⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Хорошая. Юзать лучше чем курить. Кайфонул хорошо. Кура ну ты конечно и выбрал место. В связи с погодными условиями, в овраге, да ещё и на жопе пришлось сьехать. Норм короче

Пенза

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Привет всем. Все равно, качество норм . Но место искать подох..... Там все замело, не пролезть. А так все ровно. Магазу респект . Всем советую.

Пенза

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Забралось в касание , но очень видно его , чуть ещё полежал бы , его бы забрали , а так все четко , спасибо

Краснодар

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Это вышка клад лежал ровно снят за секунду качество премиум в Паке около десятка крисов . года два не видел такого спешите выхватить приход сказочный !

Пенза

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Все гуд. Но 5к за 1 это прям перебор. Но выбора небыло пришлось брать.

Пенза

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Ребятки , все больше убеждаюсь что лучше вас нет , даже 0,5 упаковано охуено , клад в касание на весах тютелька в тютельку , вы у меня в избранном , держите тот же уровень и радуйте нас по чаще

Архангельск

Шишки Blow Dream
Касание возле дома , заебись! По весу всё ровно ,с 2-3 пипеток пробивает толик конкретно , я удивлён , хочу попробовать масло ваше

Дмитров (Московская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Этот квест, того стоит, поверьте! до сих пор в себя не прийти , "декоратору" респект)

Санкт-Петербург

Ice-O-Lator "VHQ Gucci
Всё отлично, в касание Сам стафф не то чтобы очень жесткий, но пойдет

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Пацаны , там только на вездеходи пройдете, на кросы пакет и пошел. По стаффу , забран в касание и качество я ахринел. Не жжет и не воняети хорошо прет

Краснодар

Шишки Blow Dream
Место конечно жесть, погода дала о себе знать. Но ничего мой клад выплыл как поплавок прямо мне в руки, стафф чёткий. За полку плюсом отдельная благодарность. Всем 420

Калининград

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Молодцы ребята. Порадовали. От души правда. Качество отличное, чистое. В общем ничего особенного просто хороший мефедрон. Такой какой должен быть Вес на взгляд ровно вроде. Закладчик вообще умница. Тебя камеры домофона вообще не грузят? Ну в общем берите не бойтесь. А курьер беги шкерь скорее.

Архангельск

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
У этих ребят всегда все ровно четко и по весу и по исполнению, люблю вас лучшие в городе , когда появляетесь это всегда праздник , и самые адекватные цены , оставайтесь всегда такими, с наступающим новым год вас , процветания в этом опасном деле , и радуйте нас по чаще.

Архангельск

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
100гр в кармане. Не самое удачное место для больших кладов, на мой взгляд - жутковато. Но тем не менее беру в 3-Ий раз в магазине - все на месте. Прекрасные ориентиры. Качество отличное.

Подольск (Московская область)

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
как будто у меня проблемы с глазомером, но это мои проблемы- не хочу клеветать. не центр конечно, пришлось прокатиться, рядышком деревья окучены чайками, думала, что не повезет, уже хотела расстроиться, но при сверке с фоткой появилась четкая уверенность в обратном. действительно, снято в касание, без проблем и копаний, спасибо за это вам большое. сам товар тоже хороший, как написал магазин, не жжет, не дерет. всех с прошедшими праздниками!

Пушкино (Московская область)

Убойный Трим
Всем привет. Всё дома, КМ обнял. Подошёл на место сугроб в 2 раза больше, думаю нормально сейчас покапаюсь. Нет ребя, менее минуты дело.КМ красавчик делает чётко, а то как некоторые я кину а дальше не мои проблемы. Этот магазин точно думает чтобы покупателю было удобно. И вот мчу до дома, вопросов к качу нет всё уже опробовано, в предвкушение приятного недуга.)))) Друзья если вы хотите действительно кайфануть, а не сопли по столу размазывать, то я вам рекомендую на 100%. Ладно, вы тут сами решайте. А я пойду пивком с копченой рыбкой да под интересный фильмец шлифану. Всех с наступающим старым новым годом. Магазину процветания. КМ тебе фарту, счастья и всех благ.

