Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Всем добра! Квест простой в одно касание. Качество хорошее, зайдёт даже бывалым. Всей команде благодарность за работу. Думаю в дальнейшем нюансы оставленные в личку будут учтены!

Все снято. Вес ровный(200г). Была ранее проблема, решать не захотели, так как заказ завершен. Причем это не в первый раз. Поэтому: снимайте в установленное время, иначе Вас продинамят 100%

Желаемое дома в касание, не считая того что заходил с диугой стороны в целях безопасности, блин короче сам себе создал геморой пришлось лезть через всякие дебри, через болото и потом в добавок по пояс по сырой от россы траве пробирался Но порадовало то что всё ровненько и хорошо стафф кстати средний, и деньги за его значительные, это не кристалы это пудра кристалическая если что, но всё же молодцы, кура всё равно красава фарта и всего лучшего тебе в делах твоих от всей души и чистого сердца желаю, нам тебя не хватало в наших краях, магазину тоже благодарность, спасибо ребят, всем потребителям данного вещества советую это попробовать ни чё так качает всё же. Всем мира и добра друзья

Птичка в клетке, ЭВЕРЕСТ ПОКАРЁН! СТАФФ ЯДЕРНЫЙ!!!! 10/10/10 КАЧЕСТО/МЕСТО/ПУТЬ ДО МЕСТА Клад лежал с зимы, очень надёжно, очень боялась что будет ненаход, но всё четко!по красоте!!!!! Респект куре и магазу!!!!! Вы просто лучшие!!!! Ребята, я люблю вас!!!!!! Успехов и всех благ!!!! ;)

Я в аху***еее все на месте, как за рубас двести 3ка))) кач за эти деньги пойдёт. Место спокойное. Кура свой кэш отработал на все 100))) рекомендую данный шоп. Без проблем, сервис на уровне. Рекомендую.

Все шикарно поднято в касание кач хорош, респектос магазу буду образаться еще советую , лучшее решение для такой жары , магаз что надо советую всем тут все бодрячком.))))100000000

Ребят всё гуд! Мой первый заказ у Вас. Как совершила покупку, сразу поняла клад надёжный. Курьеру респект, хоть и пришлось поискать место, но как нашла, в касание! Качество в поряде, вес в норме, всем рекомендую! Обязательно ещё забегу) Спасибо!

Ксест, место людное, когда прибыл на место понял что походу жопа х. найду ту че. А по факту получилась изи катка, руку опустил и камушек уже в руке. Просто топ, кладмен респект! Один ньюан, 4 клад подряд, первые 3 одинаковые а этот другой и цвет и вкус и сейчас уже начинаю понимать и ощущение явно не то. Надеюсь следующиц будет как первые 3 ;) процветания магазу. И удачи всем соискателям.

Упакован не очень,в следствие чего немного отсырел,как только снял изоленту сразу вдарило запахом через два зипа.Хоть и чигиря но поднял довольно быстро.По качеству и весу всё ок

Четко)только ребят куда вы катитесь было так прекрасно а по факту на фото вместо 1 написано 0.5,в описан и черная изо по факту красная!извините конечно но это жесть какая то !и еще с предыдущим заказом не разобрались где 1 фото на котором ничего не понятно!верните качество своих квестов назад !а так всех благ

Были некоторые трудности ну мы сильны духом все гуд,минёр тебе 4,ты работаешь для нас из наших карманов падают тебе деньги да не малые,что нет возможности купить нормальный телефон с камерой, МАГАЗИН ЖИВИ

Купил изначально 2 гр ненаход либо смыло после дождя либо кто-то до меня порадовался брал причём прикоп ну думал понадёжней будет увы Открыл диспут магазин неохотно отвечал с большим трудом предложили купон выклянчил у них перезаклад вместо 2 гр 1 гр на этом спасибо не отказали очень долго отвечают 1 гр лежал надёжно прикоп в лесу квест очень лёгкий нашёл быстро

