Jamaica /// 1
Воронеж

Ну здравствуйте! Заскочил сюда, так как во всех магазинах, в которых я беру постоянно, нет по 1 гр. Выпало мне летнее фото в лесу, я отправился туда по темноте (сам виноват), взял с собой перчатки рабочие и долото (или стамеску) и помчал ковырять землю. И я охуел когда нашёл! Реально! Надёжно (для кого прикопы в приоритете) ! И учтите она реально может быть прикопана на 4-5 см, в красной изоленте. Качество отличное. Описание соответствует.

Jamaica /// 3
Феодосия

Всё окей. Планчик очень душистый. ) Клад снимается в касание - уже 5 раз беру - после того как понял как будет выглядеть клад - проблемы исчезли (проблемы были первый раз т.к. искал изу а нашёл камень)) но всё правильно оказалось я нашёл).

White Widow /// 5
Череповец

Упаковано отлично, целостность головы не нарушена (даже можно увидеть кристалики трихом), при открытии пакета сильный и приятный аромат поражает, и уже придает настроения. Вкус такой же приятный и нежный, как и ее запах. Накур добрый, и плотный... Полностью расслабляешься. Кладмену отдельный респект, за то что он думает, снимается всё практически в касание и вам не придеться долго искать. Я считаю, что это лучшее предложение и по цене и по качеству в нашем городе, рекомендую брать как можно больше и как можно скорее, а то до Нового года всё разберут и потом будете курить депрессивный пресс.

ОПТ ICE ГАШИШ /// 20
Казань

Спасибо большое, очень адекватный магазин, были проблемы но все успешно, гашиш по вкусу приятный, по горлу не бьёт, по качу бодренький, за оптом точно только сюда!

ОПТ ICE ГАШИШ /// 20
Чебоксары

Стаф в касашку, пацаны в какашку. Не прячьте за гэс, стоят мусора с собаками на посту. Всем мир

Последнее редактирование модератором:
Шишки Sour Diesel /// 10
Сочи

Всем слушай! ну место топчик совместил прогулку по красивому месту, ну и КЛАДмэн он реально нинзя, удивил упаковкой и местом…. И вот они мои любимые шишечки курятся всем причастным от души 10-ки ваши. Магаз ебейший, отношение к клиентам на уровне!!!!

Ice-0-Lator ROLEX /// 5
Новосибирск

Знаю ребят давно) балуют(радуют)нас с супругой всякими природными приколами!)Что на юге команда не подводила что тут в Сибири топчики <3 в основном беру шишки в другом магазине так как любим больше сативные сорта, но тут меня сразил свиной грип и стафа у меня уже почти не оставалось, написал ребятам обкашляли детали и я еду уже домой со своим «Сомали» лечится, по стафу на разрезе зелененький камушек не отогревал держу в холодильнике, честно пока не распробовал его т.к сегодня первый день чувствую себя лучше, нет температуры но на вид это достойный изолятор и да что касаемо оперативности это самый быстрый предзаказ со времён рампа, оформил заказ рассчитывал что мне его отдадут завтра а по факту адрес был уже через 20 минут а то и меньше, а на часах уже ночь пришлось выпригывать с кровати и ехать)тут клёвые ребята делают от души, всегда слежу за вашей витриной жду от вас рыжий гашик, шаттеры мармеладки и тд ;)) обнял.

Ice-0-Lator ROLEX /// 20
Новосибирск

Все четко, не первая сделка с магазином. Пожелания покупателей учтены, товар - хорошего качества) Все достойно будем продолжать сотрудничество)

Ice-0-Lator ROLEX /// 5
Новосибирск

привет всем ! парни сделали предзаказ все вери вери очень четко! сам тут первый раз ! гарсон очень вкусный и полезный! курьеру и его банде здоровья

Ice-0-lator SDiesel /// 1
Воронеж

Самый лучший гашиш в городе и клады в касание

ОПТ ICE ГАШИШ /// 50
Казань

Хотелось бы поблагодарить всех участвующих )) забрали не выходя из тачки )) предзаказ на 50 через 6 часов был на руках… вкусный вкусный ! Еще зайду 100%

ОПТ ICE ГАШИШ /// 50
Альметьевск

ВСЁ ОТЛИЧНО РЕБЯТА, МАГАЗИНУ СПАСИБО, ЗАБРАЛ В МИНУТУ, КАЧЕСТВО НА 9. ВЕС РОВНО, КАК НЕБУДЬ ЕЩЁ ЗАГЛЯНУ.