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Мяч в в воротах, шарик в лузе, флеш рояль на флопе, птичка в клетке, гусь в духовке, стаф дома, спасибо исполнение чёткое, а теперь давайте о грустном(( ну смотрите ребята у меня у вас 10 покупок по 0 5 и 1 1 гр,так вот долго я молчал, а сегодня что-то аж накипело, короче я всегда стаф взвешиваю сразу говорю весы чёткие я ювелир, так вот когда брал 0,5 кидал на весы там всегда вместе с зипом 0 5 было я понимал, что дурят ну думал ге кретично ведь оговорки не было, что без зипа должно быть 0,5 хотя все понимают что должен быть чистый вес, а сегодня я прям расстроился 1 гр кидаю на весы а там вместе с зипом 0,9 то есть вообще обдиралово, вроде и цена не дёшевая, я не знаю ваш Кура сам фасует или нет, ну хотелось бы этот вопрос как-то поднять!! Я так посчитал , что он мне за всё время уже как минимум 2 гр торчит может он хочет как-то возместить?? Что скажете? А так магазин чёткией

Туапсе

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Всё четко пришло поднял ушёл! . Вот только упакована ни как, просто в одинарном пакетике, но все равно респект

Тверь

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Все супер, идеальное исполнение клада, отличное качество! Просьба к курьеру, делать еще фотку с дальнего ракурса, а то было очень мало ориентиров на фото. Спасибо, что не у жилых домов, место супер! Единственный косяк, господа и то клады поднимает, не разбрасывайте изоленту! Вы же сами ментам показываете места, где нас ждать потом. На каждом шагу изоленты, паливо же! Мы же не алкаши, которые бутылки разбрасывают, нам надо быть незаметными! Всем мир!

Новороссийск

❤️Мефедрон CRYSTALL❤️
Ну конечно путь очень терпкий , но забрали с второга раза , просьба в мысхако не так сильно далеко в дебри ложить

Новороссийск

Экстази 250 мг
Забрал в касание, на месте сразу закинул, через 40 минут пошел эффект час прям хорошо потом на отпуск прет хорошо, новичкам половины хватит

Туапсе

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Дома, в касание. Курьер умника 4 покупка в вашем магазине и все четко в касание.

Тверь

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Все супер магазин удачи в продажах и в развитии большого стаффа

Воронеж

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Все дома как всегда самый четкий магозин по раену10\10.надеюсь в скором будущем станет чуточку качественнее стаф.а так все супер.

Лабинск

☘Ice-O-Lator "Губка Боб"☘
Долго не мог попасть в подъезд,а так в касание. С двух жирных хорошо приземлило. Количество соответствует. Всем мир.

Набережные Челны

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Дома, курьер красавчик! 10/10/10 Всем рекомендую.

Чехов (Московская область)

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Ну как говориться по-русски с добрым утром! Снят почти в касание но только не намного более чем в касание

Туапсе

☘ICE-O-LATOR VHQ TYSON☘
Хороший клад в городе, всё чётко, поднято без проблем за пару секунд. Гашиш мощный, накуривает как надо. Вместо 0,5 на весах 0,6, что не может не радовать) Вышка, в общем, рекомендую, сам ещё обязательно зайду)

Псков

❤️Экстази 250 мг❤️
Обнимаю вас крепко. Работа курьера выше всех похвал. Подарил не забываемую прогулку в лесу. Исполнение клада просто ювелирное. Я такого красочного описание и такого количества фото клада нигде не видел. Даже позаботится и рассказал, как лучше пройти к место. 10/10 P.S. Таблетки хорошо, кроет отлично!

Сочи

⚡ALPHA PVP CRYSTALL⚡
Место и всё остальное найдено в момент. Упаковка как и в прошлый раз очень достойная. Качество в разы лучше, чем было. Премного благодарен, рекомендую и желаю процветания 10/10/10

Сочи

Сверху