МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.5
Фрязино

Все отлично,все на месте.Качество бомба.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Мы же не спортсмены, Мы наркоманы!Кура куда ты клады ложишь, пока дойдешь, можно сдохнуть по дороге. Ребята stuff на месте, но идти до него это что-то с чем-то. Ночью вообще не вариант.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Истра

Кладмен вообще красавчик, все четко. В касание. Делал б еще магнит цены бы не было.10/10/10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Санкт-Петербург

Качество вещества оч высокое, пожалуй лучшее из встречавшегося: мощная эйфория и крошечный расход. Поначалу немного напрягли снежная белизна и практически отсутствие характерного "вонючего" мефедронового запаха, но, видимо, это говорит только о высокой степени очистки (а то случалось уже в других магазинах порадоваться красивым белым кристаллам, а потом оказывалось, что это не меф, а просто какой-то дешёвый стимулятор). Клад был надёжный, но в лесу найти было сложновато (уже чуть не пошли домой), и по фото было почти не догадаться, что это не целая берёза,а тоненький росток, лучше бы больше фото и описаний. Также в процессе пострадал один дождевой червяк

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Серпухов

Забрал,ну я скажу так,это не совсем пригород,вы хотя бы писали бы где приблизительно,спрятан магнит хорошо,стафф средний, может у меня такой тойлер хз,а так вроде все нормально,за исключением лок
ации,очень уж далеко

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Чехов

Это лучшее что я пробовал из мефа за последнее время , место тоже идеальное тихо спокойно. Кладмен красава ! Появляйтесь чаще и поближе к центру!!! 10/10/10 А то вчера обломался взял в другом магазине мало того что место охраняемое так еще и упаковка в цклованый пакет . Не нашел :( Спасибо вам за поднятое настроение !!!!

Электросталь

Беру не в первый раз тфу, тфу не находов не было пока, за это респект Но в первые, мне попалось такое стремноватое место, шел к точке через кладбище домашних животных А в целом все ровно, как всегда 0,5 дома, почти в касание) Стаф не плох

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Серпухов

10/10/10. Далековато правда. Все мероприятие заняло около часа. Добирался на электричке. Качество топовое, отметка Мега тест не за красивые глаза))))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Москва

Здесь отличный меф по приятной цене! 8,5 из 10 кладов находятся. Удобный съем и почти всегда надежный клад. Но если случится ненаход, вам здесь не помогут! Заставят скачать приложения, на них сделать фото, 2-3 раза снова повторить поиски. А потом скажут, что клад был свежий, не мог пропасть. Мой диспут был открыт с 16.08. Благодаря помощи модератора, сегодня все успешно завершилось! Низкий поклон Уважаемому модератору! А данный замечательный магазин может с такой «поддержкой» потерять много постоянных покупателей…

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Жуковский

У этих ребят тоже всё слаженно, приятно иметь дело, спасибо, от души! 10/10/10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Москва

Спасибо за вечер)Исполнение выше всяких похвал-нашли прикоп в темное время суток. Причем сам клад выполнен был идеально: и знаковые ориентиры на месте и случайно не найдешь)Качество выше всяких похвал, толер пробит с первой дороги сейчас, уже брали тут, так что уверен, что отхода минимальные будут Единственное, сам лесопарк очень опасный и патрулируемый, пока ходили, наткнулись на три патруля, благо выглядим не подозрительно и потому вопросов к нам не возникло Но предостерегаю: будьте аккуратнее, заботьтесь о безопасности и ночью лучше не ходите, как мы)Магазину еще раз спасибо, всем хороших выходных)

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 2
Александров (Владимирская область)

К сожалению ненаход. Вдоль тропинки ведущей к локации разобраны до тла все пеньки и дупла деревьев выпотрошили гребаные чайки. Брать опасно можно влупиться. Не успел открыть диспут моя вина.

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 1
Истра

На месте. Но доставать замудохолся и причём до меня это место тоже кто-то ковырял но видимо не додумался как от туда можно достать без специального инструмента. И опять очень мокрый это не очень хорошо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Мытищи

Все было на месте, нашёл и употребил. Но квест пипец ночью в чащу леса:) было весело. Стаф не плохой. Единственный минус это пищинки в мяу.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Всё супер! Оценка: 10+/10+/10+. Дом находился менее чем в минуте ходьбы от автобусной остановки, код от пдьезда и этаж были указаны верно. Описание в заказе точное и ёмкое, как и метка на фото. Клад исполнен идеально: максимально антишкурно (так как о-очень оригинально) и в то же время очень быстро снимается (буквально через 15 секунд после открытия дверей лифта, клад уже был у меня в руке.) Вес с зипом составил 1,36 гр. , следовательно, вес самого вещества составил около ~1, 1 гр. , что отлично. Качество замечательное, как и эффект. В общем, всём рекомендую и обязательно вернусь сюда ещё.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Новороссийск

в заказа было написано парк, оказался лес, ну ладно, пришел, корды начали скакать, да и найти определенное дерево в лесу не так просто имея всего одно фото, но как только нашел, подошел и забрал за секунду.По стафу : один огромный кристал, входит плавно, без жжения, прет само собой отлично, с пары треков уже улетел
по этому место - 5 из 10
стаф - 10 из 10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 10
Раменское

Касание) Кура максимально красавчик! Магазу процветания и всего наилучшего!

Последнее редактирование модератором:
МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Чехов

Все супер, в касание, качество топ)Благодарю)

ШИШКИ АК-47/NEW-YORK /// 3
Ростов-на-Дону

Все на месте магазу респект и процветания

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Жуковский

Клад (тайник)супер надёжный, сам еле нашел, стелс в такую пору такое себе удовольствие искать)))но все четко по итогу

Домодедово
Место супер не приметно, и без лишних глаз и днём и ночью и что самое важное это клады в городе в шаговой доступности. То есть понимаете как курьер ответственно выбрал место ?Грамотно подобрал места сделал фото и днем и ночью Можно ехать ночью снимать без проблем фото максимал, но понятные, даже дурак все найдет.
Курьер вообще красавчик, вес лежал точно по метке(не пришлось делать раскопки снял за 15 сек.
Ещё курьер молодец что еврик с весом оборачивает в пленку и потом только мотает изоленту тем самым спасает нас от случайны разрывов еврика и россыпи) веса на землю. Короче оценку ставлю максимальную
Место:10/10
Упаковка:10/10
Вес: 10/10 соответствует заказу по крайней мере на глаз
Качество товара : 7/10 тут уж извините слабенький меф Снял 0.5 и чтоб не двигаться по городу с весом Занюхнул через купюру прямо из еврика половину в одну ноздрю половину во вторую Думал щас меня ръезбеь с 05 за один раз Но нихера не разнесло ну тоесть разнесло но слабее ожидаемого

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Жуковский
Снято в касание. Место хорошее. За свои деньги более чем хорошего качества. 10/10/10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Красноармейск (Московская область)
Лучшая команда. Лучший магаз.. Спасибо вам за ваш труд.. Который вы делаете.. Спасибо еще раз .. 5 звезд вам..

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Тольятти
спасибо за крутой меф, он великолепный, буду брать у вас еще!! кура красавчик! по весу все четка)))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Славянск на Кубани
Все грамотно оформлено в касание респект

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Подольск
Снято в касание ,по качеству на 7/10,слабоват и явный недовес

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Орехово-Зуево
Квест на 5+, но место не очень хорошее, исач оч мусорской щасСтафф нереально сильный.... Но косяк был в том, что изолента в описании и на фото зеленая, а по факту была синяя...

Сверху