МЕФЕДРОН Мука /// 2
Хабаровск

Все супер, место, стафф, отрыв бошки рекомендую

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Беру второй раз. С первым были нюансы, но вроде как магазин адекватный, решаем. С этим разом куда лучше! в касание. Если в дальнейшем будут клады в районе Ореховой рощи, буду брать однозначно

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Два из двух! Успех, магазину респект, рекомендую

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Пришло увидел победил, все как обычно четко

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

В касание! по весу, по качеству, по месторасположению всё круто! Так держать!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Домодедово

Впервые я задался вопросом а почему так прет то сильно ???В некоторых моментах даже через чур Итог : вернусь возьму ещё ,и по товару вообще пушка как выполнен клад быстро ненапрягаясь забрал

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Всё на месте, правда фото из дальнего ракурса очень не хватало, кач выше среднего, спасибо.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Анапа

Магазин чëткий. Реально уверенные квесты. КМ явно старой школы ниндзя. Качество отличное. Рекомендую

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

все отлично, качество хорошее, ну а как спрятано спорный момент. Недавно наблюдал хлопцев которые ходили и высматривали как раз подобные места

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Первая покупка в этом магазине и видимо не последняя))Все прошло отлично! Квест изи, качество вроде тоже в порядке. Рад знакомству!

МЕФЕДРОН Мука /// 0.5
Томск

Все супер, снял без проблем, магазину респект.

МЕФЕДРОН Мука /// 3
Чебоксары

Забрано в касание, по качеству 8/10, отличный аналог крисам когда в других магазах ничего нет. Спасибо

МЕФЕДРОН Мука /// 1
Чебоксары

Кладём доволен 10из10 меф пушка за последнее время ни чего лучше не пробовал и цена одыкватная все гуд советую

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

шикарно наход. Качество огонь. всем советую этот магаз

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Взяли с переодичностью в 30 мин 2 по 1му и первый и второй снят.Кач не плохой а вот по весу скорее всего проблемы внутренний пакет вскрыт на сколько я понял .В любом случае спасибо.Про вскрытый пакет это второй первый снимал товарищ вроде ничего не сказал.Но в моем количество на мой взгляд хромает .Не точно это на глаз.Пакет черный.Но и не в первый раз беру.Спасибо еще раз в любом случае главное снято и работает.Поклон и Уважение

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

Приехал на место, чуть поискал и всё ок. По стаффу, то тут присутствует резкий запах (лично для меня). По эффекту вообще норм. Если в целом, то для меня он не подошёл.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Самара

Всё отлично, камень почти драгоценный) Магазу - процветания! Заглянем ещё... Всех благ!!!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Санкт-Петербург

Стафф пушка 10 из 10!!!Давненько таких квестов не было) На дворе ведь весна и все поле начало таять и дойти до точки было просто анрил. Дойдя до точки нашел буквально в касание. Но поход этот я запомню на всю жизнь скорее всего, ибо вымок весь до нитки, провалился в канаву под лёд, порвал штаны. Но за то довольный и со стаффом на выходные) Магазин топ, спасибо вам ребята за работу!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Хабаровск

Здравствуйте, товарищи. Когда увидела фотку, думала, что не найду клад или уже его кто то случайно нашёл. Так как мне кажется, он не очень надёжный. В центре, где стоят дома, все просматривается и т.д. Но мне повезло, я успела вовремя. Просьба курьеру делать качественно фото и поближе а не в километре, а так же указывать, что искать. Хотя бы цвет клада. Ставлю 5 звезд за наход. Первый раз взяла в вашем магазине и рада, успеху. Спасибо за работу.)))

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 0.5
Хабаровск

Забрал в касание. По количеству норм, но стаф какой то светло-коричневого цвета, мелкий Кристал присутствует. По качеству, да в целом пойдет. Все зависит от количества и желаемого эффекта.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Анапа

Сработало отлично, крисы гуд, бонусом к 2гр криков 0.5 муки, сделкой доволен!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.51
Петропавловск-Камчатский

Этот забрал в подъезд 4 дня не мог попасть). Главное попасть в подъезд. В прошлый раз был товар намного лучше, этот сырой и липкий. А так все хорошо. Просушите партию ребят. Спасибо за работу.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Ужасный мефедрон! Он бодяженный. Воняет таблетками и горчит сильно а так же нос печет пиздец как! У меня от двух дорог аллергия началась все лицо красное и шея !!! Мне хорошо знаком качественный меф и здесь я получила далеко не его!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Новосибирск

Забрал в касание но днем очень палевно забирать по качу 7/10 стаф сырой коричневый вонючий

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Отличная работа! Далековато конечно, но зато место максимально антишкурное! Спасибо очередное курьеру и администрации магазина! Лучший магазин в Анапе!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург

Благодарю) место хорошее, можно было выбрать где поменьше машин, а то случилась непрятная ситуация авария прям напротив, соотвественно пробка и куча глазеющих водителей, но я набралась терпения, никто не застрахован. Со второго раза за секунду снят, хоть и не первой свежести клад. Работа кладмена 10/10, качество не попробую в скором времени, надеюсь, что не подведет)

Сверху