Солевая Хата отзывы с Kraken Darknet Market

Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Третья покупка в магазине, поднята. Твёрдая пятёрка по всем параметрам. Забегу ещё, спасибо.

Омск

Meph Crystal VHQ
Отличные ориентиры и грамотно сделано, цена кусается конечно в наших краях. Но выбирать мало из чего можно(

Абакан

Ну, когда он есть - я его найду! Да и искать не надо было. Ждал меня и дождался! Спасибо.

Москва

По фото и кордам подумал, что дело дрянь...даже ночью движение как на Арбате...по факту кура просто Пикассо...исполнил шедевр на ровном месте...как Покрасс ломпасс - никто не понимает в чем его суть, но все дико тащутся...где нашел такое место на этом трафике что можно спокойно в часпик сесть, сделать все по красоте и выйти без подозрений даже у самых подозрительных подозревак...просто мой низкий поклон и +100500 в карму! Стаф огоньбольшие кристаллы, никак обычно мука почти у всех! Если у Вас все кладмены такие, а стаф не падает в качестве...отныне Вы-мои кумиры Сука, шедеврально, все сделано....от души Вам парни желаю удачи вагон и везения маленькую тележку в этом непростом деле Спасибо

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Далековато конечно, лес. Но все на месте и быстро нашли, за это спасибо. Качество норм.

Ижевск

Meph Crystal VHQ
Приехал на место, вместо банки лежала куртка чья то, видимо кто то пьяный валялся, пришлось повозиться чуть чуть, но нашёл, радует что центр, спасибо !

Нижний Тагил

дома! адрес отличный, пришел поднял ушел. качество лучшее из того, что мне довелось пробовать! не претендую на эксперта, но по вкусу и эффекту лучше не пробовал

Пушкин (Ленинградская область)

Meph Crystal Premium VHQ
Стаф просто бомба, лучшее что пробовал! Хотя первый заклад был влажноват.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Все нашёл, ребята в Химках ну очень много мест где можно сделать клад. Реально в жопе мира сделали клад. В целом все хорошо. Но локация пиздос

Химки

Meph Crystal Premium VHQ
В касание, кладмену респект. Просто идеальная работа. Я ваш клиент. Спасибо и процветания.

Москва

Брал не себе просят передать низкий поклон бьют челом все ахуенно снято по качу передают тоже збсь

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Клопик в диванчике. Забрал не без труда. Кура, вот если бы ты уместил в панораму хотя бы половину тропинки, то не пришлось бы бродить по этому лесу пол часа. Лес - он одинаковый везде, а коры сбиты на 8 метров. В остальном всё отлично, приятно удивлён таким жирненьким перевесом и качеством стаффа. Соотношение цена/качество - топ.

Ижевск

Meph Crystal VHQ
Спасибо большое за подробную информацию по сбору. Всего Вам наилучшего!!!! Курьеру всех благоприятных времен, здоровья и потрясающей внимательности.

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
касание,крисы гигантские,сначала подумал что соль ахаха 10/10

Москва

Meph Crystal Premium VHQ
Квест лёгкий, координаты понятные, фото чёткие, съем секунда. По качеству стафф неплохой, своих денег стоит, единственный минус, небольшой недовес. Оценку не снижаю, магазину респект) км тоже молодец, спасибо)

Санкт-Петербург

Meph Crystal Premium VHQ
все четко,касание,стафф прет,спасибо большое!!!

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Все четко , фото понятны , найти не составило труда, магазину желаю продвижения

Нижний Тагил

Meph Crystal VHQ
И это что такое, это просто супер-пупер какой-то, поднял в касание всё ровно, а качество я вам скажу давно такого не ел. Качество на 10 из 5. Адрес на 5. Спасибо за сервис на высшем уровне.

Ижевск

Ппц как супер!!! Все одним камнем) Лучший магазин

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Все просто отлично этот касашка, курьер на этот раз подошёл очень грамотно к своей работе но пальцами это никак не достать хорошо что ношу с собой инструмент) как для тайника место кул

Нижний Тагил

Meph Crystal VHQ
Дика качевый стафф, огромные крисы Куре жму пять!

Ижевск

Ребята, красавцы! Изи съем, идеально. Стафф улетный 10 из 10! Настолько прозрачных крисов очень давно нигде не видела! Однозначно рекомендую и сама ещё вернусь. Всем добра

Санкт-Петербург

Meph Crystal VHQ
Место говно, в каком-то притоне для бомжей, еще и вес не на месте был, а среди мусора, кое как нашли

Омск

Meph Crystal Premium VHQ
Все дома, стаф норм, только на мой взгляд не целый, но весов у меня нет, плюс я уже попробовал, так что смысла что то выяснять, уже нет. Всем хорошего дня.

Москва

Meph Crystal VHQ
Поднял в касание ,по приезду домой раздробил прям в зипе зажигалкой в муку,черчу 120+- запускаю,10минут дикий эйфор лютый Стим,стаффа этот раз просто ебейший,по весу 0,95 с зипом ,ну стафф сухой,отличный Дайте купон

Омск

Все четко. В касание стаф хороший.еще вернусь

Москва

В касание, пришёл 2 сек взял ушёл и точка прям в точке , молодцы ребята , процветания вам и уважуха курьеру стаф кстати бомбический

Одинцово (Московская область)

Сверху