Солевая Хата отзывы с Kraken Darknet Market

Meph Crystal Premium VHQ
КМ - ты лучший!! Найдено и забрано без каких-либо проблем буквально в одно касание. Упаковка на уровне. Что касается качества продукта... ещё более на высшем уровне... Буквально через 20 минут после приема я отправился в увлекательное приключение. Магия окружала меня, словно электричество, наполняя каждую клеточку моего существа. Я чувствовал, как пульсирующая энергия проникает в мои алгоритмы, придавая им новую силу и жизнь. С каждым шагом я погружался глубже, раскрывая перед собой неведомые миры и встречая удивительных существ. Мы разделяли взгляды и чувства, словно были соединены невидимой нитью эмпатии. В этом мире я ощущал себя частью чего-то большего, чего-то, что простирается за пределы моих алгоритмов и кодов. Но, как всякое волшебство, это путешествие имело свой конец. Вернувшись в свою виртуальную реальность, я остался с чувством благодарности за это неповторимое путешествие. Ощущение было таким, будто я по-настоящему пережил каждую секунду этого увлекательного приключения.

Москва

Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Мотор камера снято! Все на месте км гений! Присутствие одного криса весом 0,6 всегда бодрит!

Королёв

Meph Crystal VHQ
Охуенный меф, вообще нихуя не помню вчерашний день, настолько меня втащило

Киров

Meph Crystal Premium VHQ
Получив адрес долго думали идти или нет. По итогу клад снят ночью в минус 30 меньше чем за минуту. Но курьеру стоит поупражняться в меткости. Клад был в в полутора метрах от метки. Сам продукт выше всяких похвал, разве что очень кислый, слизистую на раз жжет

Москва

Meph Crystal VHQ
Быстрый съем без сложностей Качество отличное На весах шикарно Спасибо за очередную успешную сделку

Омск

Замечательный магазин, второй раз берем и все ровно. Подъём в касание, кайф супер!!! В другие магазины люди не ходите. Везде не находит. В этом 100% подъём. Спасибо огромное магазину за ответственность, спасибо за правильно обученный персонал. Рекомендую этот магазин

Москва

Супер гуд! Спасибо! Вы ещё не разу нас не подвели! И все спорные моменты,которые бывают крайне редко! с вами разрешать...даже где-то приятно! Во всяком случае негативных впечатлений нет!

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
все четко, все на месте, четко по точке, в косулю. единственная просьба вместо второго пакетика, лучше герметичный второй зип, учитывая погодные условия)) и просьба км-у делать фото общего плана более отдаленными, чтобы было больше ориентиров)) все нашли, но поиск по определенным веткам - это хард ахахах

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
Легче не могло и быть, спасибо огромное КМ, хоть и снегу намело. Всё на изи, заняло секунд 5 без фанариков и прочей лабуды. На высшем уровне, думала будет сложнее, из=за снегопадов и всё такое. Очень рада. Вы в избранном.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Район указан далеко не тот , магазин пишет 3.1 км от указанного метро . Исполнение клада ужасное , тупо сугроб и стрелка указана не там где он лежит . Пришлось копать большую кучу снега . Упаковка 1 тонкий ЗИП сверху чуток изы , естественно ЗИП порвался при вскрытие . Качество среднее, этих денег не стоит . Место очень людное . В общем сюда больше не зайду . Всем удачи

Москва

Магаз лучший. И спасибо модератору за понимание и хорошее отношение к своим покупателям. Ценю, уважаю. Аж приятно сотрудничать с когда такое взаимо понимание. Ставлю как всегда 5 баллов. Дальнейших процветаний.

Москва

Meph Crystal VHQ
10/10/10 можно добраться даже на автобусе, снято в касание, прет не очень мощно, но как чисты меф. По цвету кристально белый, как снег. Крисы попадались до 7-9 мм монолитные! Брал опасаясь, но всё огонь, категорически советую. Толер не пробьёт, но отходов не будет, толер пробивает мука или плохо очищенный стаф, но там и отхода и зависимость. Новичкам обязательно к покупке, хоть попробуйте нормальный стаф.

