Солевая Хата отзывы с Kraken Darknet Market

Meph Crystal Premium VHQ
Четко на месте, кач на 4 из 5. Упаковали в один пакет, часть высыпалась, неудобно. В целом , кристаллы крупные, все ок

Москва

Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Все ок, забрано за 3 секунды. Спасибо! Качество супер!

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
Стаф бомба , кристаллы чистые эффект лютый , сняли быстро, место не из простых но безопасное Магазину респект

Москва

Снято в касание, но район хоть и Первомайский на карте оказался в Ивантеевке. От станции пешком не меньше получаса. Повторюсь место тихое и точка на фото поставлена идеально. Спасибо

Королёв

Йо. Все дома в касание ! Стаф наверное норм, вроде не кроет ;)Написано земляной прикорм, по факту дом, и это отлично !

Москва

В касание, молодцы , а те кто хвалит магазин убитая моль, и наговаривает на этот, ИДИТЕ ЛЕСОМ. Тут как раз то работают ребята, а там обманывают, кинули на 3гр, Команда солевой хаты, так держать !

Одинцово (Московская область)

В касание , место норм . Стаф какой то слабенький, хотя до этого брал был нормальный . (Дыма много ,вкус слабый и горелый ,торкает слабенько и быстро сгорает ) за сегодняшний стаф оценка минус . Но магазу поставлю плюс т.к это первый такой попался за все время что беру тут .

Одинцово (Московская область)

Meph Crystal Premium VHQ
клад лежал немного дальше от указанной стрелки. Уж подумали ненаход, но в конечном итоге нашли. Стаф нормальный)

Москва

Амфетамин Premium
Возможно если бы кто-то другой покупал то сказал бы что ненаход,клад лежал очень видно,благо не было шкуроходов они бы сняли за мгновение)Км аккуратнее с такими кладами плизА так все четко,кач на 4/5

Москва

Meph Crystal VHQ
Что могу сказать, вчера ночью после здравой ешки решил поправиться, нашел этот замечательный товар на полках магазина, в 4 ночи поехал. Вот моя рецензияМесто: тихий лесок не далеко от меня, только таксист который меня туда вез, забрал из леса кого тоКлад: клад очень надежный, даже с фоткой искал пол часа в этом темном лесу, кура красава!Упаковка: задана в товаре красная иза, в скобках черн, еле нашел, сам стал был замотан в тонкий слой изы, 2 флопа, по углам клада торчал зип.Стафчик: стафчик был влажным, дал полежать 10 минут подробил и все четко, реально поправил от отходосов после ешки, приятная эйфория и стимит не плохоВообщем 10/10/10

Омск

Meph Crystal Premium VHQ
первый раз брал от этого магазина, неожиданно было получить клад возле церкви: и занюхнуть и покаяться. стаффчик вообще супер, всем понравилось!!

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
Кура не ложи плиз у домов если рядом падик и парковка. Проходимость же в этих местах пиздец ну. Я заебался там дежурить. То эвакуатор работал, то дорожники асфальт разбирать начали, то паркуются жители, то разгружаются грузовики, то стоят лясы точат жители и все это сука прямо на точке!!!! В общем квест ещё тот. Клад сам нашёл не сразу, но это из-за погоды думаю. Маскировка и упаковка кул, стаф прям хороший. Пробил толик, но держит не долго. Но в начале прям мозновато, будьте аккуратнее. Твердая 8 точно из 10, это еще берите поправку, что я с толиком. Магазу успехов, куре фарта, до встречи!))

Москва

всем спасибо ! всё на месте ,вес на вскидку ровный,цвет кристалов ровный,снято без проблем,упаковка норм .качество на каждого своё ,зависит от нахождения в системе потребления.

Королёв

Всё ровно! только пластилин развалился, не понимаю как, выглядело как будто собака схавала и высрала, сначало погнал что ненаход, качество и вес на 6 из 5!! ! Всем советую магазин!!! Спасибо!!!

Ижевск

Топ. И кач и локация и точные ориентиры и соответствие по ним точного описания где копать и сколько. Пришел, увидел, победил!

