Ice-0-Lator Lime /// 1
Димитровград
Ювелир кладмен. все четко, кроме веса. так же ювелирно срезаешь....

LIME [Акция 8+1] /// 2
Солнечногорск
Всё прошло успешно, поиски заняли секунд 10. Не смотря на то, что место в черте города - других людей вокруг почти не было. Упаковка клада весьма необычная, но качественная ) Сам стаф мне понравился, очень нежный и приятный.В целом получилась замечательная прогулка - рекомендую :3

LIME [Акция 8+1] /// 1
Альметьевск
Все забрано х2, с другом берем в разных городах, все отлично, держите марку

LIME [Акция 8+1] /// 1
Сургут
Спасибо, ещё один заказ на кармане. Вкусно, мощно, как всегда пруще) Касание произошло моментально, ориентиры понятны сразу по фото. Берите братцы, не пожалеете)

LIME [Акция 8+1] /// 1
Железногорск (Курская область)
Знаю Time Crime ещё с гидры у них всегда наивысшее качество ещё и в городе, куре отдельное спасибо! Рад, что вы снова в деле в нашем городе, ееее)))))

ICE FCB /// 1
Владивосток
Работа куры как всегда на 5 баллов, хэшик мягкий, тлеет мягенько, по качу норм, тем более за свою цену. Респект магазу

ICE FCB /// 1
Владивосток
Съем в касание, но вот второй раз беру и взвешиваю 0,9. Курьер стаф оборачивает в пергамент и лишь потом в остальную упаковку... Вобщем вес с пергаментом 1.01, а без него 0.9..Поэтому в следующий раз сниму видео и открою диспут.. Сам стаф пушка. В общем и целом рекомендую всем желающим хорошо провести время , т.к. такого стаффа во Владе нету А магазину просьба, раз ложите 0.9 то и пишите об этом в описании к товару

Шишки Big Bang /// 1
Сочи
Магазин не вчем не виноват, когда наберёт на работу такие экземпляры Кура ты даже не сумел грамотно завершить задумоное. Магазину 10 став 11 а вот куре кол 1....ну как так ты разорвал зиплок и завернул вес обратно в половинку разорвоново попала зиплока. Либо магазин экономит либо Кура совсем бестрашный

Шишки Big Bang /// 50
Геленджик
продукт прекрасен, люблю лес, клад найден. Толян доволенкладмену на заметку - я битый час искал место по фото в лесу, это тот еще экспириенс найти 2 дерева и корягу.Уважаемый км - не нужно делать клад вблизи высоковольтных вышек и линий проводов (беру 2 раз 50 там же) координаты не определяются совсем ни в яндекс картах, и MAPS.ME тоже не справляется, курсор водит туда сюда, вверх вниз. Это называется токи Фуко (вихревые токи), и ни один навигатор с любой gps навигацией не справиться вблизи 200 метров от линий высоковольтных проводов. Будет здорово если вы уважаемый кладмен не будете так запутывать клиента!Всем мир! магазину за качество большой респект, 50 гр выглядит точно также как и у вас на фото, это круто!!! товар лицом! и качество огонь!!! ПУШКА!!!))

Шишки Big Bang /// 50
Кисловодск
Все идеально как всегда! Целую руки исполнителю и Владельцу магазина! Уважаемые товарищи, поверьте моему горькому и очень горькому опыту. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОПТОВЫЙ магазин в КРАЕ, где цена-качество-и что самое главное -НАЛИЧИЕ КЛАДОВ и в 99% случаев Вы останетесь очень довольны!!!11/11/11/СПАСИБО!

ICE Super Lemon Red /// 1
Димитровград
Все ровно, снято за секунду, от души магазину и всем кто принимал участие. 10/10/10

Gorilla Zkittlez /// 3
Минеральные воды
Место топ, можно и на машине проехать (со стороны мв) В описании черная изо, а по факту синяя. Кладите пожалуйста в два зипа, а не в один. На весах 2,75 чуть чуть не хватает)) по качу збс, еще вернусь к вам

Шишки Big Bang /// 1
Краснодар
Забрал достойную по Накуру индику)) Но вот вес был 0.9 и куча семок разного размера?!

Шишки Big Bang /// 1
Казань
Всё замечательно. Лёгкий, удобный и надёжный клад. Шишки очень ароматные, пахнут просто на весь дом. Накуривают не хуже любого гарика. Индика лютая Мне зашли! Для любителей убиться в щи)) Хотя конечно поделать под ними дела тоже можно, главное не бощить)) Спасибо!

