ОПТ ICE ГАШИШ /// 50
Чебоксары

Локация не очень, в остальном все хорошо.

ОПТ ICE ГАШИШ /// 100
Казань

Работают профессионалы своего дела, все супер круто! Забираю по памяти очень легкие клады, рад сотруничеству с Вами, за покупками только сюда!))))

ОПТ ICE ГАШИШ /// 50
Набережные Челны

Забрал в касание, всё чётко. Гашик хорош! Забегу ещё обязательно. От души)

ОПТ ICE ГАШИШ /// 300
Новочебоксарск

лучшие по опту, оператор работает быстро четко, курьер учитывает пожелания и всегда укладывается в срок, спасибо за сделку

ICE Lemon Kush /// 1
Димитровград

Забрал, магнитики по лучше берите. У меня упал, пришлось поискать постоять) но эт мой косяк

ICE Lemon Kush /// 1
Димитровград

Всё четко как и всегда лучший в городе магазин всем советую. 10.10.10!!! Кура красава учишься быстро молодцы то что прислушиваетесь!!!!

ICE Sylvester /// 1
Зеленодольск

Чётко в какашку, куре респект 10/10/10

White Widow /// 20
Воронеж

Оставляю первый отзыв по Воронежу 19 980 на часах шиха спрессована жесть Немного пахнет, даже через изо, поэтому делайте лучше ламинирование Думал, что не прет, а потом понял что вообще не могу разговаривать Теперь понял почему сорт называется белая вдова Как будто супер сучка тебя оттрахала и лежишь балдеешь говоришь как овощ абабабабабабаба 10 10 10

White Widow /// 5
Владивосток

Кладмен - непонятный гений. Исполнение идеально, хоть и пришлось покапаться. Кач норм 10/10/10 птичка в клетке

Ice-0-Lator Rolex /// 1
Зеленодольск

Все ровно , стафф пушка! Сделайте пожалуйста позиции на магните в городе)

White Widow /// 1
Владивосток

Ребят, куру лучше чем в данном магазине я никогда не встречал, работа на 101%, желаю долгой жизни и безопасной работы данному минёру. Человек запаривается чтоб вы без какого либо труда сняли клад, и получили идеальную, не капли не прессованную шишку. Сам Стаф очень хороший, убивает до ХиХи с 1 колпака, хоть и с виду чутка коричневатый но по накурке качество чувствуется. В общем всем советую данный магаз, берите уверено. Процветания ребятам, десятки ваши. 10/10/10

Distillate/масло /// 0.5
Димитровград

Скажу, как есть, курю больше 20 лет и вот решаю я значит взять полочку, слышал, картинки видел, но не пробовал, было очень любопытно, да и вообще это новое у нас, вообще взял... Место полный пизд,,ц. Самый приемный лес, если не на первом месте, то в числе лидеров Методика употребления не доконца понятна. Поехали искать эти палочки стеклянные, не нашли, встретили в магазине чувака случайного, не знакомого даже, говорю ему бро, как это курить не знаешь вообще? Он мне в ответ говорит, - мы сами ищем стеклянные палочки, заодно рассказал как его курить это масло. Говорит ножиком кончиком цепляешь и на сигарету, а сигу в бутылку и, как гашло ее. Мазать масло на границе уголька и бумаги в надежде, что будет тлеть, то это все Ху. ня, масло от угля убегает и таким образом сигарета мокнет и толку нет. Потом решили давай прям на уголь будем мазать и сразу сигарету в бутылку, ну давай попробуем. Этот способ уже более лучше, но пока можешь, ножь кладешь, бутылку берешь и в дыру целишься, проходит много времени и половина не доходя до бутылки уходит в небо. Этот метод тоже фигня. Короче пол часа сидели сигаретный дым один только и курили, как два дебила. Я даже чуть расстроился, ожидал ВАУ, а тут курнуть даже не получается. Так вот есть ещё один вариант не сложный и эффективный, вот с него я пряв хапанул, так хапанул, аж присел ))) Рассказываю: берете полоску фальги, делаете на кончике небольшое углубление, при нагреве масло станет жидким очень и чтобы не утекло, делайте углубление. Далее берете трубочку из под сока или что то похожее, можно ручку шариковую разобрать. Вставляете ее в рот, зажигалкой греет фальгу с низу, только прям сильно не палите, дыма попрет прям много и через трубочку не спеша тяните его. Надеюсь кому то зайдет мой опыт и он не просрет пол веса на эксперименты)) По эффекту это что то другое, более чистое что-ли, более эйфоричное, прям накаута нет, но и не прям уж слабое, сознание чистое. Всем мира братцы.

ГАШ Отправкой РФ /// 200
Сургут

Господа вы не представляете в каком я в восторге, получил посылку. Все грамотно очень, вообще не сомнивался что всё будет хорошо, прям чуйка была. Пасылка пришла очень быстро, качество хорошее! Выражаю большую благадарность The Crime! Еще забегу!

ICE POKER 888 /// 1
Ульяновск

Место конечно очень оживленное, реально центр. Клад выполнен изумительно, подбирается в касание. Став очень мягкий, с трех точек нормально убивает. Успехов и процветания. 10/10/10

ICE POKER 888 /// 1
Сургут

кура ниндзя, ебейшее исполнение, без всяких этих лесов, коморов и изжоги, качество высшее, были бы позиции побольше с таким же исполнением, вообще равных не будет)

ICE Lemon Kush /// 0.5
Тольятти

Все нашел. Накуривает. Не вкусный)

ОПТ ICE ГАШИШ /// 50
Альметьевск

хэш четкий, место четкое, исполнение огонь, респект команде, обращусь еще

ОПТ ICE ГАШИШ /// 200
Ульяновск

БЫстро,качетсвенно оперативно.Туда сюда и дома.

Amnesia XL /// 1
Ялта

Нормальный стаф хоть я Изоль курю 3 года каждый день..курил три амнезии изоля шишки не отстают тгк придостаточно кач хороший мне понравились)) место клада я засыпать не стал. Я просто в прямом смысле слова там посрал люто после местного пивчанского на пляже))) ну дороги лютые горы одни пока дошел до отеля ноги охуе..ли) РаД что обрадовали отличным стафом и ценником! Скоро домой в МсК ) респект Вам !))) ☆10☆10☆10☆

ICE BANANA KUSH /// 1
Димитровград

Все идеально, как и всегда. Магазин радует товаром и отношением!) все сюда за плюшками)

ICE BANANA KUSH /// 1
Димитровград

По другому быть не может. Касание. Убило.

ICE BANANA KUSH /// 1
Сургут

Как будут камушек, то я вновь приду, а пока я пас. Все на месте, качество для меня 6,5/10‍♂️

ICE BANANA KUSH /// 1
Волжск

Как всегда секунду и в кармане Спасибо большое

Сверху