Cocaine Bolivia HQ /// 1
Ростов-на-Дону

Нашёл за минуту! Качество норм. Почему нет больше????

Cocaine Bolivia HQ /// 1
Воронеж

Привет друг. Забрал отличный магнит, в городе. Доехал быстро. Вес и качество понравилось. Фирменная упаковка. Спасибо за работу.

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 1
Новороссийск

Постоянно берем здесь, самый кайфовый стафф на побережье. Пробовали в других магазинах - гавно с кросовок, в одном вообще на легалку наткнулись под видом гашла. Здесь же и исполнение, и качество, вообще всегда красавчики!!!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Воронеж

Здесь иначе не бывает, ВСЁ В ЦВЕТ!!!! магниты это лучшее что может быть, а темболее когда такое исполнение) Всем мир

Cocaine Colombia VHQ /// 1
Краснодар

все на месте , только это не колумбия а наверное мексиканец

Cocaine Mexico HQ /// 1
Ростов-на-Дону

снят в секунду ходом место топ

Краснодар

Все норм. КМ последние клада 4 координаты указывает у совсем другого дома.. Было бы лучше, по крайней мере номер дома указывать в описании...

Cocaine Mexico HQ /// 1
Волгоград

Шикарно исполнено , работает как надо!!!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 1
Ростов-на-Дону

Блестяще ! Мой любимый магазин ! Уже в который раз тут беру и все по госту ! Кура мое уважение ! Только вижу , что на витрине появилась ваш стафф , беру не раздумывая ! Купил , доехал , снял и уже отзыв пишу ! с квестом управился в касание . Однозначный рЕкардо ! Магазину процветания ! Всем мир 420 , А я курить….))))))))

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Саратов

Респект и уважуха ребята вашему магазину я вас очень долго ждал буду часто к вам заходить курьер отдельное спасибо

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 1
Ростов-на-Дону

Уже в который раз и все по госту ! отличный магаз ,курьер и стафф! скажите , а есть ли у вас возможность купончик получить или скидку ? беру тут уже раз пятый (ни одной дырки ) и было бы балдежно какие нибудь бонусы получить ! одназначный рЕкардо! Еще зайду обязательно!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Балашиха

Все четко, гар порадовал беру второй уже

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Нахабино

Спасибо, все на месте, правда пришлось долго возиться, так как клад просто застрял в своем тайнике.

Волгоград

Все замечательно !!! Так держать !!! Спасибо !!!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Ростов-на-Дону

Самый лучший магазин без преувеличения ! Беру сразу как только вижу товар на витрине ! Исполнение кладов самое топовое на моей памяти , упаковка ТОП , качество гра - топ и на часах , ВНИМАНИЕ - 2.30! от души друзьзя за такой бонус ! Огромное спасибо всем причастным ! и 10 рЕкардо из 10ти!!! Берите не пожалеете !

Краснодар

Всем доброго) Все на месте, все четко и ни каких проблем! Этот шоп был номер 1 для нас и останется навсегда в наших сердцах! Упаковка вакуум, орех сухой, блестит, хрустит и все как надо! Когда в деле колумбия тут нет говорить! Качество номер один на площадке! КМ мастер своего дела съём секундный!!! От души Вам DD!)❤️

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 20
Воронеж

Спасибо, Вам!!! Сделали всё легко!!! Вы Лучшие!!! Старики будут очень РАДЫ, на НОВЫЙ ГОД)

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Реутов

Низкий поклон, спасибо, после того как сегодня у других людей, " без обозначения " случился ненаход, решил впервые обратиться к вам, ребят, спасибо, реально. Много люди с разных городов пишут много хорошего, я с ними солидарен и согласен полностью. Магаз ТОП видимо, первое впечатление именно такое. Работаем, с праздником вас!!! С Новым Годом! Пусть у вас сбываются желания, и с вами у нас. Быть добру!

Волгоград

Приятно с Вами иметь дело!!! До встречи !!!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Белгород

Всё огонь. Клад в касание, на весах 2.2. Магазу спасибо

Белгород

Все на месте ..ну на будущие под окнами лучше не делайте клады..мало ли что

Воронеж

Все превосходно как всегда! покупаю в этом магазине несколько лет, всегда легкий сьем и всегда находы! Качество на высоте. Спасибо

Геленджик

Кокос отличный! Клад пушка! Однозначно буду заглядывать!

Краснодар

Наконец то мы вас дождались на витрине, но ожидание того стоило! Тигр в деле нех базарить! Тут все четко как всегда! Из года в год качество продукта не изменно! В этом шопе все на высшем уровне от продукта до исполнения клада , качество номер один! Радуйте своим присутствием чаще! От душииии!!))))))❤️

Краснодар

С этим все четко, спасибо. Мира всем.

Сверху