Yakudza

Магазин
Магазин
Доверенный
винни пух.jpg

Правила магазина Винни-Пух

Cовершая покупку Вы автоматически соглашаетесь с правилами магазина.
Режим работы оператора магазина с 11 до 22 по мск 7/0
Компенсация в качестве замены маловероятна , если:

•У клиента менее 5 сделок на площадке и 3 успешных у нас в магазине
•У клиента более 30% сделок- это диспуты
•Передача данных о кладе третьим лицам
•Ошибочная покупка в другом регионе
•Оскорбление сотрудников магазина
•Во время поисков клиент сделал поиск клада не доступным ( делайте поиски аккуратно)
•Поступают угрозы оценкой и плохим отзывом

Лайфхаки по получению бана в магазине(так делать не надо):

•Беспричинное снижение оценки
•Раскрытие локации или упаковки клада
•Передача клада в отзыве
•Фишинг в отзыве
•Пустые угрозы в адрес Администрации магазина
•Реальные угрозы в адрес кого бы то ни было*
•Деанонимизация себя, друзей или врагов(поверьте, это ради Вашего же блага)

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Шишки Gorilla
Спасибо, парни очень порадовали, а даже удивили! Бошка качественная, высушенная, благоухающая, вес 1,08, клад образцово показательный в метре от ориентира! Рекомендую однозначно!

Екатеринбург

Шишки Gorilla
Спасибо, парни очень порадовали, а даже удивили! Бошка качественная, высушенная, благоухающая, вес 1,08, клад образцово показательный в метре от ориентира! Рекомендую однозначно!

Екатеринбург
очень рад слышать такое в свой адрес, Якудза любит вас!!!заходите еще)...а лучше - присоединяйся к моей команде

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Нашел чисто случайно конечно лучше так не делать те кто так берет потом шкурят 100% кладмену побольше фантазии;)

Серпухов

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Нашел чисто случайно конечно лучше так не делать те кто так берет потом шкурят 100% кладмену побольше фантазии;)

Серпухов
Так пора тебе к нам присоединиться и стать частью большой команды, показать, как надо делать - пиши в лс!

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Забрал и доволен. Угостил чела, а он как долбаёб колпак одел. )))

Тверь

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Очень легкий квест, стаф норм качает, магаз не разочаровал, кладмену респект за четкие фото и точный ориентир!

Горячий Ключ (Краснодарский край)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Всем Салют! Поднял, а если быть точнее, Нашёл! Почему поставил акцент на "Нашёл", потому что там скосили траву триммером, посмотрел по указанной стрелке, посмотрел под скошенной травой-пусто(((,расстроился... Посмотрел на бетонную тропинку и увидел его))) Откинуло когда косили 100%Кладмэну: будь аккуратнее, предвидь непредвиденное! Но в целом +5!!!Товар и вес соответствует заявленной шопом цене! Магазину Респект и Уважуха! Забегу ещё, ушёл...

Серпухов

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Поднято в сикунду, даже ночью. Км красиво сделал, но это не прикол. Тайник по сути был, но это уже не столь важно, главное все на месте. Стаф ебейший, магазину от души, км красавчик

Подольск (Московская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Поднято в сикунду, даже ночью. Км красиво сделал, но это не прикол. Тайник по сути был, но это уже не столь важно, главное все на месте. Стаф ебейший, магазину от души, км красавчик

Подольск (Московская область)
обожаю вас... Может, хочешь поработать с Якудзой?) пиши в лс

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Все четко , клад на месте , стэфф хороший. Лучший в Твери . Спасибо всем , магазину , курьеру . Рекомендую.
Тверь

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
я ебала, это самый сильный стафф который я когда либо пробовала, эффект как в первый раз, боже, спасибо, я ощутила себя богиней. Очень страшно было брать такую позицию которая лежит с лета , поехала после работы, а место для маньяков прям, шла и ножки дрожали, на место пришла и нашла сразу даже в темноте. Очень боялась брать, вот правда, спасибо вам большое за такое квест . Я очень рада с вами познакомиться, меф очень сильный и классный . Решила не экономить и взять 10 сразу, один раз потрачусь, зато на неделю хватит, выкладывайте маленькие позиции, будем рады. Люблю вас и обнимаю, до скорых встреч якудза, вы лучшие ебашит просто как тварь, аж не соображаю, неделю не нюхала ничего, ломка была ужасная, теперь я счастлива

