Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ Этот на месте , щас 2 попробую найти , за чем продавать клады старые без снега ? Вот за чем ? Так магазин хороший , но тут они совершают ошибку , что продают такие клады , доверия теряют у покупателей!
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ Все точно по метке, стаф нормальный Особое спасибо куре, за прогулку по лесу и точное фото с кордами. И воздуха в сосновом бору, и вечер заиграл другими красками) благодарю, так держать
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ Ну что вот вам реальная правда про этот магазин Клад лето-осень в ебенях диких. Нашел место за метров 5 включаю камеру и пошел процесс. Клад в коряге в земле, подошёл и так и этак думаю может это другая коряга? пригляделся и понял что корягу эту кто то перевернул именно тем нужным местом клада под низ Соответственно клад я не нашел, И тут сотрудники шопа начали что такие место посторонний не найдет, типа пропажа маловероятно. У меня был шок от услышанной в свою сторону версии Пригласил модератора и спасибо ему он понял всю суть эту и вернул деньги. От такой наглости магазина я был шокирован