⚡Амфетамин премиум⚡
Всё четко, я бы даже сказал ахуенно. Стафчик бомба. Забрали в касание. Если брать, то то только здесь(для приезжих особенно)99 франкс хуета ненаход кидалово, и еще какой-то за двушку хуета. Здесь кура красава, от души

Сочи

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Скинулись короче. Поднимала не я , в итоге, со мной не поделились и трубки не берут)))) Ну думаю все нормально было . Описание супер как не найти! Пусть раскуриваются ребята, не поперхнутся!);)))

Сочи

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Здравствуйте, УВ магазин. Один нюанс покупали,Танаис. А пришлось от, Танаиса пешком, 12 км топать((((( Благо, всё поднято и съеден)))) Кач просто чики-бамбау, хорошее качество, давненько такого не было ;););););););) МОЛОДЦЫ!!! ВИННИ ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ОБНЯЛА.:*)

Ростов-на-Дону

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Как долго ждал именно вашего стафа и вот он у меня четко быстро надёжно лучший стай у Винни мой выбор Винни спасибо вам большое дома я ! Если что шумите ахах

Туапсе

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Не сказать, что в касание. Так как кода от подъезда не было. А почти в 00.00 сложно кого-то дождаться. Но удача была мне верна. Так что все ровно

Москва

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Ура ура ура один единственный магазин приносит радость , всем сотрудникам этого чудесного магазина огромное спасибо за лучшее исполнение и качество проделанной работы... Всем любителям солярис рекомендую магаз чёткий ровный ровнее чем трасса в формулы-1 стаф просто ширка-бомба в особенности водник... Удачи и хорошего настроения вам всем кто за кайфом к ВИННИ-ПУХУ

Кашира (Московская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Знакомство с этим шопом прошло успешно, съём в касание, вес достойный, качество просто отличное. Давненько не кушал таких крисов. Всем советую.

Туапсе

☘ICE-O-LATOR VHQ TYSON☘
По качеству огонь прёт как надо ракета бомба петарда, локация калл, надеюсь в следующую раз будет лучше. а так ⭐⭐⭐⭐⭐

Златоуст (Челябинская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Ну не знаю, брала альфу, а получила гаш, это нормально? Причём натуралку я не курю, она для меня просто снотворное, а хотела наоборот, бодричка, так они ещё и предъявляют, типа сама поменяла, вот и думайте брать в этом магазине или нет

Набережные Челны

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Ребяяят, это улет. Кладчик красава хорошо исполнил, почти в касание. Стафф влажноват, очень свежая варка. Разносит просто нереально, по весу более чем ровно. Винни так держать, мощь)

Ростов-на-Дону

Альфа ПВП "RED & BLUE"
Так держать, четко, пришлось комаров покормить, навигатор постоянно сбивался, надо было изрядно попотеть но тут без вопросов, на весах 0.7 вместо 1 гр. Но судя по отзывам продукт хороший, да и на вид хорош, если учесть высокое качество то и 0,7 устроит, но все же обратите внимание либо кладмен начал хитрить либо ошибка, будет жаль конечно, потому что в целом он хорошо работает но лучше недовес чем как в некоторых магазах бадяжат не знаю чем, так как при курении заметно очень, кто на опыте говорят сахарная пудра, но фиг знает, вообщем по любому спасибо большое, пишу не ради компенсации, просто обратите внимание на недовес, а так всем фарту и четких съемов)

Калуга

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Магазин топ с первой покупки не разу не подводил четко все и всегда от души

Туапсе

☘Шишки Blow Dream☘
снял в касание. но более менее эффект пришел только со второго водника. в отсутствии выбора на площадке, это все таки хороший вариант.

Набережные Челны

☘ICE-O-LATOR VHQ TYSON☘
Как с рук взял Не первый раз беру и понимаю что это самый лучший магазин Цена так себе Кач за..бок Исполнение клада идеальное Курьер молодец красавец просто

Златоуст (Челябинская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Все огонь. Брал впервые сразу 2г. Нашли без труда,спасибо! Всех благ и делайте так-же дальше!!

