ICE BANANA KUSH /// 1
Димитровград

Пиздец как далеко , но в касание , три дал убило наглухо . Гарик бомба

ICE PAPER HOUSE /// 2
Салехард

Исполнение шикарное накуривает вроде норм

ICE PAPER HOUSE /// 1
Ульяновск

Касание, хоть и ночью забирал, кач 10/10, магазину респект

ICE PAPER HOUSE /// 1
Новый Уренгой

Касание, кач офигенный, толян пробит, спасибо за сделку)))

ICE PAPER HOUSE /// 1
Нижнекамск

Всё прекрасно, спасибо! Положи, пожалуйста, 3-5 граммовки, с такой ценой было бы просто космос)

ICE PAPER HOUSE /// 2
Новый Уренгой

Качество супер, по весу не вешал но в руке камень хороший всой вес имеет, погрееш лепится хорошо, запах душистый свежий. Мне понравился. Размот мягенький плавный стабильный. Рекамендую.

ICE PAPER HOUSE /// 3
Сургут

Все ровно, нормальный кура, нормально делает

ICE PAPER HOUSE /// 0.5
Нижнекамск

Все по красоте, все дома) качество топчик.

Гашиш Отправкой РФ /// 50
Москва

Трек получил,беру не первый раз,гар пушка)

Гашиш Отправкой РФ /// 325
Якутск

Доброго времени. Оформил заказ на 325г. Получил, но вместо 325г получил 249г. Распаковку при вскрытии полноценно не провёл (сам виноват, слишком расслабился), в диспуте ничего не добился, с их стороны всё ровно (всё перепроверили), пишут что я куда то подевал/недоглядел в коробке 75г :D Обидно конечно что так получилось, но думаю тот кто в этом виновен, однозначно ответит, не сейчас так позже, но 100% ответит. Никому не желаю попасть в такую ситуацию. Всего доброго всем.

Amnesia XL /// 20
Кисловодск

В данном магазине с пару месяцев назад на витрине был данный товар <Амнезия XL> и отдельный товар сорта <Jamaica> и ценою чуть ниже. Так же в этом магазине имеется товар <Опт шишек> весом 50 и 100 граммов. Амнезия которую я покупал месяц назад, была похожа на ту, что на аватарке, ярко зелёная, была посвежее и запах пробивался даже через гипс, изоленту, плёнку и два зипа. Запах был намного мощнее и вкуснее была тема. Двух водных хватало, а сейчас три нормальных делаешь, а уровень не выше среднего. Нет того прихода. Там на веточках бошки были, а тут тёмная рыхлая слепленная масса, которую под видом прежней амнезии просто пихнули остатки другого стафа. Прошу модератора обратить внимание на данные махинации со стороны магазина. В данном случае, похвалы заслуживает только курьер. И я уверен что в Кисловодске курьер другой, в Железноводске другой, почерк разный у них. Клад исполнен грамотно, упакован добротно. На весах даже с перевесом 20:07 а качество совсем не то. Я взял её неделю назад и сделав два водных подумал что она нормально дала, показалась лучше прежней. А сейчас взял и убедился что это бутор, который пихнули внагляк под видом хорошего прежнего. Просто обманутые клиенты. Просто оставленые на произвол модераторам, со своими потерями и проблемами. 40 тысяч я зарядил за 2 ненахода, до сих пор решается вопрос. Отправил видео магазину где видно, что поиски проводились с нетронутого места, о чем свидетельствовали сходства актуальной картины с картиной в начале видео ролика. Но в диспуте магазина помимо их администраторов, в основном общается сам курьер. И от своего имени заявляет, что я сам ложил, мол тайник надёжный потому как шар присыпал у тропы с магическим заклинанием и поэтому в перезакладе отказываю, шары видны только покупателю, для остальных они прозрачны.. А так, На свой страх и риск, магазин вам х*й что вернёт если ненаход больших кладов возникнет. Но этот сорт брать не рекомендую. Так, расслабиться чисто если. Но что было и что стало, разница очевидна. Курьер в кислом мужик, от души. Но это не спасёт магазин от справедливой оценки за их отношение к <уважаемым> клиентам. В общем теперь гадай что появится следом, та самая или опять это говно? В итоге скупой платит дважды, тупой трижды, а долба*б платит постоянно)) будем надеяться, что за такую сладкую цену, качество впредь будет таким же сладким, как при первой приманке.. За ваш обман и кидалово, я ставлю кол вам. Было бы ещё то самое качество, я бы поставил высший бал несмотря на открытый диспут и ваш кидок. Но в данном случае вы просто реально прих*ели и это очевидно по отзывам огорчëнных вами лиц. Это крик души. Жадность фраера сгубила, не забывайте и Бог всё видит.