Сосновый Бор (Ленинградская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
В касание, крисы немного желтоватого оттенка стали, но по вкусу и качеству те же белоснежные кристаллы что были раньше, якудза так держать)))

Краснодар

Последнее редактирование модератором:
❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Всё как всегда на высоте. От души ребята. Кач огонь. Место прекрасное. Просто приходишь и в касалочка забираешь. 10/10/10

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Приветствую всех,после ненахода,не знал где уже взять на беговой,чтоб снять не в садике,думаю попробую обратится к команде Винни и знаете что,я не разу не пожалел,качество просто волшебное,эфория захлёстывает,все довольны,отдыхаем дальше))

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Трёшку снял на изи опять же в ебенях, но зато надёжно! Квест, качество, вес огонь, 10/10/10 курьеру отдельный респект! Так держать! Всем добра и лёгкого съёма!

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Сначала Было 2 находа в касание , стаф 8/10…Розовая пудра в перемешку с небольшими белыми кристаллами , ничего общего с фото на витрине конечно .Этого клада на указанном месте не было . Заказали еще один не отходя от места , по кордам там же , на месте тоже не оказалось. Уже начали уходить , еще раз посмотрев, нашли просто на полу в 2 метрах от места - ветром унесло , не был закреплен никакВернулись в первый ненаход , и также обнаружили , в двух метрах валялся просто в листве . Прозрачная упак , хер найдешь , унесенное ветром Если делаете тайники , хотябы крепите к месту , осень ветра ..По итогу все нашли , но с каким трудом

Чехов (Московская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Всё в красоте, груз забрал не напрягаясь. Курик красавца, ни одного похожего места. Так держать!!!

Чебаркуль (Челябинская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Знакомство с магазином вышло необычным. КМ испортил в целом впечатление: фото без каких-либо объяснений (раньше "такие" клады не снимал), не указал подъезд и код домофона. Благо на опыте нашел нужный, залетел, забрал и вылетел, изи-пизи. Упаковка просто ппц: непонятная изо на 1 огромный зип, да и такое чувство что недовес, не стал даже мерить, мне в принципе хватило... А так качество отличное, редко нынче натыкаюсь на подобный товар высокого качества. Рекомендация - поговорите с КМом, он за 2 дня не удосужился выйти на связь для разъяснений, ибо мне чисто повезло попасть в нужный подъезд

Москва

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Итак. Будьте готовы к тому, что это летние тайники. Схема и ее информативность, могут и ставят в тупик. Оператор вам скажет, что ваш клад на месте. Далее. Камуфляж из невлагостойкого материала. Под ним для защиты от влаги САЛФЕТКА, под ней негерметичный пак, один. Меф по итогу набрал за время лежания воды. Визуально потеря в весе около трети от грамма. Давайте будем немного лучше относится к тем, кто приносит вам деньги. Моя оценка этой истории чистая двойка 2!

Санкт-Петербург

☘ICE-O-LATOR VHQ TYSON☘
Ориентир хороший, место хоть и проходное, съëм секунда. Весов нет, кач зачëтный

Адлер

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Кладмен просто конечный, кто так заворачивает веса а? ‍ Сам товар в фольге и на фольгу сразу изоленту, как итог, половина улетела по ветру... А так всё норм, в 15 минутах от дома, пришёл забрал ушел д

Тула

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
кура приколист, клад оказался не совсем по метке, спустя два часа нашли какашку, место очень проходное даже ночью был очень доволен когда взял в руки кусок дерьма, кач хороший, тем более за свою стоимость

Санкт-Петербург

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Больше не ногой, это ужас, там Рура совсем о клиентах не думает, на набережной спрятал под лысым деревом, а там обзор вокруг я ебу, когда шёл по парку вдоль набережной, гуляли менты мужик с бабой, я ахуел, мало того что еле забрал, без фонарика подсветкой светил что бы не спалили. Приехал домой а веса с гулину какульку на 4 дорожки, я обычно с 05 выжимал 8 дорог не больших, а тут всего на 2 раза. И став не стоит своих денег ещё и кислый какой то, говорю как есть не пизжу.