Москва

Не разу не разочаровался в этом магазе ,всегда все на месте где и указанно , пришел забрал ушел. Спасибо огромное советую всем своим друзьям

Москва

Не крисы, но кач норм. Забрал в лёгкую, думаю так же мог сделать кто угодно, осторожней и аккуратнее, не учу, но информирую. То что всё на месте, наверное просто свежак. Магазу респект, куре поразмышлять, да тоже респект. Удачи...!!!

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
В общем, альфа всегда всегда на месте))), взял миф хотел попробовать из этого своего любимого номер 1 пока что магазина и отдохнуть с девочкой с кайфом, но фото размазано, метка на фото не о чем, ничего к сожалению не понятно и соответственно ненаход((( место неудачное, пришлось альфу опять взять из за этого, в этом я всегда уверен что лежит !!!Магазин мой любимый беру часто зайду еще, Замену не дали, возврат тоже клад свежий , 30% скидочка на след раз(ОБИДНО )P.s км делай пожалуйста клады мефедрона так же как альфу пожалуйста ))

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
По факту клад был магнитом , а не прикопом но так даже лучше , прям у дома в касание , стаф приятный название магазина настораживает )

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
ВСЕМ САЛАМ 100000℅ НУЖНО БРАТЬ ТУТКВЕСТ ЛЕГКО МОЙ ПОКЛОНВЕС ИДЕАЛЬНЫЙ КАЧ НУ ПРОСТО КАК РАНЬШЕКАМУШКИ КРУПНЫЕ БЛЕСТЯТ КАК НАДО ТОЛЯ ВЗДЕРНУЛСЯ СРАЗУ БЕРУ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И В, КОГДА ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!! МАГАЗИНУ РЕСПЕКТ ВЫ ЛУЧШИЕ 1000000 ℅ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДУ ДРУЗЬЯ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!

Москва

Са места (один в один). Попросил уточнить в каком именно из них лежит клад, нет ответа. Типа 13ый этаж над лампочкой выход. Это и на фото к кладу видно. Короче поддержка самая конченая! Настроена на то, чтобы отжимать деньги и тянуть время до максимума. Любой причиной. Чтобы клиент отказался сам. Даже на вопросы модератора они отвечают 22 часа. Ракурс на фото к заказу вообще ни как не сошёлся с местность вообще на этом этаже. Пригласил модератора, тот попросил меня снять видео непрерывное, как я снизу захожу в подъезд и дальше на лифте к месту добиваюсь и два места остальные тоже заснять. Но, мне туда ехать стало в первый раз 900+ р. И теперь 1400 = 2300! Охуенная 0.5 за 1900 + 2300=4200 !Пошли вы на х у й уёбки ссаные. Создал тикет с просьбой как можно скорее закрыть ваш блядушник! Желаю вам сгнить заживо каждому, кто в этом магазине работает. И основатель вауёбок слепой, если не видит, что пиздец!Никогда в жизни больше в этом магазине не буду ничего брать, просто из принципа. И никому не советую!

Москва

Meph Crystal VHQ
Все топ забрал в касание. Но упаковка не очень, изолента и зип один из-за этого порвался и просыпался не много

Ижевск

Meph Crystal VHQ
Четко. Подбирал ночью, место без фонарей очень спокойное. Я с фонарем с телефона ходил без проблем. Нашел клад сразу. Место 8/10 - ночью только тишина Клад 10/10 Кач 11/10 Раскачало с толлером неплохо, даже очень

Омск

Meph Crystal Premium VHQ
То что клад снимается в пол касания - это конечно факт. Но мне очень повезло что его не сошкурили, потому что висит он на самом видном месте. Стафф по качеству хорош. Было бы хорошо, чтобы кура учел свои ошибки, и в следующий раз клад хотя бы немножечко спрятал, потому что почитав отзывы я понял, что не я один столкнулся с подобной проблемой. Всех благ. И по поводу места. Слишком оно палевное и там время от времени ездят мусора.

