ГАШИШ "COLOMBIA" /// 1
Белгород

Пахнет и куриться приятно 4/20
Четкий зиплок и пиздатая ваккумная упаковка 4/20
Магнит в касание все любят 4/20

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Краснодар

Кладмен ебаный пианист , пришлось покупать скотч клеить на палец и еле вытащил ,2 часа на магните провел. Но гашиш сочный , просто топ

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Воронеж

Что могу сказать упаковка на высшем уровне, магнит великолепный секундный съем! Но есть вопросы к курьеру бро ты смотришь по сторонам и столбам? По всему периметру ведется видео наблюдение четко снимая то место где клад с 3-го раза я решился снять на свой страх и риск! В целом снят и дома! Спасибо забегу! Порадовало то что зип запаян!

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Белгород

Все четко и дома как всегда лучшие,локация,вес,качество все ваши родные 10/10/10 оставайтесь с нами надолго по братски,и можно завести еще и шишечек,я до сих пор помню ваши великолепные шишки джелато хотя уже прошло наверно полтора года как они были в Белгороде.

Cocaine Colombia VHQ /// 1
Белгород
Кайф кайф , спасибо все прекрасно

Последнее редактирование модератором:
ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Воронеж
хэш просто пушка, зипка супер, клад палевный, я подходил смотрю железка уже отогнута думаю ну все нету уже нихуя но слава джа было на месте

ГАШИШ "COLOMBIA" /// 2
Воронеж
Все отлично , нашел!! Беру не в первый раз, правда прошлый подвел, пока уверенная статистика 3 находа из 4х. От диспута жду ответа , магазы топ на площадке! Прошу больше магнитов на 2,3,5! Все заберу, спасибо зайки за труд!

Краснодар
клад отлично сделан. ребята, слишком много добавляете лака или каких-то примесей, кокаин вообще не пахнет кокаином. в этот раз еще более специфичный запах, чем в прошлый раз. После закрытия наркомаркета и дефицитом товара у джентельменов остается брать только у вас. Надеюсь в будущем будет меньше лака и остальных примесей. По сути орех неплохой, у других пока не осмелюсь взять.

Краснодар
Забрал касание качество топ ! Лучшие

Краснодар
Забрал в касание спасибо ,качество неплохое ,главное забрал клад ,У Шантрама ,и Мишка балу не берите ,покупал у обоих дырки, были. Пусть, у этого, магазина цена побольше, зато место хорошее .Вернусь к вам .

Сверху