Ейск

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Рука вышла из кармана, заглянула в секретное место, и скрылась в том же кармане.Добралась до дома...Снова вышла из кармана, и тут к ней на помощь пришла вторая рука. Они сплоченно развернули свёрток, размолотили содержимое пакетика в порошок. Затем, часть содержимого они высыпали на стол, взяли карточку и произвели некие действия с порошком... Чудным образом, на столе образовались две белые полоски.Далее, эти самые руки свернули из купюры трубочку. Один конец этой трубочки руки поднесли к носу своего носителя, а второй конец к одной из белых полосок. Т.к нос, это прибор для обогащения своего носителя кислородом, путем всасывания воздуха из окружающей среды, то он и всасал сперва одну полоску, и тут же вторую.Спустя небольшой промежуток времени, носитель почувствовал прилив эйфории и захотел общаться с окружающими. Конец.

Архангельск

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Не наход. Магазин не пошёл на встречу. 3г. Кто-то курит за меня. Курьер конечно красавец. Синяя иза в стволе дерева, это капец. Жаль очень жаль.

Чехов (Московская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Доброго времени суток!Безумно вам благодарен, а более всего кладчику! Он у вас самый реальный деверсант,я бы ему каждую неделю премию выписывал! А если быть точнее, всем тем кто будет брать в этом магазине, имейте ввиду, что ваш клад не кто не возьмёт кроме вас!!! Это просто не реально, нежная места и не имея фото найти в таких местах!!! Всем рекомендую этот магазин! Ещё повторюсь, клады этого магазина находят только те кто их купил!!!

Сочи

Ice-o-Lator 32.3 ТГК% Gorilla Glue
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НА ОТЗЫВ ПРОШУ МОЙ. Клад найден, план хороший.НО есть НОО.. брал Елизавет жилой массив прикоп. По факту, на мой взгляд. Это локация за городом. За 5-10км. Жилой массив по факту лес.... Ребятушки от края района Елизавет до места 4.2км... ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА И 200 МЕТРОВ. Я ОЗУЕЛ ИДТИ ПЕШОМ. Я РАСЧИТЫВАЛ ЧТО 5 МИНУТ И Я ДОМА. А ТУТ ПОХОДИ НЕВЫСПИСЬ УЕЬИСЯ ПО ПОГОДЕ. Короч клад огонь вес ровный Палыч вышибает как надо не подкладывают синтетику. А вот с геолокациями это синьор помидор. Тама по кордам лес не город . Не первый раз встречаю что делают так далеко ребята какая вам программа приложение карта китайская где такую найти что та точка считается елизавет. Это фиаско. Спасибо что товар на месте был. Реально спасибо. Если бы его не было это жопа.

Екатеринбург

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Вуху!) Вторая покупка!) На площадках 1г нет, смотрю только Пух, и смотрю соломбала, и боюсь что ебеня, но не прогадал, ахуенный тайник! Кладмен явно lvl up!!!! Если такие клады всегда я просто ваш! Такое не взорвать, хоть и не ебеня! Порадовал оригинальностью! Ехал домой уверен был что ровно, конечно ровно, братишка. Да так и надо! Жаль на чай оставлять нельзя оставлять! В тот раз я не понял, был на 2ых сутках. Сейчас 3 недели ни ни, кристаллы крупные без примесей, что очень важно!!! Дорога 0.2 в 23-30,10 мин назад мини плюху курнул, даже ещё не охото, крепко держит!! Бомба, улёт! Цена Приемлема и топ движ! Я все понял ребята, со второго раза доходчиво объяснили!) 5+ из 5!!!! Мир, добра, чихуа хуа❣️

Архангельск

Ice-o-Lator 32.3 ТГК% Gorilla Glue
Место далековато, тока на тачке, клад по цифрам по точке, камень на 4/5 но у меня ебейший Толик, меня уже мало чем удивить...

Екатеринбург

Сверху