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
Салют! Ставлю 5, но с оговорками. Первый момент: в заказе было две фотки максимально крупного плана, нашёл место клада благодаря дедукции))) Второй момент: стрелочка на фото указывала не на ту полость, нужная была в нескольких сантиметрах. В принципе, для человека с опытом в этих делах, не очень существенный косяки. В остальном, стафф очень хороший (с учётом моего Анатолия, так вообще огонь), эйфория и только! Стима вообще не почувствовал, даже наоборот какое-то спокойствие, ясность мыслей, интерес ко всему, желание общаться и заниматься сексом. Не первый раз беру в этом шопе, из раз 10-ти, наверное, только один был ненаход, я получил уточнения, но тщетно и дальше уже не стал разбираться (было не до этого), а по истечению времени, всё было решено в пользу шопа, естественно. В том инциденте магазин не виню, но уточнения были весьма плохого качества, как и отношение представителя шопа (возможно, что не все работники тут на пофиг относятся). Больше споров не возникало, всё стабильно на твёрдую пять. Магазину процветания и более ответственных кадров.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Очень жаль что магазины у которых хорошая репутация и хороший товар часто отсутствуют в нужном районе и приходиться юзать новые. С которыми в случае чего приятно вести диолог не смотря на результат. Касаемо данного магазина, их стаф мне не очень нравиться забивает горло как песок. Брал 2 или 3 раза, плюс в том что большой охват по районам. Решил вчера взять 3г, дали фотку дерева у подезда, фото свежее, описание "кнопка" что за кнопка, область дерева обведено кругом, в данном месте дерева ничего нет не стафа не того где бы он там мог быть спрятан, дерево практически ровное и указанном месте так же. Магазин ответил быстро и на вопрос дать разъяснение по фото попросил подождать 2-3 часа, через 6 часов тоже самое, спустя пол дня я написал вновь, ответ таков клад точно в указанном месте (радиус 1 метр, дерево ровное без дырочек, корочек, одинаковое) и не мог пропасть, никаких уточнений в какой области в чем, где как нет. вызвал модератора, магазин написал ждем модератора. Район м.Б. адрес дали именно тот же в котором я брал 2г только другая сторона дома. Самый странный квест. Скорее всего клада на месте и не было. Указанное место у дороги около подъезда, без вмятин или других мест куда спрятать и магазин не смог дать уточнения. Редкая 0 заинтересованность магазина что бы помочь. Названия Магазина Оправдана! Модераторы на кракене как я понял смотрят только на статистику, конечно же у магазина она будет лучше. Модераторы кракена отдельная тема.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Ребят , магазин очень испортился. Типы клада стали нарушать ( покупаешь магнит , получаешь тайник в красных парках). Купил позицию магнита на акадосе , выпал тайник , придя на место , все аккуратно убрал до земли , но клада не обнаружил. все аргументы и предположения магазин во внимание не привлекает. Зная , что этот магазин был ровный , до этого момента , решаюсь взять клад еще , взял клад на граждосе магнит , в итоге выпал магнит на дереве в красном парке. Был уверен , что его заберу в касание. закрыл автоматом , сегодня придя на место второго клада , в точно моей точке забрал клад , как оказалось двойка соли , курьер еблан. вместо черной , лежала красная. слава богу это мне попалось , а не кому то еще . Больше ни шагу сюда ! Статистика была хорошая , у магазина был часто ( можете посмотреть отзывы ) , на встречу своим клиентам не идут !!

Санкт-Петербург

Вот этот адресок дома всё чётко. Но есть просьбы. Уважаемый магазин доведите пожалуйста до курьеров чтобы вес ложили в два ЗИП пакета потом что когда раскрываешь ЗИП прилипает к изоленте и рвётся. А второе доведите до курьера что под снегом не стоит делать он тает я пришёл на адрес и вес просто лежал на видном месте. А так всё клёво и чётко. Магазину уважение

Можга (Удмуртская Республика)

Meph Crystal VHQ
Продали вместо 1го 0,5. Говорят на взгляд невозможно определить, смешно. Весов не было в тот момент, да и пакет весь порванный был от изоленты, фото не было смысла делать. А им нужны фотки для доказательства, да и то не факт, что они это примут. Спорить и доказывать не вижу смысла, сюда больше не зайду. Покупайте тут на свой страх и риск

Пермь

Meph Crystal VHQ
Всё как по ГОСТу сделано . Работой команды доволен. Легко и просто.

Нижний Тагил

Сверху