ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆ Pills ☆ Maybach ☆
Спасибо мачгазину, все разы очень легко и понятно!) кач 10 из 10) буду брать ток у вас люблю, целую)))))))

Ростов-на-Дону

Последнее редактирование модератором:
☆A-PVP Crystall☆
Качество не оставит равнодушным никого!

Санкт-Петербург

☆Pills " WI-FI" Green/Blue/420 mg/☆
Спасибо магазину и кладмену. Были вопросы по фотографии, но ответили очень быстро. Стафф пушка! Рекомендую.

Уфа

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Кайф чистый, плавный, качественный. Координаты указаны неточные, пришлось поискать.

Архангельск

☆Метадон VHQ☆
Спасибо всё дома , как всегда в касание! Если можно купончик угостили! Все круто корми ценника 4500 р выходит 0,5

Ростов-на-Дону

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
Доброго дня всем ! Все на высшем уровне! Координаты точно, пак на месте! Кач пушка!!! Спасибо команде магазина !!!

Смоленск

☆Гашиш VHQ "Paul" by Cookies☆
беру первый раз на этом магазине,10/10/10 две хапки и домой,чай нормальный,буду брать и дальше,магазину процветания

Тюмень

Магазину респект,кач-во супер.Рекомендую всем

Санкт-Петербург

☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
В описании Есулово по факту Якуши были, я на легковой не смог проехать забуксовал))) пришлось прогуляться пешком. Не смотря на то что клад "зимний прикоп", все лежало на месте. )))) Часиков нету, Такое чувство что по кол-ву чето то не то. Ну да ладно. занижать точно не буду.

Тюмень

Все как всегда на высшем, спасибо

Уфа

Кура просто лучший,настолько легкий и понятный клад еще не видел ,по весу все хорошо ,даже показалось что есть некий перевес,по качеству тоже все шикарно,неделю марафонил,тут как будто первый раз попробовал.Ложите пожалуйста по больше в армавире.

Армавир

☆Кокаин Columbia☆
Поднято на раз, хоть и в жопе мира) Качество соответствует описанию

Рязань

Дома. В касание все топ! За кач позже добавлю. Приятно познакомится.

Тюмень

☆Метадон VHQ☆
Все на месте, и качество огонь. Только прогулки к лешему в гости в лесную чащу немного жутковаты...)))

Ростов-на-Дону

В этот раз все четко,все нашёл жду обещенного перезаклада все 10ки было легко не найти белый квадратик если клад на месте то он на месте хороших мне выходных.всем блага

Казань

☆Гашиш Ice-O-Lator "Critical 2020"☆
Первый раз тут все прошло успешно но были затруднительно поиски я ебу в каком лесу вышли из него и охуел и на другом районе оказались нормалды все

Екатеринбург

Всё отлично, поднял в одно касание. Качество мне понравилось, магазин рекомендую...

Магнитогорск

☆Амфетамин ☆
все на месте. сам клад был далеко, но прогулка была только а пользу. координаты точные, но пришлось порыться руками знатно, т.к не взял лопатку. по весу все ок, без нареканий. по качу, не пробовал. может быть дополню. куре благодарность)

Казань

Этот магазин отличный тем,что локации в первую очередь безопасные,во вторую,что всегда доступно лишенным автобомильных прав дойти на своих двоих,затоачивая минимум времени. Взесил прямо на месте,с зипой 2.02.Отличные пироги выйдут с этой белоснежной муки,в качестве не сомневаюсь.Оценки высшие,благодарю за оказанные услуги. Пора прекращать нюхать))))!

Кострома

Спасибо, место надёжное, нашли в касание. Зайдём ещё )

Новосибирск

В общем корды ебланили,ходил два часа искал место,потом еще час копался,в итоге снял все четко,но куре бы подучиться делать клады

Пермь

Наконец то появилась ОНА та белоснежная мука. А то вроде по осени попалась вонючая желтая. Магнит идеальный. Качество одно из лучших!

Кострома

☆Метадон VHQ☆
Привет! всё дома!!!благодарностей всей команде вашей!!надеюсь вы к нам нна долго? Не откажусь от купона!10балов

Белгород

Дома ,но с трудом.Делайте более точное описание.И если я беру тайник ,а не прикоп,то это значит ,что прикоп мне не нужен,я вот к чему это ,купил у вас тайник ,а оказался прикоп...

Новосибирск

☆A-PVP Crystall☆
Доброе утро. Новая локациях,новые эмоции. В целом как всегда всё на высоте. Спасибо! Жду бонус.

Новороссийск

☆A-PVP Crystall☆
Бля пацаны за такой квест с вас купон, фотка пиздец мало того что одна так ещё и хуй знает когда была сделана, по отметке на фото, вернее по её размеру, нихуя непонятно, разброс поисков огромный))ещё бы 2 минуты и психанул бы ушёл) А кстати ещё 400м по колено в жиже пришлось идти))

Ростов-на-Дону

Далеко но надёжно. Координаты точные, фото с 2 ракурсов. 10/10/10

Волгоград

☆Метадон VHQ☆
Дома! От души!!мне нравится ваш магазин все больше и больше!!!10 балов

Белгород

Все отлично, 2из2 заказанных и все четко)

Санкт-Петербург

Все чётко, забрал, по качеству дополню если плохое, а так по запаху вроде норм. Тихо, спокойно, без палева. 10 из 10

Тюмень

Сверху