Здравствуйте уважаемые. В общем что хотелось бы написать. Взяли, едем на место карты не приводят нужно знать приблизительно где это как до туда добраться. Добрались в общем на месте видно что вода была в близости с грузом , стало немного тревожно, но всё на месте благодаря снаровке. На вид ровных 2гр.твердых камней в перемешку с каким-то веществом уже перетертым. Клад видно залежался. Стафф чиркает слабо, настроение поднялось чуть,но с моим толей адекватно не могу судить. Оценку 10, но чуточку авансом есть стафф и посильнее. Так что есть куда расти. Спасибо

Огромное спасибо. Всё просто The Best!!! Впрочем как и всегда в касание, стаф огонь, по весу даже перевес. Плюс магазин подарил мне скидку Касс спасибо вам больше. Удачи и процветания. Так держать.

Дома ЧЁТКО))) Спасибо ребята друзья, насамом деле ОТДУШИ, за то што вы любите конкретику, точность, спроведливо оцениваете лубую ситуацию, разберётесь в людях, отличное отношение к работе бизнес," СТАФ 10 из 10++++++++++ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО КАРЬЕРНОГО РОСТА СПАСИБО +++++

Спасибо ... Ловите о. Меня и от моего товарища...мы брали на пополам...огромную благодарочку..как всегда чётко и просто.... Короче... Вы поняли меня... Ловите благодарочку

Меф пушка!! Давно не ел такого. Приход как надо, бодрый эйфорический, не мажет. На сегодня лучший в городе. А главное в пешей доступности)) недалеко от дома попался

Через весь город пришлось двинуть. Водила ещё конченый, высадил совершенно не там. Поднял сходу, отличное надёжное место. Стафчик пушечный вообще.

Мефчик мне попался средненький, вместо кристаллов оказалась мука, держало не долго, Вообще редкость для магазина, в плане несостыковок, скорее всего виновен был в этом курьер имхо... А вообще магаз планку держит

Был ненаход, дали купон. Взял еще раз - тайник в лесу. Это пиздец! Дерево в котором лежал клад превратилось в труху, красные муравьи оценили. Искусаны все руки, но клад нашел. Неопытный кладмен, будьте аккуратней!

хогвардс достойный магазин. Не то что бы лучший на площадке но достойный. КМ виртуоз своего дела клады просто снимаются в касание. а вот качество мне кажется в последнее время начало хромать. Ну или хз может толян ко мне пришел хотя я стараюсь не часто употреблять.
Последний клад подняли поправило конечно но как по мне до этого неделю назад было по интересней.

Все ок. Быстро, удобно но не совсем надёжно. Если свежий клад то можно брать. Стаф 9 из 10. Все хор дня !

Всем добра! С магазином знакомы давно.Могу сказать 100% надежный.Команда работает слаженно, как и должно быть! Приятно иметь дело. По продуктам с витрины могу сказать: - на любой вкус и цвет)) Есть и для начинающих и для прикушавшихся! Что еще сказать... Успехов и процветания!

Меф пушка!! Давно не ел такого. Приход как надо, бодрый эйфорический, не мажет. На сегодня лучший в городе. А главное в пешей доступности)) недалеко от дома попался

Клад сделан беспроблемно, на уровне. А вот продукт... Это была моя первая покупка у этого продавца, дабы попробовать продукт. Попробовал. Не впечатлён. У моего постоянного продавца гораздо вкуснее и слаще.

В касание, красная изолента, стафф пушка, вес 2.8 Но есть 1 но: подскажите КМ чтобы хорошо заметал следы. По прибытию на точку, сразу нашли место благодаря следам копания. В остальном все супер, вернемся вам еще)

спасибо нашли на месте,но придя по кордам ужаснулись так как возле нашего бревна все вскопано и рядом изо , ку же расстроились но капнув глубже антишкур тайник нашли !!! спасибо

Сверху