ГАШИШ Ice-O-Lator /// 0.5
Анапа
Чуть порылись, а так хорошо все, плюха твёрдая(липкая), прёт хорошо, по весу не измерял, но визуально на 0.5 выглядит!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Жуковский
Клад на месте, но тот кто его положил это удивительный человек. Зачем так далеко? Я понимаю надёжно и всë такое, но это просто ужас.

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 0.5
Благовещенск (Амурская область)
Все четко, только чаек куча кучей, пытаются найти чудо. 3 раз беру все четко, но после увиденного сегодня страшно брать, чайки страшное дело)

ГАШИШ Ice-O-Lator /// 0.5
Анапа
Были проблемы , но магазин пошел на встречу!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Ноябрьск
Да слава же господи, нормальный шоп с нормальными кристаллами, прозрачные чистейшие, как слеза младенца, кач, что надо, устал уже от шопов своего города последнее, один хлам продавали, какая желтая мука, тут же прям нормальные большие прозрачные кристаллы по ценнику ниже(что не может не радовать), чем у этих уже обуревших, люди берите лучше тут, стафф лучше намного, клад исполнен максимально удобно и грамотно, снялся в касание на часах, даже чутка выше заявленного, я абсолютно всем доволен и рад новому шопу в нашем городе, спасибо дружище за качественную работу и классно проведенное время в идеальном состоянии.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Гжель (Московская область)
Приветствуем на районе - рады знакомству! Теперь по заказу:
1. Это не совсем Гжель - пл. Григорово. Но это так, для будущих покупателей.
2. Хотел написать "зачем в такой чаще прятать", но оказалось клад почти на тропинке, но навигатор её не увидел и я подобрался с другой стороны.
3. Недовес - в изе 3.60, в одном зипе 2.80((. Не стал снимать распаковку, был готов к этому, т. к. недовес указан и в мега-тесте, и в предыдущих отзывах. Ну, за такую цену и 2,5 норм. Хотя по правилам непорядок.
4. Качество отличное. Мне достался большой камень и осколки... Их и затестилт - нормально забрало, хотя юзал неделю назад. Это, пожалуй главное.
Общий итог: если бы не недовес, был бы топ, однозначно.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Жуковский
В касание, четко все спасибо

ОПТ МЕФ КРИСТАЛЛ /// 10
Москва
Заложили на следующий день, где просил. Четкие фотки, съем изи. Белые кристаллы с кремовым оттенком, как на витрине. Умеренно вонюч. Вес в норме. Качество достойное.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 05
Электрогорск
Дома. Качество отличное, но явный недовес... Проверьте весы). Фотки давние. Кладмен, лежало прям в муравейнике, как же ты умудрился туда засунуть)))). Спасибо большое, зайду к вам ещё!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 05
Карабаново
По качеству ниче такой. Нашел не сразу пришлось покапаться

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.5
Адлер
На месте , грамотно сделано. Спасибо не подвели

Адлер
Дырявый магазин, 3 не находа подряд

САХАРНЫЙ ТРИМ 2.0 /// 2
Ростов-на-Дону
Все отлично! Любимый трим вернулся в Ростов!! Теперь можно расслабиться ) такие приятные, мммм, еще и исполнение курьера - просто чудо!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 05
Электрогорск
Сколько раз беру, все чётко. Один раз повлияли последствия леса на ненаход, но ребята пошли на встречу, за это им огромное спасибо.

Адлер
Нашёл , спасибо, близко, ехать даже не пришлось. Цвет изо не тот, не там где отмечено . Уже отчаялся думал нету

САХАРНЫЙ ТРИМ 2.0 /// 2
Ростов-на-Дону
Не могу понять где и как другие поднимают, но я взял 6 кладов и выдали 1 перезаклад. 7 из 7 мимо. Это не может быть просто совпадением. Я действитель уверен в том, что по факту ни каких клодов нету. Просто фотографии с рандомными стрелками. А они действительно рандомные - постоянно делаются из дали и указывают на кучу травянистой местности, обычно полисадники. Не вижу ни какого смысла получать перезаклад, в северном кладов нет и не было. Ещё раз подчеркну: 7 из 7 МИМО. Ни в одном магазине такого не было, хотя бы 1 должен быть на месте

Александров (Владимирская область)
Что могу сказать, заклад прошлогодний судя по моему находу и приключению. По мимо того, что на месте все было перерыто, я не сдалась и нашла в 2х метрах от точки совершенно случайно, думала что уже не найду т.к выглядело все так, что, кто-то побывал до меня и не раз. Это просто везение, ну а подняв весь вес мокрый и на весах не 0,5 а 0,28. Вот так вот, перла в лес потеряла кучу времени и случайный наход

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Жуковский
Ушло в одно рыло за часов 7-9,нормик за свои бабки, но не жёсткий, клад сделан чётенько,всем удачи!)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Тамбов
Клад на месте! положил четко!!!!вот только меф говно!!! бадяженный с какой то побелкой!!!в воде не растворяется!!!!в общем зря потерял время и деньги!!!!не берите эту побелку!!!!

Адлер
Был не наход, магазин сделал возврат средств. Спасибо и удачи магазину.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Жуковский
В касатку , и Кач очень понравился , все идеально ) молодцы , спасибо

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 0.5
Аксай
На месте ничего не нашлось, магазин пошёл навстречу и вернул средства

САХАРНЫЙ ТРИМ 2.0 /// 3
Тамбов
Забрал. Автоквест, был уже в тех краях... По качу по выходным кто нормально, на каждый день слабоват.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 10
Мурманск
Я повелся на мега тест и купил 10гр., когда вскрыл оказалось мефедрон коричневый, это уже ахуенно говорит о том что качество не vhq и что там написано про мега тест это полная хуйня, распаковку не снимал на камеру, думал будет без хуйни квест, все наоборот, потратил 25 к, полчил 10 гр. очень посредственной хуйни, которую 2 недели употреблять было не возможно, он был мокрый и доставлял только ощущения боли, от маленькой дороги в теле только неприятные ощущения, появилась ноющая зубная боль, никогда такой зубной боли не было, оператору естественно похуй, даже не пытался проявить заинтересованность в ситуации, мега тест пройден почти на 100, а лежит отвратительный пиздец, не покупайте здесь, качество просто отвратительное, качество работы оператора включительно, безмозглые уебаны в этом магазине на всех должностях, думаю напишут мне ответ что то вроде "конкуренты))"

САХАРНЫЙ ТРИМ 2.0 /// 3
Тамбов
Это че за пздц , такая шляпа , а не трава , кладмен туда че Иван чай добавил? Даже запаха шмали нет никого , кура мудак

САХАРНЫЙ ТРИМ 2.0 /// 3
Тамбов
Кидалова лютая и сено сеном прото дикуху на рвали в бокино и в тюхивают по 3700 базарю ребзя

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Ялта
Плохой магаз пустые клады раздает на встречу не пошел в обоих покупках. Не покупайте тут - своего не найдете !

Последнее редактирование модератором:
Сверху