Шишки "Amnezia Haze"
В этот шоп больше ни ногой. Впервые пишу такой отзыв. Решил впервые взять у них тайник, оказался в лесу. На месте валялось куча изолент, рядом с местом тоже. Место было взорвано. Открыл диспут, мне не поверили, мол, такое место взорвать не могут, сказали, что кладов рядом нет и договорились на купон 30%. Взял у них еще эту же траву. Клад оказался в 370 метрах в этом же лесу. Угадайте, был ли он там? Нет, это место тоже было взорвано. Открыл диспут, сначала меня старались выставить дурачком, типа иди смотри лучше. Я дважды был на точке. Примечательно, что и рядом с этой локацией в округе валялись изоленты. В диалоге шоп вел себя пассивно-агрессивно и никак не хотел мне верить. Благо модератор помог решить ситуацию и мне вернули ту сумму, которую я потратил на второй клад. По сути их купон ничего не стоил, я просто потерял свои деньги. Может на других точках и повезет вам найти свой клад, но мне не повезло дважды. И если уж осмелитесь десь брать, то на помощь шопа можете не рассчитывать. Всем удачных покупок!
Москва