Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Самая красивая ситуация-когда ты просто заходишь в тайник расположенный в 100 метрах от тебя , в три часа ночи . И там камень .. тот самый нужный так сильно . По весу есть минус 0.16. Качество бомба.
Магазу процветания!

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МАГАЗИНОВ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ!
- КАЧЕСТВО ШИШЕК - ПУШКА!
- ОПЕРАТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ!
- ВЕЖЛИВОСТЬ,КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ + УМЕНИЕ РАЗОБРАТСЯ В СИТУАЦИИ ТАК ЧТО ПОЛЮБОМУ ВСЕ ОСТАНУТСЯ ДОВОЛЬНЫ И ЗАХОТЯТ ЗАКУПИТЬСЯ И В СЛЕД РАЗ.

Пишу только честный отзыв. Взял в секунду,хоть и координаты капельку расходились. Вес верхом))) Магазин четкий,беру не первый раз! Помогут ВСЕГДА,дадут совет,всё найдёшь)))) Мне нравиться)))) Советую

Доброго времени суток уважаемый магазин и обитатели форума . Хочу описать свой трип репорт о покупке у данного селлера гарика 1г . Долго на районе не было ни чего но данный магазин часто выручает наличием моего района и товара там . И вот адресс на руках. Координаты и фото все совпадает все шикарно. Забираю в касание . точно заявленный вес все как нужно . 3 точки и все можно ставить чайник и плюшки . Ни разу не было проблем в данном магазине поэтому и буду продолжать им пользоваться . И всем рекомендую

Дело было так сидели как то с моими торчами на квартире,занюхали по последнему треку .Вижу все сидят грустные,что то сам заскучал.Вспомнил что оставались ещё пару соток в биткоинах.Что же с ними делать?Конечно же слить в рулетку куда ещё,очень надеялся что выиграю,вышло 30 процентов на 0,5 Мефедрона и реально выиграл сказал парням они охуели мягко говоря. Это был мой первый выигрыш в рулетку...Вбил координаты забрал фотки оказалось в 2км от дома .Буквально за 20 минут долетели до места,место и фотки качественные забрал даже испачкаться не успел,ахах.Быстро полетели до дома.Пак вонял даже в изоленте))Высыпали все на айпад начертили три трассы и через минут 10 я уже почувствовал парням тоже было ахуенно.Послушали музыку и посмотрели Укуренные в хлам фильм поугарали!Вообщем благодаря вам день удался!!!Стафф понравился ещё и на халяву!Жаловаться вообще не приходится...Спасибо за проделанную работу!!

С данным магазином недавно но уже могу сделать выводы и хотел бы с ними поделиться .Топовые магазины как то подрасслабились взойдя на пьедестал и получив доверие что не скажешь о данном магазине им не безразлично качество их тавара. В пследнее время не очень много кого волнует данный оспект.

Квесты выполнены отлично. Пару фото описание очень доступно Так что не найти клад просто невозможно. Кладменам отдельное спасибо. По весу проверял каждую свою покупку если и погрешность то в приятный (+ )не довеса не было ни разу (!!!!) .По Качеству могу с полной уверенностью сказать что товар в данном магазине очень высокого качества и за качеством бдят!!!покупайте без оглядки и доли сомнений. Не пробовал Альфу gold , но думаю тоже бомба. Спасибо Так Держать. Я с Вами

Брали 3 гр гашика, на адрес поехали поздно вечером, место находилось не далеко. В лесу конечно было темно, но найти место не составило проблем, клад снял в касание, спасибо куре за хорошую работу. Процветания магазину!))

Доброго времени суток, товар забрали в касание, только к сожалению, на фото был показан другой Камень, а так претензий нет по доставке. Сам мефчик по качеству хороший, своих денег стоит, по весу ничего сказать не могу, так как нет весов под рукой. Спасибо всей команде!

Был ненаход, последовавший вслед за ненаходом, магазин справедливо оценив обе ситуации по одной выдал замену, по второй купон, на купон согласился потому как за время поисков достаточно засветился на месте, поэтому риски спалиться всегда дороже 50% от стоимости клада)

Всем драсте, купили сегодня клад )) специально взял рядом с домом, вышел прогулялся ) забрал 3шку . в очень тихом и приятном месте ,без посторонних людей! В полуКасание можно сказать. Кладчик очень ответственно походит к своей работе сколько забирал у вас. почти все клады были сделаны очень грамотно и без паливо! Спасибо за проделанную работу и за адекватные цены! Добавил вас в избранные. Спустя 5 минут после выхода сижу дома довольный!

Вчера ночью, решился на квест. Место в ближайшем доступности, 10 минут и по месту, быстро нашёл ориентир. Немного покопавшись, клад был найден. Единственный минус, немного спрятано под корнем и неудобно было, а так всё надежно. Стафф хороший, качество 5 из 5. На днях забегу ещё!

И так дело было очень рано утром, мы пришли домой и ждали денег)
Деньги закинули и начали думать что взять бы) нашли ваш прекрасный магазин, и решившись взять 2 меф в крисах, взяли и пошли. И на пути была проблема, сели телефоны. Пошли обратно и зарядили телефоны. Очень глубоко и надежно, проблем не оказалось. Уже дома ещё сильнее удивились. На весах 2.3 без Зипа. Стафф бомба , магазин знаем давно. Очень радуете каждый раз все лучше и лучше..

Всем* Здрасте*,,кому *Салам*,.кому.,*Фарту-Масти*.,решил курнуть,и вот ненастье...первый клад не мог найти, координаты кружили,.,меня сутки,. В глазах .,-кусты,.залив..,утки.,люди., И Я хожу такой один., как хуй на блюде!!в итоге первый так и не нашёл .,психанул второй забрал , намного проще., хуево у первого истек срок.,уточнить бы место.,но походу..... ЕЩЁ +"1".,к ненаходу(...

Первый раз у вас делаю заказ. Мне всё понравилось, фотка и место отличо, закладка сделана качественно, вероятность ненахода крайне мала курьер грамотный молодец,.. По весу всё нормально, по качеству 7 из 10. Сделал второй заказ через пару часов, всё так же отлично как и по первому по этому во втором отзыв не пишу... Вообщем мне всё понравилось, удачи вам , так держать !!

брала тут первый раз. координаты четкие, на фото всё понятно. место я бы сказала не очень приватное как минимум, оживленная дорога, остановка в 10 метрах, магазин. если бы снимала днем то запарилась бы ждать.клад стелс в пластелине, упаковка хорошая, фольга и зипак. пакет не сыпался, был плотно закрыт. на весах 1,76 !с зипаком! (брала 2). не слишком приятный осадок если честно (можно было бы за это купан дать). стаф сухая мука белая мука. по качеству я бы поставила 6/10. до этого был перерыв месяц, думала нормально отдохнем, но нет. качество подкачало полностью. для ребятишек которые юзают в первые разы было бы норм. но у меня лишь осталось чувство неудовлетворенности от неполученных положенных мифчику ощущений. это грустно ребят. мало того что стаф не очень так и недовес еще. обидно, поднимайте качество

Сверху