View Askew Shop

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10% ⚡
Всегда брал в этом магазине. Ненаходов не было до последнего момента. Магазин утверждает что сошкурить не могли я говорю об обратном, клада не было. Всё остались при своём мнении. В итоге решение в пользу магаза. Магаз не плохой, но мне не повезло.

Санкт-Петербург

Кладмен в конец страх потерял клад был на центральной улице города у пешеходного перехода и остановки… я конечно все понимаю ночью сунуть это одно а забрать потом когда кругом народ это уже другое! А так стаф впоряде

Великий Новгород

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10% ⚡ (6+купон)
Клад хорош по надежности, но труден по сьему - что бы я делал, если бы подружки на плечи не оказалось? Запакован солидно, мелкие кристаллы желтоватого оттенка. По качу на 8/10, жгучий, немного едкий - но свое дело делает.

Санкт-Петербург

Шишка Opium
Место стелс. Подъем с места вызвал затруднения, но сила и сила мысли сделали свое дело. По весу маловато, тянет на 1,5-1,7, но часов нет, утверждать не стану. Пломба была на месте, без дефектов. По качеству в данный момент идет тест, но чувствую, что оно огонь. Магазу респа, всем 420!

Санкт-Петербург

Всё хорошо. Хотя тайник и показался опасным, мой клад меня дождался. Спасибо)

Великий Новгород

Гашиш LA MOUSSE/ AMNESIA HAZE/Louis Vuitton (6+купон)
В касание, но куда вы так лупите ценник то, став курит

Великий Новгород

Мефедрон Кристалл
Место конечно пиздец полный, снега просто по колено, еле выбрался с этого леса ебучего. Тайник надежный вопросов нету, все остальное как всегда на высоте

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Не первый раз беру здесь. Качество хорошее. Но Есть огромный минус. Это кура , которые предок Сусанина и друг лешего. Вечно в такие ебеня ползает, что слов нет, одни маты. В прошлый раз проблема была, еле еле нашёл, а в этот раз вообще не нашёл. На месте просто топи царя Соломона. Спасибо большое модэру. Закрыл в мою сторону. Кура меняй тактику, я лишний раз уже не возьму, зная , что мне по лесам бродить пол дня.

Псков

Мефедрон Кристалл
В этот раз курьер перестарался.Утрамбовал клад в железную стойку шахты лифта так что невозможно достать,и пространства для маневра минимум.Изрезал все пальцы и только с помощью приблуды из подручных средств еле выковырил пакет.Минут 40 ковырял.Упаковку естественно повредил.Немного высылалось содержимое.Вы уж там им напомните что б они думали о том как покупатели будут снимать их шедевры.Магаз рекомендую один из самых моих любимых на площадке.Стаф хороший

Санкт-Петербург

Гашиш LA MOUSSE/ AMNESIA HAZE/Louis Vuitton
Лёгкий съем. Обожаю ваш шоп! Лучшие камни делаете в Питере! Удачи и процветания!

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Ну что я могу сказать,оплатил адрес попался в шаговой доступности,КМ красавчик умеет находить хорошие места для наших вкусняшек.Время от оплаты до подъёма составило 10минут,и птичка в клетке, По качеству могу поставить твердую пятерку.Так держать КМ красавчик ,делай красиво и все будет вери вел.Всем мирного неба над головой.Ушел на добром.

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Легко в касание. Стаф вонючий, но сухой и пробъëт любой толер! Магазин как всегда на высшем уровне по всем параметрам! Магазину спасибо и успехов!!!))))

Великий Новгород

Мефедрон Кристалл
Брал вроде гражданку , выдало площадь мужества . Снял в касание , но клад было немного видно из под листвы . Меф хороший , не жжёт и хлабучит)) С полкой на гражданке были проблемы , но магаз пошел на встречу и вернул бабки . Всем спасибо , все свободны ))

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Птичка в клетке, клад снят в касание. Как всегда, неизменное качество, вы умнички, ребята, продолжайте в том же духе! Новенькие - всячески магазин рекомендую, закупаюсь у них еще с 2020 года на гидре, НИ РАЗУ не было ситуации где клад дыра/либо магазин не шел навстречу.

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Не в касание конечно, но все надежно и на месте. Но качество стоит того

Санкт-Петербург

Шишка Opium
Всё на месте, бошка отличная, кроет как надо

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл (6+купон)
Пушка бомба, в касание. Еле дотянулась правда, но главное что получилось. Стафф пушка

Санкт-Петербург

Ну по другому и быть не может,на этот раз от покупки до употребления прошло всего то 15минут.Были опасения что могу промахнуться но все было дома,свежачки раскупают как горячие пирожки.КМ грузи Ломоносовскую правый берег по полной.Порой не успеваю пятачок прикупить и адреса кончаются.Ладно пойду пару треков начерчу,всем добра.Мирного неба над головой.

Санкт-Петербург

Гашиш LA MOUSSE/ AMNESIA HAZE/Louis Vuitton (6+купон)
Брал корешу в честь развода, кореш шарит. Чувствуются нотки корриды, сладкое послевкусие фиесты, ахуенная Испания. Насчет 35% ТГК, честно, - ощущается. Один из самых мощных которые брал после 3-х месячной завязки. Клал исполнен норм, куре спасибо, в касание.

Санкт-Петербург

Шишка Afghan Kush / Кубанский убийца
Лучшие в касание, грамотно все сделали мне понравилось, бошки хорошие по весу все ровно, куре и магазину респект, зайду еще обязательно к вам, всем советую не ошибетесь

Санкт-Петербург

Таблетки МДМА - BLING/ Pharaon ⚡ - 15% ⚡ (6+купон)
все как обычно быстро и надежно, беру эти колеса не себе, мне они так себе это далеко не 300 мг, но на первый раз самое то. Еще очень сильно хочу узнать на счет того когда амф в спб будет, очень скучаю по вашему стафу, всю зиму без него(((

Санкт-Петербург

КАК всегда, купил, забрал, ушёл!

Великий Новгород

LSD Марки 140 мкг ⚡ - 10 % ⚡ (6+купон)
Доброго времени суток, путник... Все прекрасно, сервис, место, съём, полёт. Всем добра ❣️

Санкт-Петербург

Клад снят в касание, спасибо кладмэну , магазин рекомендую

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Такое ощущение, что у Вас кура либо баскетболист, либо ходит с корешом, на которого садится и закидывает клад. Как его можно доставать одному, бля ни как. Либо со стулом прихожить, либо со стремянкой. Либо с кем то. Достал со 2 попытки.

Москва

Шишка АК-47
Касание, на весах 0.95, спишем на погрешность) Запах бомба, смолистые, землянистый вкус преобладает

Псков

Стаф топ, курьер му***к. Не в первый раз из такого места достаю. И как обычно в описании не указано, что клад высоко, что пластина очень туго отгибается. В итоге в первый раз пришел, даже не дотянулся до верха, чтобы отогнуть. Взял на улице пластиковую канистру, встал на нее, но и в таком положении получилось только слегка отогнуть верх. Понял, что прийдется идти домой за какой либо устойчивой подставкой, заодно взял отвертку. И не зря как оказалось. Даже отогнув данную пластину, 2 подушечками пальцев клад не достать было. Пришлось выкручивпть один болт,чтобы легко сдвинуть платсину и постараться вытащить клад. С большим трудом достал. Как минимум надо указывать, что клад высоко и нужно приходить с чем то. И вообще лучше в такие места не класть. Стоишь ковыряешься, шуршишь, а сзади тебя 4 дверных глазка, и хуй знает палит ли щас кто то за тобой или нет

Санкт-Петербург

Сверху