Приозерск

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Дома, впрочем как всегда) от души благодарочка, команде магазина за слаженную работу)

Туапсе

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Качество неизменно высокое! Кладмен просто красавчик, как был так и остался)) на весах в большом зипаке 1,4))) молодцы, обняла

Санкт-Петербург

☘Шишка☘
Бонжур, дамы и господа, безумно редко залетаю на зелень, последний раз ее пускал пол года назад) Наш добрый друг, дядя Толя, он у меня камушки играть любит) В общем сегодня не было не витрине ничего, решил зеленого змея пустить, наткнулся на вас, район, позиция, все карты таро совпали) Итог, ночью там ни души не видно, даже закрой глаза и то ярче, что помогло передвигаться и ниндзя, включил 1 сек фонарь, выключил, сделал будто вспышку, увидел свой мячик и забрал) Но цвет явно бросался глаза) мб и могли забрать) уровень на высоте, накурило плотно. Всем причастным рахметы, снимаю шляпу перед вами мои коварные друзья Словно мед, мистер Пух)

Казань (Республика Татарстан)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
С этим маленьким бандюком, но с большим сердцем, начертил 2 сплошные, и припудрю нос за процветание Пуха, ребята вам лёгкой работы и благодарных покупателей

Туапсе

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Клад всетаки удалось найти!!! Локация на отшибе ппц такси дорого, интернета в лесочке нет от дороги глубоко, став прет норм но упаковка пакет бля вы серьезно.... Курьер хоть и бережно все завернул ну всеравно пакет елки палки. Итог товар норм, локация отстой упаковка отстой, как место нашел подьем касатка такие дела

Курчатов

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Вы просто лучшие!!! Я не пробовал мефа где-то сутки, потом сделал две дороги вашего стаффа и меня ебалит уже часа 4, сверху конечно я выпил пиво, но эйфория, наслаждение от любых дел на уровне, стафф стал намного лучше!!! Команда ваша - топ, всегда все четко и оперативно, плюс за такие покупки радуете купоном, от души ребят!! Прям знал, что беру и победил, как обычно! Вышка пушка 100!!!!

Ростов-на-Дону

❤️Экстази 250 мг❤️
место на фото и координаты разные. разница метров 10. сами колеса не сказал бы что вау. взяло через пол часа, отпустило через 3. по эффекту 6/10. лучше сразу два колеса есть. про половинку я вообще молчу, если от целой так слабо взяло. грустно:(

Краснодар

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Идти по лесу туда обратно около часа это минус .Все на месте это плюс

Питкяранта

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Забрала быстро, но качество, мягко говоря, меня расстроило

Краснодар

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Вы лучшие от души всё легко и просто. Качество огонь

Калуга

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Спасибо за чудесное знакомство! От вашего магазина веет теплом... и спокойствием. Это очень важно! Всех вам благ, каждый день! Все очень порадовало!

Москва

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Немного повозился, но всё дома! По весу по качеству всë Пуушкааа! Спасибо Магазину, Респект КМ!

Калуга

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Брал не себе ,все гоод,сказали вроде слабоват , спасибо всем

Мантурово (Костромская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Итак. Эта прогулка была крайне лёгкой. Зайти с нужного места — и клад в руках. Изи. Блеск. Секс. Кура красавчик, место выбрал хорошее. Указания даны крайне точные, за что уважение магазу. Стафф уже опробовали. Курится неплохо, но могло быть лучше. А вот по вене самое оно.

Чехов (Московская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Место нашёл быстро, но вот съём не секунда была, в первый раз такой тайник искал. А так всё найдено всё дома, в первый раз у вас беру вот сейчас дорогу скушал, едренная фигня.

Санкт-Петербург

Сверху