☘Шишка☘
Плюшки приелись, захотел снова пустить бульбулятор и в мясо , решил зайти к мишке снова в гости за медом, столкнулся с неприятностями, затопило всю тропу, и растоптал кусты, фото было не лучшего качества и поиски привели к большому стрессу, искал в слепую,но и плюсов были, благо место было очень тихое, что позволило искать спокойно, корды были точные до метров. Клад все таки удалось найти, в последнее мгновение, хладнокровие и опыт вывез, скорее отопнули его, он был откинут на метра так 2. Но Стафф вкусный, ровный и я довольный, но все таки стресс остался, от часовых поисков в воде, ноги и кроссы все еще сушатся, носки мои белые можно выкидывать

Казань (Республика Татарстан)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Приветствую всех, Хочу рассказать о проблеме, что стоит "западный мкр" то есть юмр славянский, а по итоге пришлось ехать за российскую. Но все отзывы о товаре правдивы, я в смысле поднял даже фонарик не включил, ночью! за это респект, идеальное преступление. по качу, пробил все что можно как танк, 10 из 10 даю. В общем из магазинов 5-6 на данный момент, этот у меня в топе, познакомился щас с ним первый раз, я в восторге, успехов магазину!!! ;)

Краснодар

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
в потемках и не в адеквате смог забрать в касание, вес не вызывает вопросов, качество топ. обязательно вернусь

Краснодар

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Все огонь, клад сделан четко, исполнение гениальное, качество и количество огонь. Спасибо)

Краснодар

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Всё чётко! Стаф у этого магазина просто супер! Я честно скажу что очень давно не попадался мне такой меф! Я уже беру второй раз первый 20г и сейчас 50г и когда иду я даже не переживаю за ненаход!! Работают профессионалы! Всей команде респект!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Зайду ещё

Лабинск

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Добрый день, беру уже 3 раз у этого магазина и мне все нравится, нашел быстро и забрал в касание, качество 10/10. Магазину респект и процветание, всем советую.

Кондопога

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
С момента покупки до момента получения фото от магазина прошло 10 часов. От магазина получено извинение за доставленные неудобства. Смотрите сами стоит ли покупать моментальные клады с такой задержкой.

Малоярославец

ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Касание но лежит очень видно второй адрес просто так валяется первый так же забирали Всё дома на удивление !!!!))))))

Туапсе

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Как всегда шаласть удалась. Спасибо команде за хорошие настроение! Ток единственное - после дождей клад отсырел. Нужно лучше герметизировать

Краснодар

⚡Cocaine VHQ печать ROSE⚡
Наконец-то, наконец-то, это свершилось!!! Первый магнит от вас, делайте!!! 100/100/100 Я добился от вас этого))))

Туапсе

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Забрали в касание , место тихое спокойно , качество просто наивысшее !! Спасибо команде за проделанную работу, еще вернусь обязательно и буду рекомендовать друзьям!

Ростов-на-Дону

Магаз порядочный, касание, но со 2 раза, так как курьер видимо перепутал описание у фоток, из-за чего корды были не те. Модератор дал ПЗ через 20 минут после открытия диспута. Вообщем: работа кладмена 10/10 не смотря на ошибку, работа модерации 10/10

Сергиев Посад

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Был приобретён товар. Приехав в указанное место, поискав нужное, не удалось найти. И это после 33 покупок мой первый ненаход. Составлен диспут, модератор пришёл к выводу 50/50. От купона я отказался, так как обмани меня раз, позор тебе. Обмани меня два, позор мне. И больше я сюда за товаром не вернусь. Очень жаль, что после стольких покупок придётся покинуть этот магазин. Хотя в июле были проблемы, но обычно координаты не совпадали. После 10 минутных поисков места находилось в касание. И на прошлой неделе брал что меня удивило место четкое по координатам и сьем в касание. А тут не повезло. Надеюсь у остальных будет все нормально с поисками. Уважаемый курьер, впредь делайте клады с умом и тем более не воруйте. Оценку занижать не буду. Магазину дальнейших улучшений. Ведь мы на ошибках учимся.

Кондопога

☘Шишки Gorilla☘
Клад исполнен великолепно, даже ночью снимается без всяких проблем, упаковка конечно не очень гермитична, но сам стаф это пушка/гонка/самокат Всем спасибо еще забегу

Ступино (Московская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Пушка бомба, продолжайте радовать нас!!!

