Шишки Opium Fem /// 1
Сочи
Всё чётко как всегда в этом магазе! По исполнению тоже чётко. 10/10 ваши

Гашиш Lemon Kush /// 1
Димитровград
Всё ок! На часах ровно 1, кач на 4 ку, цена-качество!)

Последнее редактирование модератором:
Гашиш MEXICO /// 1
Хабаровск
Исполнение, конечно, не обрадовало. Жопа индустриального, вернее уже выезд из Хабаровска, почти. Фотка 1 и та ужасного качества, в упор почти. Салфетка просто валяется, вмёрзла в лёд, то есть, когда шли дожди могло и смыть, просто повезло, что морозом прихватило. Но слава богу всё на месте и гаш хорош. За кач и вес-5, за исполнение -2. Но так, лично для меня, вариант на крайняк ибо манал я такие квесты

ICE СССР /// 1
Санкт-Петербург
Место точное. Снято в касание. Вес идеально. Стаф темно коричневый, лепится. С 2х в принципе, норм. Спасибо!) Всем привет

БОШКИ ОПТ /// 50
Краснодар
Все ровно,Стафф пробил только с первого мокрого

Гашиш Amnesia Haze /// 5
Ставрополь
Забрал, место норм, кач хорош!!!! Курьеру отдуши за грамотные клады без нервов и суеты всегда забираешь в этом магазе!

Гашиш MEXICO /// 0.5
Краснодар
ой я аж растерялся когда покурил первую, а когда попробовал вторуюЮ сразу ноги затряслись

Шишки Big Bang /// 2
Новочебоксарск
С описанием конечно начудили, этот ребус запомню надолго Всё отлично, исполнение, вес, результат Я ещё вернусь, спасибо!

ГАШИШ ICE MISTER YOU /// 1
Чита
Пришёл, увидел, размагнител, вернулся, убился Всем ровных дорог

Шишки Opium Fem /// 1
Ставрополь
Магазин 100% надёжный, была проблема с кладом, всё решилось. Ставлю твёрдую 5

Шишки Big Bang /// 1
Новочебоксарск
Слабые шишки , мне не понравились и семечек много , а так в целом нормально. Спасибо )

Шишки Jamaica /// 1
Казань
квест легкий, однако, клад отвалился от батареи. когда я на место пришел стафф завернутый в кусок какой то пленки и перемотанный черной изолетной просто валялся на полу под батарей, так что очень легко могли украсть. На часах 0.85, есть ветки - мб просыпался из-за плохой упаковки. ребята, надо зип завернуть в пленку, и потом перематывать. упаковку улучшите пож. спасибо

Тольятти
Хочу сказать спасибо городу и всей команде, в городе я в первый раз и вы меня порадовали)) косание, пришел, увидел, победил))) высший пилотаж

Гашиш Amnesia Haze /// 0.5
Сургут
Кладёт полки на окраинах в зажопье, но все на месте. О таком нужно предупреждать за такие бабки. Полка в 3500 встаёт

Клин
Все на месте, место пойдет, людно но все равно забрал в касание. По качу не убийца, но неплохо, по вкусу старый. Цена завышена. Не снижаю. Но данный сорт брать не буду.

Сверху