МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

И снова в касание, 4 из 4 за выходные. В этот раз вес оказался даже немного больше - 1,05 гр. (0,73 гр в прошлый раз) Точка Кайфа, вы - лучшие!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Истра

Ебать бля проста волшебный магазин и тем более товар !!! Рекамендую всем

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Кисловодск

Подняли зайчика нормально. Качество тоже нормально.

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Красноярск

Некоторые шопы толкают этот шампань по 3.5 (с учётом комиссии), а вы ребята молодцы. Правда курьер перепутал подъезд, но не беда, всё было найдено ;)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Все четко 5/5/5кладмен просто огонь пацаны вы все на уровне , прет пиздец )) тупо лучшие на платформе

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Третий раз беру на кнопке,хочу сказать грамотно выполнено,курьер красавчик,знает свою работу,по качеству тоже огонь,даже с жестким толиком прокачивает.Беру только здесь.Рекомендую.Магазину процветания.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Геленджик

Качественно сделанные клады. Качество фармацевтическое, супер.

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Забрал,аккуратно клещи
Стаф бомба,ориентиры есть.1,5 минуты и у меня в кармане

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

Очень сложно далась кладка, как я считаю повезло, рылся минут 10, потом сама на меня посмотрела, я про изолента :). По качу Вау!а вес от песка жжался, в два раза меньше показалось...

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

почините свой сайт!!!!!!не мог выбрать нормально район!!!стыд сейчас такое делать!!! почему я должен мучиться??? к шопу претензий нет. жалко что он терпит эту помойку и я вынужден тоже. почему KRAKEN работает норм???а другие не могут??

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 3
Истра

Положился на отзывы, и не пожалел! Все сделано в лучшем виде. Криссы чистейшие, большого размера, как будто без единой примеси) десятки ваши без вопросов 10/10/10

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Мытищи

Если Вы хотите реально кайфонуть, то берите здесь! Не пожалеете! Такого качества мне не попадалось уже очень давно! Всё супер, спасибо!)

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Хабаровск

здравствуйте спасибо магазину все в порядке место нашел очень быстро да и клад не заставил себя ждать спасибо за приятную ночь респект магазину

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Ленинградская (Краснодарский край)

Омг! 10 из 10! все на высшем уровне , не врут ни в чем! реально место тихое, да , не центр естественно, но и не трындец ебеня - можно и доехать и дойти спокойно! плюс спрятано так - что реально найти только если знаешь, плюс УПАКОВКА! не жалеют изолениту, реально два зипа, а сам товар тоже отличный! в общем - берите смело! даже если давно будет клад лежать - он никуда не денется тут и ничего с ним не будет из за погоды! браво!!! магазину процветания! забегу еще!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Санкт-Петербург

Забрали в касание, но немного сдвинуты коорды. Кладмен красавчик!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Анапа

В ебенях, но оно того стоило, берите, особенно пары, фееричненько)))спасибочки, отпуск проходит отлично

МЕФЕДРОН ШАМПАНЬ /// 1
Москва

Дома. Спасибо. Кладмену респект за знание психологии).5/5/5

ALPHA-PVP КРИСТАЛЛ /// 0.25
Подольск

Всё на месте как указано магазином, одно но, что квартирные глазки прямо смотрят на тебя

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Шлиссельбург

меф мокрый почему то..по качеству заебись

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 0.5
Истра

все четко в косание,вес как в аптеке,чисто прозрачные кристаллы без пыли и порошка,спасибо зайду еще к вам!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Чехов

Забрал в одно касание, все четко и качественно. Спасибо

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 2
Хабаровск

Всё чётко! Только это не криссы, а пудра! А в остальном похвала!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Москва

Отличный клад. Легкий съем при высокой надежности. Качество стабильно Топ!!

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 30
Хабаровск

Забрал малыху! Точно указанным,кордината на фото по метке качание респект магазину и КМ

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ /// 1
Павловский Посад

Поднял в касание меф лютый я вахуй когда меня так ебашило крч респект магазу процветания

Сверху