Walt Disney|Kraken|Отзывы

‼️Альфа "Green" Кристалл
Как всегда лучшие На высоте в прямом смысле слова! Обнял

Владимир

❤️Мефедрон "Crystal Pure"
Всем салют ! В Питере выпало вчера Овер дофига снега. Благо магазин и курьер настолько круты, все делают четко. Нашла место, увидела сугроб и офигела ) пока копала, случайно откинула клад и быстро его подняла ) Всем хорошего настроения;)

Санкт-Петербург

Чтож, ожидая что Чирик выпадет где-нибудь в лесу, был крайне удивлен, что адрес выпал посреди многоэтажек. Внутри меня ждали мелкодисперсные кристаллы, с резковатым запахом кошек. Похоже на фото с витрины но не удивляйтесь, это скорее Крошка, а не роксы. По весу с магазином договорились, хоть и не так как мне бы хотелось. Диспуту нет места, но на будущее я буду знать какой тут стафф.

Санкт-Петербург

‼️Альфа "Green" Кристалл
В касание у этих парней по другому не бывает!!!

Владимир

‼️Альфа "Green" Кристалл
Я даже не знаю что написать. Пятак на кармане в касание. Работа шопа в целом - лучшая в городе. Цена, качество, работа КМ - на высоте. Продолжаем сотрудничество

Владимир

фото хорошое, место нашли быстро несмотря что фото осенние, вот только меф оказался не рабочим, на вид консистенция не кристалл а отсыревший камень, от него нос жжет и голова начинает кружится, и все больше никаких эффектов, диспут открывать не стали выкинули всю гадость в туалет.

Тверь

❤️Мефедрон "Сrystal 2.0"
Клад найден, однако риск был не малый, и то что не пришлось раскапывать гору снега - чистой воды везение. Фото очень старое Клад очень надежный Качество отличное

Москва

На месте, фото, правда летнее, а земля к чертям промерзла, благо был с собой молоток и пока отбивал землю, клад к нему примагнителся!)))

Москва

Хотел бы изложить свой краткий расказ о этом прекраснейшем квесте, все звëзды сошлись прям как в сказке, погода шепчет и птички проснулись с моей радости. Без каких либо сложностей и проблем клад был поднят в касание за что я поставлю Куре за работу 10 с отличием. Лучьше квеста у меня не было. Спасибо вам огромное. Качество просто отпад и исполнение повторюсь пушка. Побольше бы таких квестов, ото где не брал помимо этого магаза то дырки то какието ебеня. Скоро забегу, ещё раз от души₽;)

Обнинск

‼️ Альфа "BLUE OCEAN" Кристалл
Касание, кач бомба. Респект.

Сергиев Посад

‼️Альфа "Green" Кристалл
В касание. Место нормальное, мягенько забирает и не горчит. Спасибо

Обнинск

Cocaine Fishscale Colombia
Всё четко, качество огонь! Рекомендую обзавестись ключом вездеходом Метаком)

Тверь

‼️Альфа "Green" Кристалл
Исполнение достойно уважения кладмен тигр не повторяется материал тоже достойный

Тверь

Cocaine Fishscale Colombia
Все четко, птичка в клетке, одним камнем, съем в касание, куре респект. Стафф огонь

Санкт-Петербург

Брали всегда именно этот меф, потому что был один из лучших. Но в этот раз полное разочарование, возможно курьер мешает с чем-то, возможно его просто сделали ужасно изначально. Не считая того, что никакого удовольствия мы не получили - получили в добавок плохое самочувствие В общем, очень жаль, был любимый магазин!

Санкт-Петербург

Найден легко, по качу хороший) Благодарю за работу ;)

Обнинск

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Уважаймый Магазин! Рад знакомству с Вами! Встречался с Вами еще при "Гидре". Первое впечатление оставляет желать лучшего! Будем работать! Спасибо

Санкт-Петербург

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Стафф кайфушка минёр пушка снято в раз всё атас !!!!!! Отдельно благодарчик за то что положили больше одного... Побольше бы таких грамотных ребят... Спасибо всем!!!!

Санкт-Петербург

Беру первый раз в этом магазине и расскажу свои впечатления о знакомстве с магазином. Получил адрес, адрес мне знаком и знаю что дом шкурный, уже было расстроился и поехал, скажу сразу хоть и подъезд шкурный, но клад ожидал меня на месте! Да хотел побурчать что не надёжно положили(банально), но поступил как в описании, заглядываю и нефига не вижу свой кладик, разочарование начинает наростать, протягиваю руку и вуаля, Гусь отправился в духовку) по качеству довольно таки крупные крисы, много, зашёл с лёгким жжением(иногда прям дерёт аж до слез , а тут терпимо) кач на уровне. Упаковка очень надёжная.Спасибо, думаю ещё увидимся

Москва

‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Снято в касание, но т.к снег подтаял делаю вывод что мне очень повезло что он был нетронут. По качеству среднячëк, в основном мука...

Санкт-Петербург

Клад сделан надёжно,чётко по метке вне зависимости от изменений погоды ваш клад вас дождется,самый лучший меф в Балабаново и ещё во многих городах России, первый раз брал единицу в касание снег растаял я уже думал всё но нет точно на месте, взял следом 2 грамма единственный минус что карты повели через бурелом под два метра курьеру можно было сделать отметку на куске карты хотя бы для нормального входа в на локацию, забрал клад и рядом увидел тропу чтобы успешно вернуться в город, толлер был убит наглухо, крупные кристаллы респект курьеру , респект магазину.

Балабаново (Калужская область)

‼️Альфа "Green" Кристалл
Слов нет, только эмоции. Забрал в касание, хотя клад лежал довольно давно. КМ профи высочайшего класса, жму ему руку. Ну а шоп просто космос

Владимир

Сверху