Ступино (Московская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Наконец-то в город завезли нормальный мефчик, по адекватной цене, только ребят пезда в ебенях ,доехали на машине доталова дальше дороги не было ,и пришлось в темноту идти по лесу пол км, в темное время суток не рекомендую, много бродячих собак там, а так клад в касуху

Луга

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Была небольшая неточность, ночью не нашел. Однако по светлу все удалось. Стаф оч хороший

Санкт-Петербург

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Клад дома подьем идеальный. Вам спасибо Магазину процветания!!!!

Сосново (Ленинградская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Клад мастерский, стафф добротный, крепкий середнячок. Спасибо магазину за работу, будем заходить еще

Санкт-Петербург

☘Ice-O-Lator "Губка Боб"☘
Хах,магазин Винни пух продает Гарик губка боб Съем в касание,исполнение по кайфу,заняло ровно 3 секунды,по весу норм по качу заебись

Анапа

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Бля, я такой прущий стафф никогда не нюхал, это лучшее, что создало человечество. Кладмен слабоват, правда, поставил просто изу на пенек. Вокруг куча многоэтажек, а сам куст под пристройкой первого этажа…

Ростов-на-Дону

Все четко. На месте, и стаф рабочий. Однозначно рекомендую.

Ростов-на-Дону

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Решил совершить покупку в данном магазине, магазин ровный скажу сразу, по общению тоже хорошие люди. Как можете понять покупка завершилась очень удачно, координаты четкие, фото информативные как и описание к кладу, всё соответствует сказаному магазином, попал под дождь пришел на место, место немного отличалось от фото размыло дождем, но включив фантазию и воображение, положившись на совесть курьера, тыкнул пальцем в землю и желанный сверток показал свою сущность и порадовал меня хорошим качеством этих кристаллов, понравилось то что этот продукт у данного магазина не стимулирует как скоростя. А дает приятное состояние в котором просто хочется расслабься и заняться своими делами с большей заинтересованность в процесс. В общем мне всё понравилось, рекомендую к сотруднечиству. Всем причастным к этой сделке большся благодарность.

Севастополь (Республика Крым)

☘ICE-O-LATOR VHQ TYSON☘
Знакомство с магазином прошло успешно Место безопасное всегда бы так Немножко пришлось повозиться чтоб достать но зато надёжно, качество втрепало не по детски,

Псков

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Всё топчик, спасибо за приятную цену за 3 грамма и легкий надежный клад

Ростов-на-Дону

Делюсь печальным опытом покупки 2 кладов по 5г. Район Золотой рыбки. Как только магазин появился в Новороссе, всегда осуществлял покупки в данном магазине, т.к. была уверенность в 100% легком находе и безупречном качестве. Один раз за все время форс мажорная ситуация, но магазин сам ее признал и вернул деньги. Вначале недели беру 5г. т.к. через неделю планируется отпуск, приезжаю на место, а там разрыто в радиусе 50 см и в глубину см на 20. Мягко сказать «охренел». Сделал фото, описал ситуацию, Открыл диспут. магазин стал себя вести очень не порядочно. Не как с постоянным клиентом, а как с быдлом каким-то. Диспут закрыли в пользу магазина. Подумал, подумал: ну может действительно кто то видел момент заклада, а магазин отстаивает права. Сделал в воскресенье еще одну покупку, т.к. отпуск ни кто не отменял и хотелось провести его с кайфом. приезжаю на место и….. су.а вторые 5г. Просто подорваны с места. Конкретно вскрыто место клада, как будто взял кто знал. Диспут не стал открывать, так как от прошлого чуть не стошнило из за низкости дебатов. Просто решил предупредить, кто еще так решит обжечься в данном месте…..

Новороссийск

☘ICE-O-LATOR VHQ TYSON☘
Заброно в касание без всяких проблем так что все четко куре респект магазу процвитания забегу еще.

Псков

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Юзал первый раз. Не могу сравнить с другим, но данное состояние более чем устаривает. Куре привет

Ростов-на-Дону

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Был полный пиздец, локация ебется, 2 час не мог найти, ,много машин ездиет потом кое-как нашёл, еще кладменов видел походу либо такие как я но стрем жёсткий был , а так все чётко в касание как место нашёл все понятно , стафф 10 из 10

Волгоград

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
В касание Меф классного качества Магазину спасибо Ещё забежим

Брянск

Сверху