Саратов
Шишки:Gelato Weed 1

В касашку, км красавчик))) на часах всё ровно))) шишка убойная, конечно)))
Большое спасибо, магазину процветания!)))

Краснодар
ГАШИШ "COLOMBIA" 2

Съем секунда, место максимально удобное, запах просто огонь, по качеству прибивает хорошо, именно на посидеть и полежать)консистенциями что надо, не жидкий, мягкий но в тот же момент плотный и хорошо лепится. Вес идеальный, в общем тут как в аптеке, берите не пожалеете точно, это настоящий ice o lator)

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Саратов

Беру не в первые, всегда все технично, камень всегда свежий и сильный, всегда все нахожу. крутой магаз

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Саратов

Всё отлично, с двух нормально. Всё исполнено на 10 и качество на 10 и это магнит. Зайду ещё однозначно и всем советую.

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Геленджик

Всеми йоу! Берем второй раз, очень долго ждали этот товар на витрине, так как в первый раз нам оч сильно зашел:и стаф, и место, и упаковка, и исполнение, и все-все-все =D На этом все! Ха-ха! Лучший гарик по качеству и всему-всему-всему в Геленджике уж точно! Может и по всему-всему-всему побережью xD Теперь точно все!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Ставрополь

в очередной раз- лучшие!! кач- топ!!!

Aльфа /// 2
Новороссийск

Вторая покупка и второй раз вместо альфы меф, конченый магазин, не рекомендую

Aльфа /// 2
Ростов-на-Дону

Магазин порядочный, реально заслуживающий уважения.

Cocaine Colombia /// 1
Белгород

Лёгкий съеи. Качество достойное! Цена кусачая -(

Кокаин/Cocaine Peru /// 1
Краснодар

Четко! Перу самый волшебный сорт! Соблюдайте дозировку и почувствуйте магию продукта номер 1!!! Продукт без какого либо отката!!!! Обнял мой любимый DD!)

Cocaine Colombia /// 1
Краснодар

Спасибо, был в этом магазине первый и раз и все прошло на ура. Так держать, надеюсь на плодотворное сотрудничество

Кокаин/Cocaine Peru /// 1
Новороссийск

Лучшие - как всегда - спасибо за все !!! Кто думает не думайте - заходите !!! Лучше магаза не найти !!!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Краснодар

Всё успешно, найдено на раз-два! В касание и по памяти - наипростейший квест. Упаковка: вакуум и стильный пакетик с принтом, респект команде Dolby Digital! Гашиш ещё не курил, но в качестве продуктов данного магазина - уверен что всё Топчик. Постараюсь в скором времени зайти за вкуснейшим Первым ;) *420*

Cocaine Bolivia VHQ /// 1
Краснодар

Все четко, спасибо за работу, всем добра

Воронеж

Благо я был с девушкой, моими пальцами достать не получилось бы. Но клад на месте, снять можно было и мне но пришлось бы повозиться всё супер!

Краснодар

Км лютый топ в 1 сек, надежно. Стафф в юфо топ. Боливия по первому восприятию легче заходит чем перу и тем более колумбия. Но это на любителя) стафф гуд, не прогадаете. Экономить в этих делах не стоит

Cocaine Colombia /// 6
Краснодар

Все как всегда на уровне, упаковка, место, вес. Спасибо!

Cocaine Eсuador VHQ /// 1
Белгород

Все получилось, четко и быстро, по качеству Перу был на мой вгляд лучше! Хотелось бы купить дороже, но чище!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Ростов-на-Дону

Изейший квест , кура тебе респект и поклон ! Идеальный магнит , идеальный съем ,идеальная упаковка ! в такой упаковке гаш годами может хранится ! Сам стаф ебачи уши , разбубенило с двух плюх будь здоров !Вот это я понимаю, платишь бабки и получаешь сервис ! Прцветания команде! Смело рекоменду, если вас достали вонючие прикопы и говенные клады , вам сюда!!! тут все грамотно!!! на весах все как в аптеке ! Хотелось бы еще увидить гаш-изик TEMPLE BALL по методу Френчи Канолли в вашем исполнени ! гроверам на заметку , это ебейший метод получения гара!!!

Волгоград

Дома! Но я вам скажу исполнение очень опасное, на грани прям! Тем не менее все ок.

Cocaine Colombia VHQ /// 1
Краснодар

Все на месте! Все четко! Касание!! 5 сек и клад в кармане!!! Орех номер один!!! DD номер один в нашей в душе! За несколько лет дружбы мы поняли что это самый лучший магазин, всегда пойдут навстречу, никогда ни в чем не откажут!!! От души DD!!!))) мы с вами душой и сердцем!!!!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Анапа

Вес на руках. Всё по красоте. Магазин пушка

Белгород

Все как всегда на уровне, быстрый сьем!

Ставрополь

Все четко подняли . Пару дней назад купил у эмиратов кокаин, и чуть не умер, имейте веду его внутривенно нельзя , нюхать не знаю но калить нельзя

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Ростов-на-Дону

Все чотко , как всегда . Упаковка улёт . Кура топ . Кач достойный.

Cocaine Bolivia HQ /// 1
Краснодар

Отличнейшее качество, лёгкий съём, всё как всегда на высоте

Сверху