Мефедрон кристаллы
классное исполнение, по качеству хороший стафф, 10/10/10

Санкт-Петербург

Гашиш Ice-O-Lator VHQ la kush
Касание,качество вас приятно удивит 10/10/10

Краснодар

Мефедрон мука
Чётко магазин начал очень радовать по весу тоже чётко забрано в касание фонтаны быстро и надёжно зделан клад тоже отлично десятки ваши 10+++

Петрозаводск

Мефедрон мука
Пришел, забрал легко, стаф больше диповый чем эйфорический, ну на ночь хватило в жало.

Петрозаводск

Мефедрон кристаллы
Чётко, оригинальный у Вас способ упаковки) сьафчик качает, по весу на вид все ок, познакомились)

Москва

Шишки Super Lemon Haze -Аутдор
в касашку. 10/10 так стаффчик вообще турбопушка , ребята вы в днюху просто зарядили мое настроение. спасибо

Москва

Шишки Super Lemon Haze -Аутдор
Место людное, но найти было легко! Чуть не с той стороны отметил курьер на фото, но не критично. Шига очень вкусная и мощная! Спасибо ребята!!!

Саратов

Мефедрон кристаллы
Все на высшем уровне! Утренняя прогулка)Возле залив!!Птички))Место отличное!Упаковка топ))2 зипа!!все очень аккуратно!По качеству проба будет завтра!Но не сомневаюсь что огонь!!Ещё буду! Спасибо

Выборг

VHQ 40 Колумбия VHQ
Забрал в касание, место нашел даже без навигатора. Лежал четко по метке это радует! По факту Стафф спрятан в камень и прикопанный слегка в землю, снять не составила труда. Было бы здорово дружочек сделать пример камня в котором лежит стафф не все поймут т.к камень очень реалистичный. Стафф влажный, подсушил зажигалкой и захрустел как январский снег. Кач в целом норм. Считаю, что тут можно брать

Санкт-Петербург

Альфа PVP кристалл
Беру в этом магазе не в первый раз. Стафф норм, кладка надежная. Все разы - все находы. Правда, есть пожелание минеру - бро, не жопься на вторую фотку и второй зип. А то с одной смазанной фоткой иногда гемор найти определенное дерево в лесу. Про зип же - ну бл, иза зип почти всегда рвет, а это череповато потерей стаффа, не хотелось бы. Сам же пишешь, что по косарю за клад поднимаешь, а зипы - копеечные ж)) Эт чисто пожелание. А так - все норм. Когда место находишь (наконец) - съем в косулю. Стафф - качает. 10/10/10

Петрозаводск

Когда увидел фото клада подумал сначала, что на месте скорее всего уже ничего нет. По приходу на локацию были проблемы с доступом на место, но всё решилось. В итоге стафф оказался на месте, забрал за 10-15 секунд. На глаз действительно меньше 1, но часов нет, поэтому взвесить не могу. По качеству стафф хороший, но цена, как мне кажется, слишком завышена. В целом покупкой доволен. Если ценник будет пониже, буду заходить. Удачи!

Москва

Касание, снято супер резко. Тут без лифтов и подручных средств, справится каждый. Вес как в аптеке дым на 10 Укуренных Гарри из 10. Спасибо команде магазина, вы лучшие. Обнимаю всех

Москва

Место показалось палевным, но все на месте. Гаш очень липкий, без морозилки не обойтись, накуривает хорошо, но я такой не люблю, поэтому сорт мне не зашёл. Кому нравится курить черный и липкий берите не пожалеете)

Москва

Шишки "Amnezia Haze"
К шишке вопросов, нет. Но место просто ебеня, я полтора часа хуярил на велике, но зато 100% съем. В общем все збсь

Москва

Мефедрон кристаллы
Все на месте ,в касание , стаф просто крышу сносит,советую всем, буду чаще забегать потому что такой маленький вес куда доступней делайте почаще такие фасоли)))

Пенза

Альфа PVP кристалл
Магазин не плохой но. Первое иза была другого цвета. Второе адрес, вообще пиздец. Брал одно а оказалось за хуеву км от района. Третье место пиздец, не проходимое, одевать надо спец хим костюм. Повторюсь магаз норм, но в этот раз совсем печально.

