Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Эх... не одного спортсмена по утру на лесных тропах. Одни только мы бегаем. Вес в порядке. Координаты 6м. Ориентиры хорошие. Качество рабочее.
не помню...брал ли я до этого раза или нет,но в этот раз мне все понравилось...хороший магазин с адекватной администрацией...качество рабочее,ценник не заоблачный....
Поехали во время сильного дождя, ворота были закрыты, пришлось идти пешком 2км, где нас и накрыло стихией) Телефоны намокли, кое как нашли место, и ещё бы немного, возможно смыло бы его в сторонку. Но всё обошлось)
Все дома, квест не составил проблем, спрятано очень надёжно и в точке. Качает от души прям, не стафф а рокетное топливо, дал дорогу и улетел))))
Исполнение хорошее,место тоже гуд. Сам стаф просто пушка. Весов нет, но на глаз как будто даже больше двушечки) Единственное замечание, место было точечно тронуто. Но чайка промахнулся, клад лежал всего в паре см от вырытой ямки С:
☆Гашиш "FDF"☆
Всё чётко всё крут,магазу спасибо.Кладмен огонь.Красава.Наконец кладут на вьезде в кострому.Ты супер.Прозьба прячте поокуратнее так.могли и снять.А так всё супер мпасибо.10/10/10
☆A-PVP Crystall☆
Зае искать(( а так нашёл, весов нету)) думаю, что ровно, брал не для себя, надеюсь хорошая, хуйня)) может допишу отзов, как попробуют), а так все ровно) спасибо магазину))
Первый раз сюда забежала, и хочу сказать что все охренительно. Место и не навиду и не в жопе, координаты точные. Количество супер и качество тоже. И все это по бюджетном ценнику. Пополняйтесь чаще пожалуйста
★Мефедрон VHQ Crystall (опт)★ Hydra Test 99.9%
Приобрёл третию 20ку да и у магазина беру далеко не первый раз ,качество супер ,надежный ,клады в касание . 10/10 Надеюсь на купончик ))))
☆Метадон VHQ☆
Пацаны магазин ровнейший. Заходите не опасайтесь. Обращалсь раз тридцать и только один раз возникла проблема, которую администрация магазина решила в кратчайшие сроки. Качество товара, количество товара и места кладов исключительно идеальны. Как есть!!! Благодарен за работу.
☆WaxPen/Картридж с Ваксой(ТГК до 95%)☆
По товару все очень ровно,но по кладам это реально очень далеко и очень затратно по времени. лазить в глубине леса где комары просто ахуели! Большая просьба делайте клады поближе друзья! Хорошего дня!)
Ни че пойдет , до этого год назад у вас в Омске такой же брал - считалось топ качество , но для сибовских мерок чуть выше среднего . Закладчик молодец - вчера и с утра порадовал . Пешком , с пивком в 9 утра прогулка пешком от дома до дома ....песня
Про качество я говорю от лица оторваного - среднестатистическую ребятишку разъебет!
Вечер добрый всем, вчера быль незабываемый квест по лесу. Бонусом проезжал бобик и пришлось прятаться в полях и кустах, весь промок и промерз, так что кладмен мудак, выбрал "лучшее место". Однако, место указал максимально четко, стафф относительно сухой . А Качеств стаффа на высшем уровне, было бы место поспокойнее цены бы вам не было. А так это были лучшие 4 часа прогулки по лесу ночью.
☆Мефедрон VHQ Crystall☆ Hydra Test 99.9%
Дня доброго! Кладмен крос, ночью брали, подняли в лесу за минуту. Качество космическое, оторвались ноги от тела)))