Walt Disney Drugs Market Forum

АЛЬФА "RED DRAGON"
Вернулись только с пробежки))) Меня хватило на полпути, городской я человек, не люблю джунгли... Друг нашел все, без проблем, сидим пробуем! P.S. Так забавно встречать кого то еще в лесу в 4 утра))))) Всех благ! Спасибо за Вашу работу!

Санкт-Петербург

Мефедрон "Твоя любимая" мука
Очень рад знакомству. Магазин топ, кладмен вообще красавчик нету слов, сделал всю на высочайшем уровне. Кач бомба, убирает дай бог. Будем дружить долго. У вас новый постоянник.

Пермь

Вот это я называю слаженная работа всего состава магазина,пришел за 10 сек забрал!!и все огонь!!качество збс коллич збс место клада збс!!моя отценка +9999999

Краснодар

Все хорошо по подъему.в касание не смотря на то что прикоп , а вот вес маловат качество норм Надеюсь.маг.учтет мое замечание.а в целом..Мне все устраивает.

Екатеринбург

Касание ! Парадовала что в городе а не влесу !! По качеству дополню .

Челябинск

АЛЬФА "RED DRAGON"
Стафф огони 10.10..10 Были вопросы с магазином ,решили быстро и чётко, магазин рекомендую всем

Санкт-Петербург

Мефедрон BIG Кристаллы
Все хорошо, кроме того, что в описании указана пионерская, а по факту ближе к просвету. И возможно так же стоит обращать внимание покупателя, что это глубокий лес (ночью было бы вообще без шансов забрать)

Санкт-Петербург

Поднял, все тип топ, одна просьба делайте фото с более точными ориентирами, пришлось повозиться, а так всем мир)

Северодвинск

Амфетамин old school
Все нашлось, всем участникам спасибо. Магазин в избранное.

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Надежный клад, превосходное качество, по весам ровно. Четкий магазин

Тольятти

АЛЬФА "RED DRAGON"
Первый раз покупал! Все круто! Координаты вывели точно к месту которое на фото! Качество сногсшибательное!незна что принято говорить здесь в таких случаях, но скажу что в этом магазине профессионалы работают. Хотя в другие не заходил еще)))) но все равно респект магазину!!!!

Москва

Съем в косание, все отлично, магазин супер, брал первый раз и не последний, буду заходить по чаще!!!

Астрахань

Все отлично. Только напутано немного с районом и цветом изоленты, хотя там вообще не изолента была, а термоусадка кабельная, и не синяя каа написано в описании, а двухцветная. А та все отлично, все на месте, вес как заявленно, забран в секунду, прет хорошечно. Снижать не за что на самом деле, 10.

Архангельск

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Качество неплохое. Клад найден быстро. Место всё перекопано солеными шкуронавтами и постоянно патрулируется мусорами в гражданке - это кладмену на заметку. Вес 2.82гр - откалибруйте весы или прекращайте крапалить) В общем, всё, в принципе, норм. Спасибо. До новых встреч.

Павловский Посад

Далековато конечно и покопаться пришлось,но нашли,делайте больше фото,а то по одной фото не понять

Архангельск

Последнее редактирование модератором:
Квест пиздец корды показывали не правильно пришлось искать место . Копайте глубже а так всё норм .

Чебоксары

Забрал в касание, кач пойдет, только жжёт п**дец прям. Спасибо!

Рязань

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Отличный мефодий, всё чики бамбони)))

Москва

Амфетамин old school
Все найдено, качество нравиться, хоть и в виде конфетки, минет не тупи пусть будут на фото какие-нибудь резкие опозновательные отличия, а то,я,в самый ливень искал минут 40,нечегоне разобрать, плюс координаты чуть сбиты, промок до нитки, был бы не против за все мои страдания получить купон. Всем добра))

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Поднято в касание, клад на очень видном месте и совсем не прикрыт (странно что его не подняли шкуры). Внутри не кристалы, а кристалическая пыть. прёт как надо! но как по мне, то недовес (весить нечем, поэтому утверждать не буду)

Лобня

Хорошо что в городе почти, нашел почти быстро, по качеству средний, неплохой! P.S. Не отказался бы от купона или скидочки!

Чебоксары

АЛЬФА "RED DRAGON"
Все дома стаффчик нахоабучивает просто люто давно уже хотел такого товара

Санкт-Петербург

В касание , стафф отличный.Теперь буду заходить почаще

Пермь

АЛЬФА "RED DRAGON"
Клад поднял , большое спасибо !!! Лично мне красненькие вкатили очень даже не плохие и к томуже свежачёк )))))

Санкт-Петербург

Всё по факту, место тихое, хоть народ гуляет с животными и детьми, квест простой, упаковка хорошая, вес в норме, качество не идеал (хотя возможно это толик способствует). Спасибо за сделку.

Пермь

Сверху