Петрозаводск

Альфа PVP кристалл
Не скажу что было легко, но все таки нашли, сам стафф хорош, чистый, но мне показалось что вес немного не дотягивал, хотя весов нет, может и есть там указанный вес! Но даже если немного недовес, то качество такое что на это можно закрыть глаза!

Омск

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Курьер крапалит, 0.3 вместо 0.5 , по сути сайт стал помойкой где покупателей просто шваркают и все ответы магазинов и модераторов одни :клад свежий курьер надежный

Москва

Описания было достаточно, чтобы найти, будучи на месте, но до него надо добраться: в моём случае пришлось ломиться через густой лес с валунами, ориентируясь на определённую Яндексом точку, ближайшую к месту, а Двагис координаты вообще не отдуплил. Не хватило 2 слов и 1 фото, чтобы выйти на человеческую тропинку, но благо поднимаешь в спокойной обстановке. Цвет изоленты выбран максимально неудачно На весах ровно и упаковано прям добротно. Гаш курит очень внятно, мягкий, хорошо прилипает к сигарете и пахнет соответственно. Дым смолистый, в меру тягостный и приятный на вкус.

Выборг

Экстази "Patek purple"
кладмен делает пустые клады, магазин его защищает, благо хоть модератор адекватный вернул деньги, не советую тут брать, наебут только так и без модера ничего не решите

Санкт-Петербург

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Место тихое, доступное. Исполнение тайника на высоком уровне! Товар очень липкий, вязкий. Убивает на 10 из 10.

Пенза

Шишки "Amnezia Haze"
В этот шоп больше ни ногой. Впервые пишу такой отзыв. Решил впервые взять у них тайник, оказался в лесу. На месте валялось куча изолент, рядом с местом тоже. Место было взорвано. Открыл диспут, мне не поверили, мол, такое место взорвать не могут, сказали, что кладов рядом нет и договорились на купон 30%. Взял у них еще эту же траву. Клад оказался в 370 метрах в этом же лесу. Угадайте, был ли он там? Нет, это место тоже было взорвано. Открыл диспут, сначала меня старались выставить дурачком, типа иди смотри лучше. Я дважды был на точке. Примечательно, что и рядом с этой локацией в округе валялись изоленты. В диалоге шоп вел себя пассивно-агрессивно и никак не хотел мне верить. Благо модератор помог решить ситуацию и мне вернули ту сумму, которую я потратил на второй клад. По сути их купон ничего не стоил, я просто потерял свои деньги. Может на других точках и повезет вам найти свой клад, но мне не повезло дважды. И если уж осмелитесь десь брать, то на помощь шопа можете не рассчитывать. Всем удачных покупок!

Москва

Мефедрон кристаллы
Салам всем,первый раз тут. Что могу сказать..Квест интересный ,особенно вечером)))) Клад сделан хорошо, кроме того,что как распакуешь,там огромный ЗИП и с него высылалось немного.Кач разъеб ,по весу не чекали. Забегу ещё))

Домодедово

Мефедрон кристаллы
Кура в данном магазине крыса в диспуте задали ему вопрос там ли я искал клад на что он ответил (пропажа не возможна )даже не ответил на вопрос он просто загасился и не отвечал более суток Диспут вёлся дня 3 или 4 По итогу вернули 50% от покупки Км ложит через одну поэтому ребят будьте оккуратней если не хотите впустую потратить деньги

Домодедово

Экстази "Patek purple" + Bling
квест заеб. до меня там была газонокосилка. Проебал тучу времени. По кач. грустно как то

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Забрал. Минус одно фото. Неопытным тяжело найти. И глубоко закопано. Плюсы место безлюдное. Чайкам тяжко будет найти. Качество вроде нормальное.

Кондопога

Мефедрон кристаллы
Забрал! Качество супер! Благодарю команду, место и исполнение радует! Буду брать теперь всегда. Адреса по 2г и больше приветствую)))

Кондопога

Мефедрон кристаллы
Сам магаз клиентоориентирован, квесты легкие, стаф аж мычать заставляет попервой, в целом это лучшая позиция в городе, есть с чем сравнивать

Кондопога

Сверху