Альфа PVP кристалл
7. 7 покупок за прошедшие сутки. 7 покупок в разных магазинах, с разным объёмом, и все МИМО. И вот наконец-то. Я нашёл магазин который добросовестно относится к нам с вами (покупателям). Упаковано добросовестно. Км дал подробное описание. Спасибо большое. Вы теперь мои самые любимые.

Москва

Альфа PVP кристалл
домашний руки по локоть в грязи кура ваще молодчик а лес мусорской но кура красава

Санкт-Петербург

Альфа PVP кристалл
Это бесподобное исполнение. Курьер великолепный, магазин фантастический. Вы чудо. Всем рекомендую. Спасибо.

Москва

Альфа PVP кристалл
Этот тоже удачно забрал. Спасибо большое

Москва

Альфа PVP кристалл
Страйк !!! Все на месте !!! Всеееееее Шикарно! Став улёт, Толер расшибает на глушняк!!!

Москва

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Зашёл, вышел. Хороший стаф, приятный квест. Буду захаживать

Гатчина (Ленинградская область)

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Забрал, но это не камень а прикоп беру уже раза 3 камень выпадает прикоп, стаф норм

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Пенёк взорван) минус настроение), ходят по следам, что-ли?. Ну потому что в лесу ненаход, нот рил)

Петрозаводск

VHQ FishScale Кокаин Bentley Colombia
Кидалово! Продают фотографии с пустыми местами. Никогда больше не буду связываться с этим магазином и вам не советую.

Москва

Амфетамин Премиум
чет мы тупанули, когда брали земляной прикоп зимой, но мы ребятки на опыте, в автобусе пизданули молоточек, чтобы промерзшую землю копать, все найдено, 10/10/10, за такой ценник стафф супер, обнял приподнял

Санкт-Петербург

40 Colombia VHQ FishScale
Спасибо команде орех норм. К сотрудничеству рекомендую. Забрал в касание)

Москва

Мефедрон кристаллы
Кура красава ) Первый раз брал в данном доме ,и не ошибся ,в касание поднял,стафф просто пушка за свои деньги) Продолжайте в том же духе )

Омск

Мефедрон кристаллы
При всех фактах и приведенных мною аргументов, модератор решил закрыть 50/50, с чем естественно не согласен, клад исполнен под камерой видеонаблюдения, что как мне помнится является нарушением. Крайне не советую тут что либо покупать.

Омск

Мефедрон кристаллы
Все четко, Стафф бомба не вонючий

Видное (Московская область)

Амфетамин Премиум
Зебрано. Курьер красава - красиво исполнил!!! -первый раз вижу такое исполнение метки - чëтко точнее не бывает!!! Стаф рабочий, разгоняет плавно, без химозных запахов, цвет белый, немного каменистый. Думала будет как и везде хуета, но нет... Достойный за свои деньги.

Санкт-Петербург

Амфетамин Премиум
Взглянул внимательно и поднял. Респект за надёжность. По качу сначала думал шляпа(из-за цвета + шоп незнакомый), но оказалось вполне себе достойно. Дал по носу и поехал на работу, стимит норм

Санкт-Петербург

Сверху