Amnesia XL /// 25
Ессентуки

Как всегда все на высоте. Был небольшой вопросик, магазин оперативно его решил. Ставлю как всегда самые высокие оценки. Лучший магаз

ICE BANANA KUSH /// 1
Новосибирск

Как обычно, все прекрасно.. Пришел, забрал, ушел.. Что называется в касание)

ICE BANANA KUSH /// 1
Нижний Новгород

Первый раз приобрел у данного магазина, кура ебать ты как умудрился в падиках с камерами клады делать и домофоны с камерами ну пиздец, забрать забрал, кач с 4 нормальных поменяло

ICE AUDEMARS PIGUET /// 2
Сургут

Вес топ, качь 10/10/10 ,но есть одно но, курьер, ну ты че блин как можно ложить в таких местах, палево не виданное, со всеех сторон, в двух метрах от зала по тайскому боксу ??ТЫ норм вообще??меняй местность.

ICE AUDEMARS PIGUET /// 1
Солнечногорск

Все равно!!! Крайне рекомендую. Начиная с упаковки и тихим местом, заканчивая качеством стаффа. Открываешь вакум и рецепторы наполняются запахом смолянистых шишек))) а это не шишка

ICE AUDEMARS PIGUET /// 0.5
Москва

Славный гаш, мягонький, хорошо лепится, въёбывает хорошо, для безтолерного требуется средняя ляпка. Квест был интересный, место очень славное и по метке точно и кайфушечно. В общем и целом 7-8/10, ребята малорики

Солнечногорск

Вот и первая встреча отлично всемна месте. Качество топ с пару хороших хорошо. Респект. До скорых встреч

Москва

Ребят вы четкие) респект вам) гаш убойный просто ! Спасибо что вы с нами если все будет в том же духе то я преодически буду к вам заходить) только вот у меня есть еще рекомендация к вам а точнее к вашему сотруднику кладмену пусть чуть глубже закапывает хоть 3-4 Санта ото дождем все размыло и клад не под землей уже был. А тык все хорошо)

Ульяновск

в касание, отошел поссать забрал поссал ушел, ну камушек сложно не заметить кач просто пушка, с двух колпаков улетел, в общем кайф, можно брать! забежим еще!!

White Widow /// 2
Владивосток

В касашку даже ночью в туман, отдельная благодарность минëру за подробное описание и качественно выполненый клад, кач пушка, структура приятная, с двух бонгов отправило чиллить на диван☺

White Widow /// 3
Владивосток

кач слабый, плюс прошлая покупка не наход, шишка сухая с ветками и семками, не знаю каких детей она здесь торкает но она чуть сильнее дички не тру белая вдова + скам, неприятный осадочек всем 420

SUPER MARIJUANA BROS /// 1
Альметьевск

Курьер знает своё дело! Стафф шикарен как всегда! Вот это тайник так тайник!

Ice-0-Lator Fig /// 1
Димитровград
Всё супер. Нашли не с первого раза. Но это уже мои тупники и заморочки. Курьер машина. Западный магнит решает

ICE PAPER HOUSE /// 0.33
Казань
Все четко) Дружище, рад тебя здесь встретить)) До 10.04.2022 постоянно брал у тебя) Сделок 100 с тобой и только щас тебя тут встретил, печати у тебя по качеству неизменны, делай больше))

ICE PAPER HOUSE /// 5
Салехард
Парни как всегда на высоте! с вами уже больше года! держите марку! ни одной проволочки за все это время! 100\100\100 Только одно пожелание, расширить ассортимент, да и то - это моя хотелка! БРАВО!

ICE PAPER HOUSE /// 10
Железноводск
если ты не местный, то квест киллометров на 5-7 по навигатору пешком) сходит сель, но все на месте!)))

Сверху