Amnesia XL /// 20
Кисловодск
В данном магазине с пару месяцев назад на витрине был данный товар <Амнезия XL> и отдельный товар сорта <Jamaica> и ценою чуть ниже. Так же в этом магазине имеется товар <Опт шишек> весом 50 и 100 граммов. Амнезия которую я покупал месяц назад, была похожа на ту, что на аватарке, ярко зелёная, была посвежее и запах пробивался даже через гипс, изоленту, плёнку и два зипа. Запах был намного мощнее и вкуснее была тема. Двух водных хватало, а сейчас три нормальных делаешь, а уровень не выше среднего. Нет того прихода. Там на веточках бошки были, а тут тёмная рыхлая слепленная масса, которую под видом прежней амнезии просто пихнули остатки другого стафа. Прошу модератора обратить внимание на данные махинации со стороны магазина. В данном случае, похвалы заслуживает только курьер. И я уверен что в Кисловодске курьер другой, в Железноводске другой, почерк разный у них. Клад исполнен грамотно, упакован добротно. На весах даже с перевесом 20:07 а качество совсем не то. Я взял её неделю назад и сделав два водных подумал что она нормально дала, показалась лучше прежней. А сейчас взял и убедился что это бутор, который пихнули внагляк под видом хорошего прежнего. Просто обманутые клиенты. Просто оставленые на произвол модераторам, со своими потерями и проблемами. 40 тысяч я зарядил за 2 ненахода, до сих пор решается вопрос. Отправил видео магазину где видно, что поиски проводились с нетронутого места, о чем свидетельствовали сходства актуальной картины с картиной в начале видео ролика. Но в диспуте магазина помимо их администраторов, в основном общается сам курьер. И от своего имени заявляет, что я сам ложил, мол тайник надёжный потому как шар присыпал у тропы с магическим заклинанием и поэтому в перезакладе отказываю, шары видны только покупателю, для остальных они прозрачны.. А так, На свой страх и риск, магазин вам х*й что вернёт если ненаход больших кладов возникнет. Но этот сорт брать не рекомендую. Так, расслабиться чисто если. Но что было и что стало, разница очевидна. Курьер в кислом мужик, от души. Но это не спасёт магазин от справедливой оценки за их отношение к <уважаемым> клиентам. В общем теперь гадай что появится следом, та самая или опять это говно? В итоге скупой платит дважды, тупой трижды, а долба*б платит постоянно)) будем надеяться, что за такую сладкую цену, качество впредь будет таким же сладким, как при первой приманке.. За ваш обман и кидалово, я ставлю кол вам. Было бы ещё то самое качество, я бы поставил высший бал несмотря на открытый диспут и ваш кидок. Но в данном случае вы просто реально прих*ели и это очевидно по отзывам огорчëнных вами лиц. Это крик души. Жадность фраера сгубила, не забывайте и Бог всё видит.