Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снято в касание, упаковка тоже хорошая и зип красивый. Место шкурное очень. Гарик очень удивил. С 1 плюшки анигилирует. 10/10/10 Залечу к вам ещё!!!!!!
Один из лучших магазинов по всем вопросам ! Качество - топ , кладмен -топ , упаковка -топ , администрация и обратная связь - топ ! 10.10.10. Одназначно рекомендую ! всем джа 420!!!
Дырка и это естественно, на восточке прям рядом со стадионом заебашить в очевидное место - браво! Открою вам секрет - чайки ночью каждую железку облизывают (конечно лучше бы применяли свой рот по назначению и облизывали хуй) Диспут не успел открыть. И очень жаль что от такого мощного магазина остались только зипы... Теперь команда с омг перебралась на мегу - и начинается пиздец)))) ну и счастливо оставаться) когда вернётся былой подход мегамашины "DOLBY DIGITAL" - зовите. А пока печаль и холода
И это я все к 2гр не просто так расписал - десятка хоть и на месте, но от каждого куска щипнул кладчик. Общий вес почти на пол грамма меньше... А я вас любил, придется кокес в другом месте искать теперь... Ибо страшно повторение истории на ОМГ
Так, ну что. Это касание, дорогие друзья! Смело заявляю. Место конечно эль классико, нужно быть ниндзя, чтобы положить и никто не увидел Но так и случилось, всё на месте! Вес практически аптечный, но точнее сказать не могу. Весы начали лагать последнее время. Упаковка топ, описание максимально полноценное! Спасибо за это отдельное! От такой заботы и приход будет добрее от осознания! Процветания, бутик хорошего настроения!
Снял в касание, но он просто лежал снизу и его было видно.Упаковано отлично как всегда и очень красивый зип. Гарик как всегда пушка, Толя прощай убивает конкретно
Всё как всегда Пушка хлопушка . Но моего бандита видно было не вооруженным глазом ((( могли похитить но всё прошло успешно!!!! Беру не первый и не последний раз!!!!!