Мефедрон кристаллы
Ровные веса, точные корды и отличная упаковка. Глазки улетают)

Кондопога

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Магазин ровный забрал почти в косание пришлось немного повозиться и плохо что фото такое было не очень хорошего качества ещё и в темное время суток сделано а так всё четенько и красиво спасибо за блестящее исполнения

Омск

Гашиш Ice-O-Lator VHQ la kush
Забрал два подряд, место гораздо адекватнее чем у магазина который кладет в этом же месте по соседству, однако есть просьба к кладмену отмечать место точнее, если бы не комментарий на фотографии где прикопан клад то искал бы очень долго, а может быть и не нашел бы..

Видное (Московская область)

Мефедрон кристаллы
квест крайне трудный, в качестве ориентира км оставил зажигалку, которую есестна спиздили. кое-как нашли, все четно, полный антишкур ахахаххаа эффект мажущий, приятный процветания магазу и побольше идей для км!

Санкт-Петербург

Экстази "Patek purple" + Bling
Колеса мощные, спасибо магазину, и всё в доступности

Петрозаводск

Амфетамин Премиум
Все дома, все четко, стафф коричневатый, двумя камнями, пахнет бензином. Минусы ли это? Ну, если это не оч токсично и все ок, то нет, не минусы. Колоть фен нельзя внутривенно, если что, помните об этом. НО! Прет, и это хорошо. Размял камни, стали порошком. Видимо, просто сушили и паковали как-то вакуумно или типа того. Качество, конечно, уже не то, которое было в целом у амфетамина раньше, когда прекурсоры не были запрещены, но! Этот стафф хорош. Не думал, что в Саратове найду фен, который будет переть, а этот прет процентов на 80 от того, что был раньше) Всем мир! Курьеру: Братан, пожалуйста, делай два фото, потому что я минут 40 ебался на точке, еще и укуренный гашем, ваще пиздец)))

Саратов

Ну что могу сказать,первое знакомство с магазином прошло вообще не о чём,около месяца назад не нашёл клад,которому куча времени. Магазин вообще не помог,разрешилось все благодаря настойчивости моей и грамотным модераторам. Сейчас же все иначе,видимо,курьера толково взяли. Все снял в касание,стаффчик хороший. Я говорю,что когда все на месте,то и проблем нет никаких. От души:) 4:20

Выборг

Мефедрон кристаллы
Тааакое ебеново!!! Еле нашёл, ещё и все ветки передвинуты, жопа полная! По качеству всё гуд! Спасибо продавцу! О кладчике умолчу! Вообще ГЛАВНОЕ нашёл!!!! Спасибо

Олонец

В общем пришел к выводу что пока тут не стоит брать из 4 всего 2 домашних ! 50%50 тут ! Не стал из за грамма раздувать ! Потому что в диспуте как всегда,езжайте на повторные поиски и предоставить фото с повторного поиска ! Мне дешевле купить в другом магазине,чем опять ехать в такую Даль ! Поэтому решайте сами ! Моя оценка минимальная ,сюда не буду суваться больше

Саратов

Альфа PVP кристалл
Забрали, качество 9/10, перепутали позиции но магазин пошел на встречу, быстро решили проблему

Санкт-Петербург

VHQ 40 Колумбия VHQ
Метка была в закрытом дворе центра города Москвы ,с трех метровым забором ,верху которого острые пики Дверь закрыта ,пришлось перелезать ,перелезли ,бабка консьерж вышла давай пиздеть ,а место блять не там))))))))))) оно через дорогу было. По качу хз,брал полку,ни одного камня ,ну такое ,кач средне

Москва

Шишки Super Lemon Haze -Аутдор
Знакомство с шопом прошло на ура! Все супер быстро и понятно, шишка убивашка еще та, еле пишу! Обнимашки!!!) Очень жду вас на ст.м Коптево, Лихоборы - Буду постоянной , обещаю!

