Гашиш MEXICO /// 1
Димитровград
Не знаю что случилось но мне это нравится))) третий вес подряд и 1.05! Красава, всегда бы так!)) Всем причастным спасибо

El Conejo /// 1
Москва
Стремновато было конечно брать позицию на которой 3 покупки в месяц но в итоге не разочаровался ! Клад найден и конкретно мой клад как будто был продуман так что ему лежать неделю+ (надёжный) . Гаш неплохой , вес ровный ! Магазину успехов и процветания !

Гашиш MEXICO /// 1
Димитровград
Привет Всем! 2 по 1 в касание, ну места ты выбираешь опасные конечно, мелекесяне подскажете в отзывах, что купить дунуть у нас на площадках!? Заранее спасибо! А то этот гаш уже не прёт совсем!))# пока!

Гашиш MEXICO /// 1
Ставрополь
Приветствую всех покупателей, кто впервые здесь. Гарик жёлтого цвета, ни как в других коричневый или чёрный. А реально жёлтый. Такой я видел очень и очень давно. Качество хорошее, брать можно. Исполнение отличное. Итог, остался доволен

Гашиш MEXICO /// 1
Печора (Республика коми)
Всем доволен, от дома 241 метров, спасибо

Гашиш MEXICO /// 1
Сургут
Самый убогий клад который мог быть. Забрал не с 1 раза
Написано Тайник а по факту рылся в земле
На весах 0.87 да вы совсем аху.....
Зимой делали клады куда нишло хоть довес был
А щас ваще не какого сервиса. Клад весь погрызаный.. Кура бичара купи зиппакеты
Единственное что порадовало это качество Но за 5500 с комиссией оно того не стоит

Гашиш MEXICO /// 1
Хабаровск
не знаю что по весам, но продкут мне понравился, так плавно вставляет и держит долго, спасибо

Гашиш MEXICO /// 1
Сургут
Все чётко, в очередной раз убеждаюсь что мега самая надёжная площадка, купил приехал, подсветил так как кже было темно и забрал, классный зип лок с росписью) вес 1.02 плюшка а приятно)

White Widow /// 1
Шахты
Всем пис!С магазином знаком давно,места интересные делают,с интересом поднимать)За 10+ заказов не подводят,а если где подхромали,с полу слова решают!Советую!

Гашиш MEXICO /// 5
Пятигорск
Место не совпадало с координатами, метка на карте прыгала во все стороны, ели как нашли но все ровно, цена достойна как кач)

Гашиш MEXICO /// 1
Димитровград
Вот это понимаю сервис тут! 15 минут времени и все на руках! Чётко быстро! Благодарочка за равные адреса, вы лучшие

Шишки Big Bang /// 1
Ставрополь
Взял на пробу и не огорчило .Снял в косание. Кура порадовал. Упаковка хорошая. Буду заходить в гости. Магазину рахмет

Гашиш MEXICO /// 1
Димитровград
Ну начнем с того, что научите пожалуйста кладмена не то что делать клады, а хотя бы делать фото ближнего ракурса, а не так что кинул с расстояния, сфоткал, а ты мучайся где это там в траве по щиколотку лежит маленькая фольга, да еще и прям под окнами жилого дома!!! Клумба бля, прям под окном, это пиздец! Ещё и люди из подъезда выходили то и дело! Я охренела в этой траве искать данный клад! Но нашла)

Шишки Big Bang /// 1
Лермонтов (Ставропольский край)
Ребят, найдено, спасибо, но скажите куре что б выбирал более безлюдные места, куча детей бегает и км все таки чуть щипает.

Шишки Big Bang /// 1
Димитровград
Добрый день. С данным магазином знаком достаточно давно и не разу не разочаровался, вообще ни разу, были спорные моменты, да и не один и не два, но что бы магазин не решил, такого не было не разу. Всё тут чётко и схвачено, витрины пополняются,травка раскуривается, качество радует, обратная связь на уровне. Если вдруг у вас реально какой то вертяк с заказом, не ссыте все решаемо.

Шишки Big Bang /// 2
Димитровград
Какие ж палевные места ты мутишь чел) просто со всех 4 сторон просматриваешься, чуть ли не в упор у двери выхода с дома ищешь, ещё и в частниках это пздц..весь в крапиве, ты огалделый какой то реально..

Гашиш MEXICO /// 1
Сургут
Всё удачно быстро))) подьехал зашёл забрал и уехал кач для меня 50/50 сат-инд) не присаживает голова в ясном уме , всё по кейфу

SKYWALKER OG /// 1
Череповец
Беру 7 или 8 раз этот скайволкер , но такое 1 раз . Цепляю плюху а она тянется как резинка , я охуел . перебрал весь камень , вытащил 0.2 этой резины из всего камня , остальное вроде не тянется , но тоже как то стремно выглядит , исполненно как обычно хорошо . но по качеству сомнение , ебашит сильно , у меня толер но прибило нормально.

ICE СССР /// 1
Печора (Республика коми)
Брал не себе , говорят все четко ровно

White Widow /// 1
Владивосток
В касание. Из-за моей невнимательности подумал, что ненаход, но всё на месте был. Шишки пушка

Гашиш MEXICO /// 0.5
Сургут
У крайма всегда в касание, но партия в сентябре была другая, тот стаф был мощнее, этот обычный, как у всех сейчас одинаковый.

Гашиш Lemon Kush /// 1
Тольятти
Всё прошло гладко, брал спокойное место, всё нашлось, по качеству чётко. Благодарю.

ICE СССР /// 1
Зеленодольск
Лучшее исполнение кладапо ощущениям камень немного маловат, но это только на глаз)) побольше кладов в этой местности пожалуйста))тихо спокойно))стафф кстати огонь

Последнее редактирование модератором:
ICE СССР /// 1
Хабаровск
Здесь всё ок. Единственная просьба к км, делать фото с нескольких ракурсов. Бывает, что корды сбиты, а там тем более, этот гск ещё не отображается на картах, минут 7-10 потратил на поиски тех самых гаражей). А так, всё в цвет. Гарик хорош, лепится отлично, торкает прилично, ещё залечу.

Сверху