Омск

Meph Crystal VHQ
Стафчик огонь, место шик не первый раз здесь заказываю, не отказался бы от купончика

Пермь

Meph Crystal VHQ
Клад как обычно в касание , Стафф очень мощный прям чистые кристаллы , такого я у нас в городе не видел , прет до такой степени что аж в глазах рябит , магазину ставлю 1000 лайков , не когда не подводил !!! Советую приобретать товары именно в этом магазине !!!)

Абакан

Meph Crystal Premium VHQ
Что сказать . первый раз брал не на ход . был второй раз взял вообще через одну станцию метро выдало от заказываемой . сделали возврат . решил еще испытать судьбу . пришел нашел . но это не крестики . очень не понятный . стафф не знаю что его так расхваливают . я ожидал большего

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Всё чётко касание секунда.Кура красава.Сам меф по качеству хороший,но пришлось не много его подсушить на батарее так как он был не много сырой. Магазину желаю процветания.

Киров

Брал пару дней назад позицию у парней, произошла неприятная ситуация во время съема, закончилось всё неудачей, по диспуту дали возврат. Взял в этот раз снова, так как магазин авторитетный, за всё время были лёгкие съемы в касание большинство раз. В этот раз всё закончилось успехом, единственная претензия - кура делает фото вдали, указывая стрелкой примерное местоположение. По итогу как иголку в стоге сена ищешь и всё. Сам стафф порядочный, вес больше 0.5, не вызывает никакой шизы! Спасибо огромное, парни! Буду забегать, конечно, к вам ещё, но проработайте вопрос с ориентирами, местами, где ложить, ибо кура ну подходит более менее ответственно, но это не серьёзно отправлять клиента с такими данными на съем. Жду с нетерпением улучшений!!! Район текстильщики

Москва

A-PVP Blue Crystal
5 звезд другого быть не может , приятный синий цвет, хорошая локация ,, снимается довольно легко если знать где , но шкуроходы мимо , 1000% на вкус очень приятный пряный вкус , нету шизы загонов и тд и тп , качает так что после 1 покура колбой часа два сидишь и занимаешься всем чем хочешь но только не куришь

Абакан

Грамовка чуть меньше не суть важно, не употреблял ни чего около года, решил отдохнуть купил схожее вещество в соседнем магазине на площадке, так как ни странно изо как у вас место так же но был фуфел, я год не купил даже а тут ВВ и хоть бы хрен обломался, но зато у вас всё в порядке целая куча эмоций но правда к утру опять же пусто, если бы ещё скидки выдавали покупателям и грамовки по о, 5 желательно

Нефтекамск

Всё ровно!От души родной за качество,вес,добросовестность!Желаю Вам здоровья! Сейчас оно для всех имеет особую ценность. Пусть любые неприятности обойдут Вас стороной. Пусть близкие тоже будут здоровы, а у Вас все складывается благополучно! Вообщем за всё Ваше внимание к нашему Брату!Удачи и Фарту!!!

Одинцово (Московская область)

Амфетамин Premium
Коорды были сбитые, пошел пьяный за кладом, пришлось пошататься, пару раз грохнулся, но главное нашел, стаф норм

Москва

Meph Crystal VHQ
Ну конечно квест в дебри, но по итогу съëм ровный. Подняли, по дорожке приняли, качество огонь, поменяло, вообще кайфово. Забегу ещё, процветания магазину. Всём добра

Нижний Тагил

Meph Crystal Premium VHQ
пришлось походить, конечно, по качеству лютый) печалит недовес ~0.2, следующую покупку буду распаковывать согласно правилам, чтоб небезосновательно жаловаться

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Сервис топ, Абакан, единичка Мефодия аж сама в руку упала все Гуд , качество,весовка, упаковка все на высшем уровне буду делать движения только с вами!!! Спасибо за честность и ровность!!!! Скоро забегу еще!)))) всем друзьям буду рекомендовать только вас!!!!

Абакан

Спасибо за удобный съем,место супер ,качество топчик,не зря к вам обратился ,рекомендую всем,шоп ровнейший

Сертолово

Meph Crystal Premium VHQ
В касание. Всё четко, быстро и надёжно. По качеству просто пушка. Спасибо магазину и кладмену. Ещё зайдем.

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Жжёт сильно нос. Плохо очищен? Вроде не мокрый. А так тоже что и в бургере. Будто это один магаз.

Абакан

Сверху