Walt Disney Drugs Market Forum

Мефедрон BIG Кристаллы
Все.супер. птичка в клетке.магазину процветания.

Санкт-Петербург

АЛЬФА "RED DRAGON"
Всё в огнях, вкусный, на месте, но пиздец заебался кругами гонять по лесу, навигатор и интернет не пашит там сука, ебеня конечно но надёжно и вид пиздатый...

Симферополь

Мефедрон "Твоя любимая" мука
Все на месте в касание как всегда

Пермь

Забрал,бомбовоя мука, ещё загляну сюда

Москва

Мефедрон BIG Кристаллы
Всё на месте. В качестве нет сомнений. 101010

Москва

значит так, мефечный я тебя снюхал и в благородство играть не буду, посводит у меня челюсть и мы в расчете а по твоей теме - я узнаю не пойму на кой черт тебе марафоны, но я в чужие дела не лезу, раз надо значит надо это просто охуенная мука, не воняет, не жжет, прёт все тип топ, а за свои то деньги - тем более!

Москва

Alpha-pvp Queen Crystall
Взяли в первый раз, и очень довольны! Доступно понятно , качество стафа на высоте!! Рекомендую

Тольятти

Alpha-pvp White Queen crystall
Второй раз сделала заказ в этом магазине, что хочу сказать-хороший магазин!!!! Забрала в касание, а альфа просто бомба!!! Всем рекомендую!!! 10+/10+/10+++++++++++++

Симферополь

АЛЬФА "RED DRAGON"
Всё в ручки мне упало и я с радостью пошагала к дому

Санкт-Петербург

Мефедрон BIG Кристаллы
Стафф изумительный. Съём, не сказать, что прям, в касание, но недолгий.

Москва

Alpha-pvp Queen Crystall
Гоголь- моголем запасся , Раз туда и два обратно, Быстро дома оказался, С редким кладом, Вау как приятно!! Курьер красава место тишь, да еще и прогулялся воздухом подышал, кол-во норм, да оказалась мука, хотя крисы( уж в такую пудру раздробиться сами не могли), пофиг , зато эйфория какая, толик пробило уже не знаю сколькодневный, ( до этого и синяя и белая и желтая , коемовая и зеленая не пробивалис,стафф класс, магазину и курьру спасибр! успехов и так держать!

Санкт-Петербург

Alpha-pvp Queen Crystall
Огонь покупка, только вот камни круглые бывают только у воды, не забывайте про углы.

Санкт-Петербург

Испытали необычный квест, в 6 утра встретили чувака с яблоками, в месте где не должно быть людей :D Пуля в обойме, выстрел бомба, советую всем

Пермь

Все быстро супер кач топчик и по весу видно знатно

Кингисепп

АЛЬФА "RED DRAGON"
Спасибо, вы лучшие! Не фигачет так, что сердце замирает. Вкусный очень и нежный)

Москва

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Первая покупка у Вас, и все бэнч!!! Стаф соответствует рекламе на все 100%. Подъём в касание, как ниндзя.))) Количество, чуть больше единицы, отдельно респект за это!!! Буду покупать у Вас ещё однозначно, и можете рассчитывать на мои рекомендации за Вас. В общем, 9.8 из 10.!! 0.2 срезал за упаковку, такое ощущение, что упаковывал старый дед... Все пакеты рваные и 10 слоёв Обьвертки на единицу, клад реально камень 5×5 см, для 1 единицы, много. По изящней запоковывать нужно. От души, рассчитываю на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Старая Купавна

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Всем привет! Все на месте, все дома, стаф за свои бабки очень и очень. Рекомендую магаз 10/10/10

Королёв

Alpha-pvp Queen Crystall
Птичка в клетке,поменял локацию и опять все ровно за секунду, спасибо большое магазину,рекомендую

Санкт-Петербург

Все десятки, как обычно, магаз дай норм скидку, у вас тарюсь только

Пермь

Съем секундный, несмотря на то что чайки сбили все ориентиры, упаковано грамотно, вес на глаз порадовал, качество тоже в полном порядке, рекомендую. 10/10/10

Севастополь

Всё прошло хорошо, место хорошее, курьеру отдельный респект за выбранную точку (антишкур), поднятие лёгкое, кач как обычно)!!! Спасибо!

Пермь

Всё в самом лучшем виде и быстроте

Чебоксары

В касание, но место шкурное, в жилом дворе рядом с парковкой Стафф кайф

Архангельск

Лёгкий съём, пришёл и забрал. Качает хорошо. Все десятки! Только не понял прикола?! Клад аккуратно вскопан и лежал рядом на земле. Кладмэн, прятать нужно понадёжней!

Чебоксары

МЕФЕДРОН KING CRYSTALS
Спасибо шопу, всё было на месте и всё значит хорошо. Брал ребятам, говорят, что качество хорошее. Удачных продаж.

Москва

Забрал в касание, качество высшее...магазину респект. Беру только здесь... Хорошо бы скидочку получить....

Пермь

Спасибо ,рабочая лошадка. Постояннику бы купончик !

Чебоксары

Нашёл всё быстро. Хорошо что в этом районе стали закладывать, близко добираться, а самое главное есть уверенность в сохранности клада. Молодцы!!!

Лакинск

Сверху