ОПТ ICE ГАШИШ /// 100
Ульяновск

Делюсь своим мнение сразу как зашел домой после квеста. Дальность квеста, 7/10 и не далеко и не близко, нормалды кароч. Стафф 10/10 сомнения нету, липкий, вкусный всё как надо. Исполнитель квеста кусок говна и трясогуска безмозглая. Я надеюсь ты читаешь и тебе стыдно за содеянное. Это надо было так сделать....Ну включи ты голову и делай нормально. Почему нельзя было отойти вправо и сделать между деревьями спокойно, чтобы сука меня не было видно когда я пытаюсь отколотить ебучий клад.А теперь как все было. Сделал заказ в заказе у этого ушлепка 1 единственная фотка и то ночью и общего плана с огромной стрелкой которая указывает в темноту(ну по логике в землю около березы) но куда точно загадочка...... Сейчас я обрисую вам как выглядило место. с права поле с лево трасса и по середки между трассой и полем идут деревья в два ряда и между ними тропа. Так этот конь нет чтобы пройти в глубь между этими деревьями и сделать там клад чтобы мою жопу прикрывали деревья и я спокойно мог отдолбить клад.Так нет эта трясогуска приехала на место и смотрит , -Ага..Прямо поле позади трасса с права начинаются посадки деревьев....Не нафиг надо . О_о одинокое дерево...мммм..... беру блять. В итоге это дерево видно со всех сторон и меня соответственно тоже блять. Хуй с ним это пол беды когда я начал копать я не то чтобы был в культурном шоке я так ахуел. Этот биритаврут догодался закопать комнями блять.А теперь картина Маслова. Я, фонарик в одной руке, молоток в другой, трасса, поле, одинокая береза и одна ночная фотка. И я стою долблю , искры во все стороны. машини когда приближались мне приходилось отбегать в глубь к деревьям чтобы меня не видно было. Ты кусок долбаеба курьер. Я долбил молотком камни в течении часа. А все потому что тебе не хватило долбаебу мозгов сделать три шага и сделать клад между деревьями. Нет ты выбрал дерево блять около трассы где со всех сторон меня видно было, так еще когда ты копал ты прекрасно видел сколько там камней и все равно закопал. Кусок говна вот ты кто. По братски купи гандоны, такие обсосы как ты не должны размножаться, вас в роддоме должны кастрировать сразу. Это надо быть такой трясогуской чтобы челок потратил в месте с комиссией 130к и ему дали такой уродский квест. Купи ГАНДОНЫ, ГАНДОН!!!!! Всем спасибо за внимание. Магазин топовый, самый топовый я бы сказал, товар самый топовый, но вот работники оставляют желать лучшего.

Последнее редактирование модератором:
ОПТ ICE ГАШИШ /// 100
Новосибирск

Большое спасибо, были небольшие заминочки, магазин сработал очень быстро и качественно, за что ему отдельное спасибо, ждать не заставили. Новосибирск-работаем)

ОПТ ICE ГАШИШ /// 20
Новосибирск

Не доебаться! Все как и сказали, там где просили, во столько, во сколько сказали. Магазу процветания! Будем работать)

Ice-0-lator GOLD /// 1
Лазаревское (Сочи)

2 удачная сделка из 4 на данной торговой площадке. Благодарю. А то одни дырявые шопы тут попадаются, которые не решают диспут. По весу кажется чуть меньше, а по качу так же хз, пока не пробовал. Ну пахнет обычным гэшом, ничего удивительного. Главное что на месте.