Москва

Экстази DIOR 280mg
Было немного страшно брать без отзывов, но чуйка не подвела, успешный квест в лесу, доехал на такси и немного прогулявшись, забрал в касание , видно, что адрес свежий, пожелтевшие листья на фото, сразу скушал одну на адресе и пошел пешком домой, благо идти 20 минут, пока дошел эффекта не наступило, но где то то через час, легкий взлет и суперское настроение и мысли! Спасибо вам большое

Саратов

Была дырка, доказательства аргументы и факты были чётко озвучены и представлены, но модератор естественно решил в пользу магазина, никакой справедливости!!!

Москва

Альфа PVP кристалл
Всё ровно, всё дома, став обалденный

Санкт-Петербург

Альфа PVP кристалл
Дома. Правда в этот раз пришлось по возиться, в березовый роще найти нужное дерево так себе квест. А в остальном все супер. Стаф бомба. У меня брат заколпачил ели вышли

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Ранее с магазином не была знакома и в Омске его не видела. Покупаю уже второй раз, до этого покупала неделю назад. Оба клада спрятаны в небольшом лесу, абсолютно безлюдное место. В 1 раз немного затруднительные поиски были, минут 5 искала, сам клад в небольшой упаковке, а спрятан он под листвой из-за чего его легко было потерять в листве, так было у меня, но перебрав всю листву ещё раз я его нашла. Во второй раз нашла за минуту. Рекомендую всем кто ищет не копать землю, а именно аккуратно перебирать листву, так как его легко потерять. Единсвенный минус, все клады судя по всему спрятаны на небольшом участке, из-за чего кажется что можно сошкурить. Но по листве не видно что клад там лежит. На данный момент фотографии 3 недели, листва на фото зеленая, но в Омске наступает потихоньку осень, поэтому по факту листва вся желтая и деревья почти лысые. На поиск это не мешает, так как ориентиры понятные. Сам клад в МКР Загородный, да это не ЦАО, но вы и сами можете загуглить где это

Омск

Идеально место + идеальное описание + съём в касание + отличное качество = Ваш магазин Спасибо!

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
3 клад забрала у магазина, кач хороший, крисы норм. Сам клад немного не пометке, но даже в ночное время легко найти

Омск

Мефедрон кристаллы
Место тихое,пришлось повозиться,засыпало листьями,лежал не по метке,около полуметра от неё. Стаф вонючий,первая дорога почти вызвала ихтиандра.Но толер прошибла. В целом за свои деньги не плохо. Но что бы перебить этот запах в носу,пришлось докинуть ляпку Гарика.

Омск

Амфетамин Премиум
Брали первый раз тут,волновались. В итоге 1г АМФ ,2я Дачная -в касание ,спасибо курьеру!И качество - ПУШКА ! Цвет белый ,на приходе понимаешь что продукт чистый.Никаких шизняков.Нам в ообщем зашло.Весов не было ,но на глаз ,претензий к весу нет. Короче порадовали

Саратов

Подошел и ушел , первый раз такой тайник увидел. Интересный подход , но фото бы подетальнее и описание. Кэм нормас , две налепил и меня убило.

Санкт-Петербург

Амфетамин Премиум
Забрано, ну км и отшельник) надежность и безпалевность одновременно) товар вроде рабочий)

Выборг

Альфа PVP кристалл
Все ок, забрал в касаху. Когда 1ед. Будут? 0.5 мало....а меня много).

Петрозаводск

Пока ждал клад в другом магазине, купил этот. Снял в касание, качеством доволен, спасибо! А в том магазине беда, ладно пока буду довольствоваться этим

Омск

Пиздец ребят, привык забирать по питерским дворам.Сложно, не понял с какой стороны подойти. Но все ок. С трудом во тьме нашел дерево, откопал клад и побежал домой. Гашик кайф. Всем 4:20)

Выборг

Альфа PVP кристалл
Все четко, только метка не точная, а так все имба

Санкт-Петербург

Амфетамин Премиум
За полторы минуты забрали учитывая оживлённый трафик на дороге,кач норм,магаз ровный,рекомендую

Омск

Мефедрон мука
Забрали в касание. Стафф немного влажный, а так норм.

Москва

Мефедрон кристаллы
Наконец-то наход , с первого раза ! Сначала не поняли , а потом как поняли ! Качество вышка , белоснежные кристаллы

Москва

Сверху