Distillate/масло /// 0.5
Димитровград
Скажу, как есть, курю больше 20 лет и вот решаю я значит взять полочку, слышал, картинки видел, но не пробовал, было очень любопытно, да и вообще это новое у нас, вообще взял... Место полный пизд,,ц. Самый приемный лес, если не на первом месте, то в числе лидеров Методика употребления не доконца понятна. Поехали искать эти палочки стеклянные, не нашли, встретили в магазине чувака случайного, не знакомого даже, говорю ему бро, как это курить не знаешь вообще? Он мне в ответ говорит, - мы сами ищем стеклянные палочки, заодно рассказал как его курить это масло. Говорит ножиком кончиком цепляешь и на сигарету, а сигу в бутылку и, как гашло ее. Мазать масло на границе уголька и бумаги в надежде, что будет тлеть, то это все Ху. ня, масло от угля убегает и таким образом сигарета мокнет и толку нет. Потом решили давай прям на уголь будем мазать и сразу сигарету в бутылку, ну давай попробуем. Этот способ уже более лучше, но пока можешь, ножь кладешь, бутылку берешь и в дыру целишься, проходит много времени и половина не доходя до бутылки уходит в небо. Этот метод тоже фигня. Короче пол часа сидели сигаретный дым один только и курили, как два дебила. Я даже чуть расстроился, ожидал ВАУ, а тут курнуть даже не получается. Так вот есть ещё один вариант не сложный и эффективный, вот с него я пряв хапанул, так хапанул, аж присел ))) Рассказываю: берете полоску фальги, делаете на кончике небольшое углубление, при нагреве масло станет жидким очень и чтобы не утекло, делайте углубление. Далее берете трубочку из под сока или что то похожее, можно ручку шариковую разобрать. Вставляете ее в рот, зажигалкой греет фальгу с низу, только прям сильно не палите, дыма попрет прям много и через трубочку не спеша тяните его. Надеюсь кому то зайдет мой опыт и он не просрет пол веса на эксперименты)) По эффекту это что то другое, более чистое что-ли, более эйфоричное, прям накаута нет, но и не прям уж слабое, сознание чистое. Всем мира братцы.