ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Лучшие ребят просто, клад забрал за 10 сек по весу нормально по качеству збс ,все как всегда на высшем уровне ,жду купон

Курск

Последнее редактирование модератором:
⚛Курьер - от 900 до 36000 руб за клад☝ ⚛
Все норма надеюсь дальше будит тоже

Нижневартовск

Поднято в касашку , качество прям ЗБС!

Краснодар

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
В касание. Ни одной дырки. Кач супер. Магазину процветания. Всё.

Ростов-на-Дону

Доброго времяни суток всем! Всё дома в касание снял, ещё по росе, прогулялся даже настроение поднялось. Одно время я покупал только у президента но пару, тройку раз крайних мне стало казаться что товар стал другой, но президент меня уверил что это не так и товар тот же. Думаю нужно попробывать у разных брать но в других магазинах начал товар попадать и дороже но от него аж воротило. Перешёл на какоэто время опять на амфетамин тоже надоел думаю дай к президенту загляну и не пожалел товар у него всётаки бомба! После передышки я сейчас дорогу влупил и пишу остановится не могу!))) Прёт пипец! Короче Президент ты лучший, удачи и процветания! 100%

Тула

На расслабоне, на чиле

Курск

Всё на месте, магазин никогда не подводил, стафф просто улёт. Только Mr. President больше нигде .

Петрозаводск

☆Гашиш Ice-O-Lator "Critical 2020"☆
Место жуть , но у вас всегда на местах все. За это спасибо!

Сочи

Ну скажем так, немного больше чем 1-2 км от города, но все хорошо, кач хорош, стаф сырой. Веса маловато показалось на глаз, может если мокрый фасуют - высыхает и меньше становится. В целом 10/10

Тверь

☆Метадон VHQ☆
В касание. Как всегда на высоте. Так держать.

Томск

Место спокойное. Гуся в печку закину на ура!! Еду лакомиться вашим продуктом по качу дополню. Не сомневайтесь в этом магазине, часто заглядываю и всегда всё как по маслу. Желаю процветания 10/10/10

Ростов-на-Дону

Все дома, стафф пушка 10/10/10 с местом получился не большой квест. Спрятан надежно. Благодарю. В первые у вас беру, не разочарован. Буду брать еще

Алматы

☆Амфетамин ☆
Все отлично. Впрочем как всегда.Место отличное.Качество отличное.Вес по виду соответствует.Всем этот магазин рекомендую.

Новосибирск

Все просто супер , касание , стаф бомба прям , стоит своего. КМ красавчик , заскочу ещё

Краснодар

☆Метадон VHQ☆
Здравствуй друг мой, все отлично груз дома, место сказка , ни людей ни комаров, лес, трава , спрятано умно , локация класс , даже что местность изменилась нашел сразу, от души благодарю, кстати парни говорят что заберают тут все четко всегда, просят написать что кладмен красавчик, именно тот который пакует в синюю изоленту, говорят всегда все четко, кладмену спасибо и благодарят его , и за сегодня спасибо вам,

Томск

☆Амфетамин ☆
Место хорошее,в плане того что клад на месте,единственное добираться не совсем удобно.

Казань

☆A-PVP Crystall☆
Ну что можем сказать ребята)) Президент лучший в своем деле 1000000000

Саранск

От души !!! Кура красавчик! Магазину процветания!!

Сочи

Птичка в клетке,место чёткое,тихое,упаковка что надо,не то что в некоторых магазинах,меф рабочий,после небольшого перерыва,две конкретных дороги подразмотало,рекомендую,благодарчик!!!

Петрозаводск

Огромное спасибо, за вашу отношение к клиентам, на прошлом кладе был ненаход магазин за 3 дня все решил, в лучшем виде, желаю вам успехов) а курьер молодец, клад пролежал около 5 месяцев и все на месте. Вес ровный, тут даже без базара, цена очень приемлемая.)

Оренбург

Соскучился я за Вашим качеством! Благодарю за посылку ! 10/10/10

Ростов-на-Дону

☆Кокаин Columbia☆
В касание! Качество соответствует заявленному, мне как редко его употребляющего вполне себе неплохо!

Новосибирск

Все дома, подъем секунды.люблю ровную движуху.будем дружить братва! Быть добру.

Ростов-на-Дону

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Забрали в касание, место огонь, кач ебенячий, аж волосы дыбом встают

Казань

☆Амфетамин ☆
Всё тип топ. Нашел не с первого захода. Но стоило повнимательнее почитать, повнимательнее посмотреть и всё удалось. =) Магазу десятки, место гуд, фото гуд, стафф пушка! Всех благ!

Калуга

Привет всем!! Магаз рекомендую! Съем легкий была маленькая проблема но магазин очень адекватно отреагировал и решил проблему, спасибо!! Хороший магаз

Пермь

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Всё хорошо. Гайки не подвели в очередной раз. Команде магазина респект. Кладмену отдельное: ну ты и жёсткий тип, у меня таких квестов ещё не было, в остальном красавчик.

Череповец

☆Амфетамин ☆
Забрал без проблем! Спрятан был надежно, чайки точно не найдут! Так смело оценки 10/10/10.

Краснодар

☆ Pills ☆ Ace Of Spades ☆
Сам с Красноярска брал друзьям в всем городе всё чётко !)

Сочи

Все на месте, но не без усилий. Если нет своей машины- добраться до места проблематично, так как находится в промзоне, где ни одного жилого дома и куча огромных собак. Сам стафф качает. Придем еще

Ростов-на-Дону

Сверху