Шишки-трим АК-47 /// 10
Череповец

Всё на месте, благодарю) на часах всё ровно, Кач хороший. Всем мир)

Amnesia XL /// 2
Ялта

Все отлично в данном магазине .Жду скидку !)

Шишки Sour Diesel /// 0.5
Пермь

Всем добрейшего дня, магазин надёжный, но клады летнии, найти можно без труда, но на этой покупке возникли трудности, магазин без каких либо проблем вернул деньги, общаются вежливо, сразу понятно что работают на качество и доверие! Огромное спасибо магазину за добросовестный подход!! Удачи, процветания и адекватных клиентов!!!!

Молотые бошки /// 10
Череповец

Сняла в касание лесной прикоп зимой (чтоб вы понимали), ориентиры для обнаружения точки установлены ультрачёткие, как и заявленно в данных заказа, а более спешного съёма и вовсе не вообразить: мне не потребовалось ни воды, ни солей, ни лопат тем паче – только ноги и руки)) Упаковка в виде двух вакуумов не вызывает никаких сомнений ни в сохранности товара, ни в угрозе недовеса - на моих 10,1 (сладковатый аромат сопровождает анпакинг, помол как на иллюстрации)) Вообще примечателен уровень грамотной работы и в тоже время заботы о клиенте, это чувствуется, ну, и как следствие, и, что самое-то интерРесное): качество самих бошек улётное - действительно одного колпака хватает для того, чтобы подняться на нужную высоту) Я довольна как никогда)) Спасибо вам всем большое!! 1♡ /1♡))

Ice-0-lator GOLD /// 1
Москва

Добрый день уважаемый магазин! После сноса блекспрута первый раз ,а точнее уже вторая покупка у вас и все в точку. Качество просто супер после недельного передыха просто разорвало Толика, как привыкла говорить молодёжь. А так просто убило в щи. Так что ребята кто сомневается все сюда. Рекамендую. Ну и конечно огромное спасибо всей команде за качественную и добросовестную работу.10/10/10

Ice-0-lator Chapo /// 1
Псков

забрал быстро, лежал без палева, ждал меня)) камень приятный, но не самый мощный.. хотя может потому что я вчера курил))

ОПТ ICE ГАШИШ /// 100
Альметьевск

Приветствую! Все на месте, за суету благодарочка пацаны!

БОШКИ ОПТ /// 50
Чебоксары

быстрый квест, аромат пушка, ценник бы пониже. 10из10.

Ice-0-lator Chapo /// 1
Дедовск

Ребятки от души все дома не палево место стафчик огонь за эти бабки)спасибо зайдём ещё за покупками)

Ice-0-lator Shadow /// 1
Новоуральск (Свердловская обл)

Перепробовал почти весь гаш в городе. Этот сорт самый топ на настоящий момент. Клад исполнен безукоризненно, учитывая, что сделан был до урагана. Спасибо команде и особенно курьеру за работу! Очень радует, что в наших краях есть хороший натуральный продукт за которым хочется возвращаться. Всем мир!

Шишки-трим АК-47 /// 10
Череповец

Отличная работа кладмена! 10 из 10, все в касание, ночью. Очень четкие фото. Буду брать еще 100%. Всем кто сомневается в покупке - это лучший магазин в Череповце, который я когда либо встречал!

Jamaica /// 10
Керчь

Брал не себе ,пацанам, идут в трудный бой и передают пламенное спасибо тебе ,курьер и все кто причастные, удачи, мир!

Ice-0-lator Shadow /// 1
Москва

Памаз топ. Снято в касании советую. Спасибо ребят за хорошее настроение

Ice-0-Lator ROLEX /// 2
Тамбов

Чудом этот ибо открылся, место не оч ,кусок пока не пробовал, вес 1.9 ,такое ощущение что из двух разных слеплен

Сверху