Мефедрон кристаллы
Однажды наступят времена, и КМы перестанут делать клады в кустах у подъездов. Именно так я подумал, когда после покупки открыл фото. На фото местность без снега, а значит клад уже был заложен давно, но вариантов все равно не было - надо пробовать. Придя на место и посмотрев на куст уже почти расстроился, что ничего не достану. Обычно клад проваливается к самым корням и к нему ни сверху, ни с боков не подлезть, только ветки ломать. Но вандалить я не люблю и не советую, поэтому решил фонариком просветить у основания (хорошо, что время было позднее и подобный мув провернул без проблем) и прям не поверил своим глазам: клад лежал за парой тройкой веточек, что достать его оказалось очень даже легко. Благодарю курьера, что не засунул клад в самый центр куста, а то бы он там так и пропал. В целом, это было единственное неудобство. Сам стафф был упакован в пластилин под камень, внутри зиплок, упакованный в пленку. Второй зип, думаю, не помешал бы, потому что стафф был слегка влажный, но опять же - это все мелочь. Какого-то сильного постороннего запаха нет, все вполне стандартно, крупных кристаллов немного, в основном крошка, цвет белоснежный. По ноздре заходит легко, без жжения, сам приход очень плавный и приятный. В общем, за свою цену меф просто космический, ибо бывают гораздо дороже и куда хуже. Полагаю, что цена низкая из-за давности кладов. Но когда работа выполнена хорошо, то клад дождется и через год) Спасибо за отдых)

Санкт-Петербург

Гашиш Famelya Ice-O-Lator
Забрал , но по метке долго смотрел арентиров мало , гарик хороший не смотря на цену , забегу ещё всем 4:20

Санкт-Петербург

Мефедрон мука
Все на месте, очень быстро нашла там сейчас болото лютое, одевайтесь. Совет всем кто не нашел, она лежит в черной изоленте надежно чуть придавлена, ничего копать не нужно, она прикрыта листиком, аккуратно снимите снег не трогая почву и ориентиров, после начинайте поиск аккуратно. Всем удачики ❤️

Гатчина (Ленинградская область)

Сверху