View Askew Shop

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10% ⚡
Всегда брал в этом магазине. Ненаходов не было до последнего момента. Магазин утверждает что сошкурить не могли я говорю об обратном, клада не было. Всё остались при своём мнении. В итоге решение в пользу магаза. Магаз не плохой, но мне не повезло.

Санкт-Петербург

Кладмен в конец страх потерял клад был на центральной улице города у пешеходного перехода и остановки… я конечно все понимаю ночью сунуть это одно а забрать потом когда кругом народ это уже другое! А так стаф впоряде

Великий Новгород

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10% ⚡ (6+купон)
Клад хорош по надежности, но труден по сьему - что бы я делал, если бы подружки на плечи не оказалось? Запакован солидно, мелкие кристаллы желтоватого оттенка. По качу на 8/10, жгучий, немного едкий - но свое дело делает.

Санкт-Петербург

Шишка Opium
Место стелс. Подъем с места вызвал затруднения, но сила и сила мысли сделали свое дело. По весу маловато, тянет на 1,5-1,7, но часов нет, утверждать не стану. Пломба была на месте, без дефектов. По качеству в данный момент идет тест, но чувствую, что оно огонь. Магазу респа, всем 420!

Санкт-Петербург

Всё хорошо. Хотя тайник и показался опасным, мой клад меня дождался. Спасибо)

Великий Новгород

Гашиш LA MOUSSE/ AMNESIA HAZE/Louis Vuitton (6+купон)
В касание, но куда вы так лупите ценник то, став курит

Великий Новгород

Мефедрон Кристалл
Место конечно пиздец полный, снега просто по колено, еле выбрался с этого леса ебучего. Тайник надежный вопросов нету, все остальное как всегда на высоте

Санкт-Петербург

Мефедрон Кристалл
Не первый раз беру здесь. Качество хорошее. Но Есть огромный минус. Это кура , которые предок Сусанина и друг лешего. Вечно в такие ебеня ползает, что слов нет, одни маты. В прошлый раз проблема была, еле еле нашёл, а в этот раз вообще не нашёл. На месте просто топи царя Соломона. Спасибо большое модэру. Закрыл в мою сторону. Кура меняй тактику, я лишний раз уже не возьму, зная , что мне по лесам бродить пол дня.

Псков

Мефедрон Кристалл
В этот раз курьер перестарался.Утрамбовал клад в железную стойку шахты лифта так что невозможно достать,и пространства для маневра минимум.Изрезал все пальцы и только с помощью приблуды из подручных средств еле выковырил пакет.Минут 40 ковырял.Упаковку естественно повредил.Немного высылалось содержимое.Вы уж там им напомните что б они думали о том как покупатели будут снимать их шедевры.Магаз рекомендую один из самых моих любимых на площадке.Стаф хороший

Санкт-Петербург

Сверху