка, видно его хреного отфильтровали, по качу сильно жжет нос, после дороги ещё минут 5-10 неприятное жжение, но в целом кач неплохой.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Квест изи, меф тоже неплохой Единственное что заказ мне выдали в другом районе Надеюсь такого не повторится)

Санкт-Петербург

Оч крутое место, подъем в касание. Стафф коротит чутка (в/в), но мощность впечатляет.

Подольск

Meph Crystal Premium VHQ
Касание, не бойтесь брать подъезд, КМ виртуоз! Магазу процветания

Москва

Сверху