Шишки Big Bang /// 1
Казань
Пацаны магаз пиздатый! Шишки заебись, сервис заебись, квест просто заебись. Получилась проблема по заказу, решили все в течение 2-х часов. Обычно неделями все решают. Вообще я ваш постоянный покупатель теперь!

White Widow /// 1
Владивосток
Все прошло четко, кура красавчик. Всем остальным совет капайте глубже. Магазу респект

White Widow /// 2
Владивосток
Конечно ебеня пиздец, но квест оказался лёгкий и стаф зачётный. Упаковки многовато, но это хорошо.Главное шишка не прессованная и вкусная.

Gorilla Zkittlez /// 2
Ставрополь
Не знаю как так получилось Но вместо магнита кинуло тайник Благо всё на месте) стаф пушка

SKYWALKER OG /// 1
Санкт-Петербург
беру второй раз, качество товара на высоте, с магазином очень приятно иметь дело, км хорошие работают))

SKYWALKER OG /// 1
Печора (Республика коми)
Исполнение на уровне ,качество тоже нормалНо ценник караул

SKYWALKER OG /// 1
Санкт-Петербург
все четко, искали недолго, клад надежный, кэм за свои деньги топ

Последнее редактирование модератором:
Трим /// 5
Ростов-на-Дону
Приветствую всех ! в данном магазине я впервые. Приобретя данную позицию я сразу выдвинулся на место , съем вроде не простой , но с другой стороны легкий! По весу нормально, меньше заявленного на весах на за такую сумму самое то! Качество хорошей травки. После шишек не так конечно все это, но если пару недель не покурить и покурить этот трим будет самое то ! Благодарю всю команду ) магазину процветания !

Последнее редактирование модератором:
Молотые бошки /// 1
Казань
Time crime вижу беру. На любой площадке. Жду шишки с которых со стригли этот трим- чувствуется намек на ноты шишки

Шишки Big Bang /// 1
Пятигорск
Не стал переться в тёмную, днём в касашку забрал. Правда трава выдернута была, но мне повезло. Шишка на двоих по качеству. Это если Толя привыкший. Кто первый раз ее курит два водных и ты в астрале)))

Шишки Big Bang /// 1
Пятигорск
Сразу с кажу что этот магаз ровный, знаю еще с гидры. Взял на пробу этот сорт. Все было найдено по точке в касание, но на сей раз есть замечания... Локация очень далеко от города, написали бы как есть - спортмастер, а не машук, вокруг точки в радиусе 5 метров было взорвано просто все, каждое деревце, благо мое не пострадало. Второе - недовес, было 0.88гр и просто огромное количество семян в продукте. После очистки от семян исчезло еще 0.2гр. В итоге чистых 0.68, сомнительно конечно. Кач 6/10 как по мне, рабочая, но если на опыте быстро кончается.

Шишки Big Bang /// 5
Пятигорск
Всё хорошо но квест дневной, найти такое ночью может быть очень сложно. Вес ровный, стаф мне понравился

Гашиш MEXICO /// 1
Ульяновск
Правильно подмечено что это просто гашиш а не изолятор. Кроющий кинетический песок, сухим курить гуд , брали на 4 -под пиво вкатило

Гашиш MEXICO /// 5
Октябрьский (Башкортостан)
Всем салам , что могу сказать по поводу исполнения, веса, качества, обратной связи, предпочтение моих хотелок, скорость, всё было блестяще!!! Качество хорошего плотного накура, под которым ты можешь двигаться а не пристёгнут к дивану , вес больше на три ляпки ровно , мало но приятно! Обычно пишут что меньше на 0.1-02 а тут вот больше, исполнили супер быстро, а цена ну вы вообще мазафакеры крутые , гашиш плотный, на вид рассыпчатый но это не так, лепить плюшки кайф, А прикол админ проснулся, туда сюда, на время смотрю и думаю вот сейчас пора , захожу на счётчик время смотрю и реально ты его только пять минут как скинул мне , вот это чуйка ска , своей сказал в магаз за хлебом, пять минут прогулки и хлебушек и мой гостинец дома, ну ни это ли кайф в это летнее время вы люто крутой шоп ☝ мир вам и успеха и только адекватные покупатели вам в путь красавчики

Сверху