MDMA Crystals
Всем привет! Я снова на связи. В общем после первой удачно поднятой и убитой полки (кач 10/10) решили взять ещё. Поехали утром 3.01, но к сожалению ничего не нашли. Открыли диспут, по итогу магазин выдал ПЗ. По приезду на место, в 5 метрах от клада ошивалась семейная пара с ребёнком, пришлось минут 10 погулять пока они не съебут. Но по итогу поднято в касание. К магазину никаких претензий. 10/10/10 обязательно буду заглядывать. Всем благ

Владимир

Hash Сannabis | Ice-o-lator
Всем привет , сейчас расскажу картину от моего лица , так же хочу сказать это сугубо мое мнение! Взяв 25г тайником на древлянке - выпал заказ в 40 метрах от школы, с 4рех сторон видимости окон домов/самой школы / главной дорогой где по кд ездят машины , что уж не буду говорить о камерах на домах / регистраторах от припаркованных машин , так еще и клад ебать под фул прозрачным застекленным балконом первого этажа , далее ненаход классический стиль отписа «» клад наисвежайший ищите лучше , но на мои доводы в виде : слежки за км , в том что его могли спалить с 4рех сторон мне ответа не дали , посчитали пропажу невозможной. Никто мне конечно же не поверил обычному джанкису , но сжалились над старым и дали пол цены на баланс , на этом конечно спасибо, но общая оценка клада 2.5/5 проебано множество времени как и бабок , 18 к улетели под балкон , в следующий раз буду думать о покупке здесь :/ Честный отзыв, как и обещал !

Петрозаводск

VHQ Mephedrone Crystal
Вот где снежные фото стаф свежий и огонь,а брал зшк 5 там летние клады стаф весь мокрый и не прет)а где зимние фото это огонь)))

Череповец

VHQ Mephedrone Crystal
Всё на месте, после повторных поисков! Ночью не нашёл, но с утра всё было на месте! Погодные условия вносят свои коррективы!!!

Владимир

Сверху