LUX AMPHETAMINE VHQ /// 2г.
Воронеж
В описании 2 фото, одно из них - крупный план корней куста и метка, красным крестом указано место конкретное +-10см. И еще текст - под старой листвой, травой, перегной, под ветками, ИНОГДА ВДАВЛЕН В ЗЕМЛЮ. Тебе чо, сложно написать каждый раз, куда ты положил ? Нашел место, точку, ну ошибиться нереально, фото крупный план. Максимально аккуратно снимаю листву, ветки, говно до мерзлой земли, блять вокруг этого куста. Нихера нет, руки не чувствуют уже, тел садится. Делаю фото, разворачиваюсь уходить и, сука, фонарику спасибо , случайно заметил эту тряпку цвета зеленой мочи, просто лежащую на листве сверху в метре, слышишь, *****, в МЕТРЕ блять от куста этого. Я бы просто ушёл, это бы там осталось лежать , как и лежало. Просто повезло, что увидел и фонарь был включён. Ты чо сфоткал? Ты метку нахера ставил туда, куда ты точно ничего не клал ? ты сфоткал одно место, написал одно в описании, а бросил свёрток в метре от фото, просто сверху на листву бросил. Это на что рассчет ? что я до усрача буду рыть этот куст, нихуя не найду , в диспуте ты скажешь, что пропасть из такого места невозможно, а оно и правда невозможно пропасть, ведь ниче никто не рыл до меня. А значит я либо пытаюсь вас наебать, либо не умею клады искать. Диспут в пользу шопа, я иду на. хуй, км идёт забирает ебучий свёрток и ржёт над тем, как разрыл там, куда он указал? Так? с 3г , которые я в подгорном в лесу у вас не нашел так же получилось ? теперь бля понятно, я 4 раза ездил , сам понимаю, что куда там бля ему деться было, а там , видимо, ниху и не было. куда ты 3г мои положил в подгорном? в карман себе? км - *****, ненавижу твои клады, херов охотник-профессионал. я. из-за тебя рылся сидел сегодня там, зачем? и ты кинул меня на 3г. И ты знал, что по отметке не клал и пухом в диспуте обкинулся. фен хороший, км нет.