МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.5
Москва
Бля кристалл был в зипе один большой, я никогда такого не видел. просто кристалл, раздробил сразу, как будто больше чем надо. кур случайно не перепутал? или это щедрости от вас. от души . кстати клад был заложен в гениальное место

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Санкт-Петербург
Всё чётко, пришлось конечно взять с собой проволоку, но она помогла, сделал крючок и вытянул клад)) спасибо за товар, только жаль, что он слегка сырой

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Хотьково
Клад был тайник, а оказался прикоп . Данные по заказу только ссылка на фото не в чем упакован не указано искал долго хорошо пришла мысль раскопать. Качество хорошее решать вам всем добра!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 05
Жуковский
Были проблемы, с первого раза не нашёл, попросил у магаза подсказку с поиском, после уточнения все нашлось ! Магаз заслуживает уважения . Очень адекватный, это радует , кач радует , ахуенный стаф ) ещё вернусь в ближайшее время ))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва
Были ошибки в описании, забрал только с 3 попытки, на 3 день поисков. Был под слоем образовавшегося льда, в полуметре от указанного места. Качество радует. Хорошо что кончилось хорошо.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 05
Жуковский
Нашёлся быстро, отлично ) заряжал на 1 а из за Комисии пришлось брать 0,5, а на остатки повезло выйграл ещё 0,5 правда пока не нашёл, Магаз поможет со второго раза найду. По качеству — это лучший меф с 2010 года который я пробовал , эталон мефедрона ! Вы лучшие Точка Кайфа

АЛЬФА КРИСТАЛЛ 2.0 /// 1
Пятигорск
Дома) Все на вышем уровне качество пока лучше не пробовал место хорошее не людное приехал поднял сразу покурил и на хату
Магазину процветания)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 05
Жуковский
нашли быстро по весу все хорошо по качу средний

ОПТ МЕФ КРИСТАЛЛ /// 5
Москва
Брал предзаказ тут первый раз, сделали за пол дня. Район на окраине, но всё чётко, клад, качество отличные. Ещё на старом сайте этот магазин появился в одном курортном городе. Как раз начался локдаун. Так вот, за 3 месяца я удачно поднял 99 кладов из 100. За ненаход мне тоже вернули деньги. Я думаю лучшей статистики ни у кого нет и не будет. Надеюсь те парни, что его открывали, давно попивают коктейли на Бали)) В любом случае, удачи, вы лучшие.

БК - 4 /// 30000
Москва
Спасибо огромное вашей команде ! Вы как всегда лучшие в своем деле ! Всем советую данный шоп. Не первый раз беру и всегда доволен и качеством самих реагентов и самим исполнением клада . Магазину процветания и только светлого пути вам . 100/100/100

АЛЬФА КРИСТАЛЛ 2.0 /// 1
Пятигорск
Как всегда все четко
Место ахуенное без людное чуть отошел на лавку курнул и полетел
Качество повторюсь самое лучщее по крайней мере которую я пробовал
Кура красава магаз тоже спасибо что вы есть!
Всем участником магаза по гелику, лучшие!

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 0.5
Благовещенск (Амурская область)
Нашел не сразу пришлось покопаться, адрес дали в черте города , но в ебенях, на таксу пришлось выкидывать еще 700 р. , сначала подумал что стафф роговой , но потом разошлось, почти без побочек. показалось странным то что в колбе осадок долго катался как масло катаешь его по колбе после двух затяжек и ни дыма ни торча , быстро колба засирается. Я ориентируюсь всегда по количеству осадка-это показатель чистоты стаффа. Ни первый раз беру в этом магазе. Вроде и камни попадаются большие, но что то не то. Товар на 3 из 5. А в остальном радость получил от найденной закладки, и еще обратно пришлось на костылях по морозу ебашить, труба села такси не вызвать - все по классике. Ладно за целым ехать в ебеня не стремно , а за 0.5 ехать хуй пойми куда, надеялся что в черте города , а наделе оказалась окраина. А так процветания магазину, удачи ))

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Троицк (Московская область)
Первый раз лотерея повернулась тем местом, был шок и сомнения, ехать или нет. На свой страх попёрлось по координатам, сняло в касание, всё чётко по метке. Единственный недостаток, что стаф сырой, даже очень, если бы платило по полной стафке, очень расстроилось. А так считай на халяву, а оно и уксус сладкий. Так что выражаю огромную благодарность магазину

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Гжель (Московская область)
Большое спасибо за такое точное расположение клада. С учетом выпавшего километра снега, достаточно легко было найти. Место замечательное. Качество стафа отменное. Однозначно рекомендую этот магазин.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Жуковский
Привет ребзя, наконец то ваш стаф у меня, забрал в косатку, так бы всегда ) когда клад на месте он всегда быстро найдётся ) кач огонь, меф в иглах, толик пристрелен, лежу кайфую от эйфории, в общем в этот раз все .10,/.10,/ 10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Александров (Владимирская область)
Только что забрал. Все тропинки завалены снегом, по колено. Если идёте туда, захватите лопату, лыжи, кож. перчи, воду, набор альпиниста, сухпаек, короче не ходите туда. Стафф запакован отвратительно, в один зип с одним слоем изы так что всё вылезает нахуй наружу. Внутри разумеется сырой, половина растворилась блять куда-то. Но скорее всего просто недовес. Уже брал у вас два раза этой зимой на спруте. Все блять недовешено, что грамм, что полка. Клады все лето-осень. Общий план отсутствует, есть только одна фотка ближнего плана, так что сейчас, когда снега в метр глубиной, место найти по этой фотке нереально, но мне повезло. Оттенок коричневый "калл", но на вкус за свою цену мажет хорошо. Вот и думайте.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Жуковский
Считаю что меня кинули , на диспут не ответили ни сообщения и закрыли в пользу магазина автоматически

Киржач (Владимирская область)
Беру не первый раз,кладмен топ,меф сыроват

Киржач (Владимирская область)
Касание но стаф сырой от этого слабо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 10
Краснодар
Все четко, в касание Стафф бомба

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Истра
Не работала ссылка на фото, но команда магазина быстро решила вопрос. Всем причастным спасибо!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Краснодар
Были проблемы с поисками, но Оператор данного магазина был на связи и всё разрешили. Спс Оператор)

ГАШИШ Ice-O-Lator /// 1
Сочи
Сска курьер-бомж... Завернул гашик в фальгу и спрятал, без зип пакета и изоленты.. Клад в луже лежал....благо ещё не смыло ливнем.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 5
Краснодар
Пятерку сняли, уже летим под эйфорией

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Мытищи
Клад спрятан хорошо, но далеко пиздец заебались идти.Стафф на 7 спасибо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Истра
Честный магазин, приятные ребята. Можно брать с закрытыми глазами

ОПТ МЕФ КРИСТАЛЛ /// 50
Москва
Спасибо за надежность и оперативность. Беру не первый раз, никогда не подводил магаз. Кач вес как всегда пушка.

Сверху