ТРИП-РЕПОРТЫ с Mega Darknet Market

☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Все огонь, стаф за свои деньги норм цена=качество. Из минусов только то что я не думал что это так доооооолеко. Ну типа рили это автокдад уже и хотелось бы видеть такую пометку. Но это мега надежно. Инет ловил хорошо и благодаря этому нашлось все быстро. 10/10/10. Клетка в птичке:3

Рязань

Последнее редактирование модератором:
Все отлично. Магазин держит марку! Это очень приятно! В е как и должно быть - вес, место и кач, все на высоте! Буду благодарен купону, как постоянному покупателю!

Ростов-на-Дону

☆Амфетамин ☆
Отлично, квест не тяжелый) по качеству если чуть подсушить очень даже неплох. Запах нормальный. 10/10 мне залетело. Спасибо

Сочи

☆ Бошки " Utopia Haze " ☆
Кач, вес, всё устроило. Цена для меня, как для гостя города, очень низкая))) стану постоянным клиентом

Харьков

Все тип топ, магазин один из лучших,. Желаю удачи и дачу у море всем. Ассалам алейкум
От купончика не отказался бы уважаемые)

Выборг

☆Метадон VHQ☆
всё дома спасибо . вот только сколько беру не одного купона не увидел от магазина!!!

Оренбург

И это вновь я, но, будучи с нового аккаунта, ибо тот стащили, не суть И вновь покупаю у вас, и вновь всё ровно и красиво)

Кингисепп

☆Гашиш Ice-O-Lator " Escobar "☆
Птичка в клетке: место, район, тип клада соответствуют заявленному. Упаковка впорядке, запах приятный, гашиш отличный) обязательно забегу снова. С трёх точкек прям в щепки не смотря на толягу) за новый ак и первую покупку можно купончиком подогреть, если не жалко))

Саранск

★Амфетамин (опт)★
Найти нашел ,но кладмен просто ппц все фото опять склеены в одну ленту ,зачеееем это ппц не удобно,корды с разбросом в 40 м ,уже не первый раз так и в разных локах благо хоть лежало ,всрал 2 часа на поиски хотя место норм.в общем кладмену 5/10 а магазину спасибо .

Сочи

★Мефедрон VHQ Crystall (опт)★ Hydra Test 99.9%
Упаковка конечно Бичёвская; если Мы про Сервис.. Цвет далеко не белоснежный; НО!, стоит его помолоть - О, Чудо Persil !! =) Консистенция - дроблённые кристалы. Вес - Перевес! =) Прёт - Прёт! =) Взял 20. Остался Довольным! =)

Сочи

☆Бошки " Mazar "☆
Маленький юбилей отмечаю с вами) 500 покупка, тут все чётко, пришёл, снял, ушёл, шишка лютая, мой многолетний толлер очень сильно улыбнулся, спасибо

Казань

Спасибо за работу. Приехал, в спешке не мог найти минут 15, сам виноват. Потом же, все взвесив и внимательно осмотревшись поднял за 10 сек. Зайду ещё. P.S Спасибо за информацию о темном времени суток, если б поехал ночью точно бы не забрал.

Тула

☆A-PVP Crystall☆
100,100,100 вот что значит быстро, легко, надёжно. Ребята все просто супер, и по количеству и по качеству. Магазину-побольше таких кладменов. Короче говоря, мои рекомендации - однозначно. Я очень довольна, буду брать у вас снова)

Выборг

☆Кокаин Columbia☆
Были нюансы по заказу но продавец пошёл на встречу решив вопрос .надеюсь больше такого не будет .мотайте пожалуйста вакуум плотнее изолентой ув. Кладмен,не экономьте .не хочется впредь тратить как своё так и время продавца на разбор полетов .спасибо

Ростов-на-Дону

☆A-PVP Crystall☆
Доброе утро,! Товар забрал.как всегда без проблем.Магазу людского!

Новороссийск

Доброго времени суток. Всё четко кол-во и кач на высоте!

Уфа

★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП!★
2ой раз беру и все отлично! Товар качественный ,по весу ровно! Процветание магазину.

Тюмень

☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Все забрал легко, место антишкурное сделано хорошо. Качество хорошее, но мажет сильно.

Пермь

☆ Pills ☆ Ace Of Spades ☆
Спасибо большое, клад снял в касание, но место очень . Диски рабочие.благодарю

Сочи

брал не себе но забрал просто изи , чисто шнурки завязать сел) пацаны говорят по качу уничтожительный ) в прочем я в этом магазе не сомневался

Краснодар

В касание! Стафф пушка! Эйфоричная!

Стерлитамак

Давно встречал этот магазин на витрине,но не разу не брал товар,и вот решил взять мука,вобщем сколько я брал в Туле меф такова качества не встречал это просто пушка! Без всяких бодяг, чистый продукт качество пушка!!! Я отдаю предпочтение этому шопу и благодарю всю команду за качество стафа! Минера за квест грамотный и чистый! Вообще я в восторге от полученного удовольствия! Всем советую данный магазин!теперь я тута!)

Тула

Все заебок забрал в касание!!! Берите у них только, стаф на качество ахуенный да и по весам все четко даже больше грамма!!! Огромное спасибо, выбил с 2х фишек

Калуга

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
спасибо, четко) скупим скоро все :)) постоянные покупатели, ага

Торжок

Место красочное, поднято в касабланку, по весу возражений не имею, качество изумительное. Спасибо)))

Кострома

Всё четко , в касание. Мука очень хорошая. Советую, Добра.

Екатеринбург

☆Гашиш Ice-O-Lator " Escobar "☆
Добрый день! Пользовался услугами данного магазина. Могу сказать что моя первая покупка была не удачной, был ненаход, но магазин откликнулся быстро, попросил перевести беседу в диспут, отвечает достаточно долго. Сотрудник магазина общался тактично и по делу в итоге выдал замену, клад был поднят успешно и попробован. Гаш по качеству отменный. С одной плюшки взяло хорошо, первые 10 минут плавный приход, далее напористо убивает. Желаю магазину процветания, я думаю при грамотном подходе к делу Вас ждет успех, спасибо.

Уфа

☆Метадон VHQ☆
Удача улыбнулась мне в лицо, приехал на место, вокруг все деревья покопаны, мое место слава богу не тронуто было, беру у вас уже третий раз , до этого в Ростове брал, всегда все находил, от души вам ребята)

Волгоград

☆Мефедрон VHQ Crystall☆➕ Hydra Test 99.9%
В касание/, кура красавчик, комары сожрали но птичка в клетке♥

Тверь

Все хорошо поднят. Спасибо магазину

Новороссийск

Сверху