Walt Disney Drugs Market Forum

Мефедрон "Твоя любимая" мука
Все круто 10ку взял, 10ки ставлю, квест лёгкий. В воде растворяется очень легко и без осадка, кстати попробуйте 5мл(ложку) воды 0.2-0.3г выпить, и через пару секунд запить, после делать дорожки, это интересней, чем бомбочка.

Пермь

ОПТ Мефедрон KING CRYSTALS
Чуть повозились, но нашли, кристаллы есть крупные прёт не прёт пока не проверил

Москва

Лучший меф за последнее время,оценили 5,6 человек,очень привередливые к веществам.

Москва

АЛЬФА "RED DRAGON"
Очень рисковано конечно,но стаф пушка,да и что на месте он я был уверен,просто много людей,а так четко,спасибо 10/10

Москва

Бамболейо, котаны и котяночки! Если это сказка, то какая то страшная. Три захода и лишь один удачный. Однако, по порядку: 1) Квесты здесь требуют от покупателя хотя бы начальных умений в ясновидение. Из трех квестов в двух не было описания клада, цвета и вида упаковки, глубины прикопа. «Найди то, не знаю что где-то тут». Фото во всех случаях было одно. И только в одном из трех на нём точно было обозначено место на земле. В остальных метка перекрывала 20-30 см на локе. Реально выходило «где-то тут копай». 2/10. 2) Логично, что ненаходы вызвали открытие диспутов. Общение с администрацией оставило только положительное впечатление. Но долго. Очень долго получаешь уточнения от кладмена. В целом, администраторы ведут себя корректно, реагируют достаточно быстро. Предлагают компромисс, помогают в поисках. Здесь 10/10. 3):Стафф обычный. Мука вида пудра. Жжет умеренно, запах слабый. Цвет белый. Посторонних видимых включений нет. Растворяется в воде полностью, раствор имеет горький вкус. Действие слабо выраженное. Подойдёт новичкам. 8/10. В целом знакомство с магазином не задалось. После первого ненахода думала, может, случайность? Но нет. Итог: около 9к за 3г суммарно по всем квестам. Не стоит того.

Пермь

Последнее редактирование модератором:
АЛЬФА "RED DRAGON"
Ребята красавчики вес пушечный 10 из 10 только курьеру нужно лучше упаковывать стаф влажный но так все респект я бы сказал бомба )))

Севастополь

Мефедрон BIG Кристаллы
Стафф пушка, покупкой доволен, снял на раз-два

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Беру тут в первый раз, нашел в косание,правда идти было далеко,но да ладно,дело сделанно,магазину процветания,кладмен красава))

Лобня

АЛЬФА "RED DRAGON"
Марьино. 3г. касание. Без заморочек, хотя немного дерзковато, но как по мне это +

Москва

Квест пройден легко, фото, координаты информативные. Клад в городе. Замечу не в лесах типо бордовского тракта((( квес занял 15 мин. Тайник продуман. Кладмену респект. Все сделано для комфорта и легкости сьема клада покупателем. Качество хорошее продукта. Магазин надежный. Беру не первый раз. Что касаемо обратной связи сказать не могу. Как магаз действует с ненаходами. Тк в этом шопе у меня только находы. Рекомендую это шоп в избраное. 10 10 10 !!

Пермь

Забрал в касание, рядом с местом было разрыто, аккуратно майский!!! 10/10/10

Архангельск

Немного нечёткие фото. По факту находился сантиметрах в 50 от отмеченного. Но опыт и упорство дали найти даже ночью- днём вообще изи- на видном месте лежал. . Стафф для моего Толи слабоват - но цена решает- своих денег стоит. Спасибо Уолт

Пермь

АЛЬФА "RED DRAGON"
Ребята все на высшем уровне пришел в касашку и домой всем рекомендую магаз не подвёл ни разу процветания ребятам

Севастополь

Квест в траве на фотке издалека.... плюс крапива по факту прибытия на точку..... ну, что жжжж... вызов был принят. Руки обожжены, но комочек в ручках и поближе к сердцу полетел домой. Стаф сухой, кристаллы прям КРИСТАЛЛЫ!!! По качу не сейчас,Но магаз давно знаю, поэтому на 1000% доверяю! Процветания и кладов в моём районе)) ЖЕЛАЮ) ПУХ)

Москва

АЛЬФА "RED DRAGON"
Всё дома. 10/10/10 Уважение магазину и кладмену. В касание.

Пушкино (Московская область)

Alpha-pvp Queen Crystall
Касатка!!!стафф-атомная бомба!! Елочка: - в лесенку!! Процветания магазин у!!

Кингисепп

Амфетамин old school
Были проблемы из-за не точныхориентиров и описаний ,но магазин отвечал сразу и помог в поисках в итоге ,в касание со второго раза!;)!!!)Все мы люди и не ошибается только,тот ,кто , ничего не делает!!!)))

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Со второго раза удалось найти. На всех фото и в описании координаты разные с разбросом в 20-25 метров. Когда нашел корректные координаты,снял быстро. А до этого полтора часа херачил по кустам ,как блин первые конкистадоры в латинской Америке)

Тверь

Да кладмен зверь лесной умудрица спрятать клад под корнем дерева и указать где-то рядом одна фото благо оно мешалась пришлось вырвать хотел диспут поднимать о ненаходе магазин прошу учите куру правильно делать клалы больше фото одна фото с неверным местом это покупатель весь в говне поуши просто пропёрло или повезло стаф огонь оценку снижать не буду ну и подгончик можно купончик точнее нужно купончик

Екатеринбург

Alpha-pvp White Queen crystall
Спасибо ровно все уже в третий раз все красиво Качество товара тоже ок.... Молодцы 10, но лес страшно всё же

Симферополь

Квест был шикарен,прогулка доставила удовольствие.Что может быть лучше чем прогулка по лесу в теньке в такой жаркий день,ещё и не далеко.Нашёл место моментально как собственно и снял клад Кладмен хорош , место спокойное Всем удачи Обязательно вернусь !!! 10/10/10

Мытищи

АЛЬФА "RED DRAGON"
Парни,все кто работает в этом шопе, космического фарта вам. Чтоб, сука, ни мусора, ни мусоринки в глазу и под ногами. Все чётко сработано))

Москва

Вновь и вновь все ровнечком, пришел, взял, ушел. Без сомнений мука вышка, не воняет, не жет, клад мен красава, надега из надег. Еще и купончик помог, от души всей команде, вы скоро как родные будете. Магаз без сомнений хороший, иду сюда как в магнит, знаю что вернусь с товаром.
Ооооо бля, кабина трясется, ууууух!!!!

Пермь

Все ровно, магазину спасибо

Архангельск

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Заходяк как-то в лес Русский, Поляк и Немец... Не знаю как у них сложились судьбы, но я вышел из леса с кладом. Всем удачи и легких поисков! КМ молодец.

Королёв

Alpha-pvp Queen Crystall
Все четко,как по нотам.Ночью в лесу в полтыка.Кладуну респект, магазу процветания

Севастополь

Все забрал пришлось поискать подольше каортинаты в другом месте разница примерно в 30 метров а так все окей

Архангельск

Сверху