ОПТ ICE ГАШИШ /// 100
Ульяновск
Делюсь своим мнение сразу как зашел домой после квеста. Дальность квеста, 7/10 и не далеко и не близко, нормалды кароч. Стафф 10/10 сомнения нету, липкий, вкусный всё как надо. Исполнитель квеста кусок говна и трясогуска безмозглая. Я надеюсь ты читаешь и тебе стыдно за содеянное. Это надо было так сделать....Ну включи ты голову и делай нормально. Почему нельзя было отойти вправо и сделать между деревьями спокойно, чтобы сука меня не было видно когда я пытаюсь отколотить ебучий клад.А теперь как все было. Сделал заказ в заказе у этого ушлепка 1 единственная фотка и то ночью и общего плана с огромной стрелкой которая указывает в темноту(ну по логике в землю около березы) но куда точно загадочка...... Сейчас я обрисую вам как выглядило место. с права поле с лево трасса и по середки между трассой и полем идут деревья в два ряда и между ними тропа. Так этот конь нет чтобы пройти в глубь между этими деревьями и сделать там клад чтобы мою жопу прикрывали деревья и я спокойно мог отдолбить клад.Так нет эта трясогуска приехала на место и смотрит , -Ага..Прямо поле позади трасса с права начинаются посадки деревьев....Не нафиг надо . О_о одинокое дерево...мммм..... беру блять. В итоге это дерево видно со всех сторон и меня соответственно тоже блять. Хуй с ним это пол беды когда я начал копать я не то чтобы был в культурном шоке я так ахуел. Этот биритаврут догодался закопать комнями блять.А теперь картина Маслова. Я, фонарик в одной руке, молоток в другой, трасса, поле, одинокая береза и одна ночная фотка. И я стою долблю , искры во все стороны. машини когда приближались мне приходилось отбегать в глубь к деревьям чтобы меня не видно было. Ты кусок долбаеба курьер. Я долбил молотком камни в течении часа. А все потому что тебе не хватило долбаебу мозгов сделать три шага и сделать клад между деревьями. Нет ты выбрал дерево блять около трассы где со всех сторон меня видно было, так еще когда ты копал ты прекрасно видел сколько там камней и все равно закопал. Кусок говна вот ты кто. По братски купи гандоны, такие обсосы как ты не должны размножаться, вас в роддоме должны кастрировать сразу. Это надо быть такой трясогуской чтобы челок потратил в месте с комиссией 130к и ему дали такой уродский квест. Купи ГАНДОНЫ, ГАНДОН!!!!! Всем спасибо за внимание. Магазин топовый, самый топовый я бы сказал, товар самый топовый, но вот работники оставляют желать лучшего.