Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Все отлично вес качество клад реально 5см прикоп копал уже расстроился что ненахрд в итоге поглубже копнул и ура синяя изо вылетела.. пжлста в черной вообще неделайте вот этот клад ночью с черной изо врядли был бы найден а скорее всего был бы перебуторен с кучей черных камней.

Утро доброе во первых пак был не синий а красный, во вторых координаты не соответствуют действительности км поменяй трубку, в третьих АМФ хороший мягко входит и хорошо разгоняет, ну и ещё добавлю то что там грязно и очень сыро кроссовки в гавнище мокрые, одевайте сапоги.

Всем добрый день. Брал у данного магазина пять грамм мефедрона. Клад на высшем уровне . Кладмен знает своё дело .Ни одна чайке его не заберёт . А качество восхитительное , эйфории рай. В остальном все супер. Магазин один из лучших . Всем советую данный магазин. Всем мир.

Приветствую магазин Hogwarts. Заранее извиняюсь за хамство, но хочется адресовать мой отзыв Вашему диванному оператору, который(ая) закрыл(а) диспут по моему заказу и рекомендовал мне, покупателю, у которого 99% находов прикопов расширить радиус и глубину поиска. Рекомендую Вам проделать тоже самое с Вашим анальным отверстием. Простите за грубость, просто это моё оценочное суждение т.к. если Вы все же используете свой интеллект, а не задницу в общении с клиентами и утверждаете, что ваши клады надежные, то объясните, пожалуйста сегодняшнюю ситуацию. Как получилось так, что ваш "надежный" камень-тайник рассыпался и клад лежал в изоленте поверх осколков, как-будто только вылупился из яйца?) А не был он сворован благодаря некоторым обстоятельствам. Ваш курьер пусть и не знает, как правильно замешивать раствор гипса, и он даже кладет клад на видное место, но это место оказалось не такое проходное и цвет изоленты был выбран им удачно под цвет окружающей среды. Считаю, что это было везением, успеть забрать клад до кого-то ещё. Шпек у Вас лучший в нашей "деревне", но Вам, магазин, все же рекомендую провести беседу с Вашими сотрудниками и ценить Ваших клиентов, так же, как клиенты ценят Вас и Ваш товар)

Место не очень удачное. Очень оживленно, да еще и тачка припарковалась прям на клад почти)) забрали утром за три минуты)) спасибо) качество вышка))

Магазин то что надо операторы отвечают быстр о идут на контакт охотно, беру в этом магазине не первый раз всегда все в елочку, чем больше покупок тем лучше магазин даёт промокоды,
Всем советую

Хоть поначалу пришёл не туда, в итоге всё нашлось)) Спрятан был красиво и надежно, что как всегда радует. Администрации отдельный плюс за отзывчивость) вес и качество стаффа как и заявлено.

Квест просто изи, в касание. По качу соответсвует цене, описание просто топ. Короче всем остались довольны

В касание ! все как всегда безупречно ! спасибо за надежный изи квест ! обнял до скорых новых встреч !

30 минут поисков, место не очень, в итоге нашли но фотки плохие оказались, качество хорошее

Все на месте. Стаф тоже зачёт. Интересно что брали до этого в другом магазе, на том же районе. А фото и описания клада были абсолютно одинаковые, отличалось место немного. Тут либо магаз под двумя брендами работает. Либо кладмен один и тот же

Качество хорошее. Найдено моментально. Но до места клада, мне кажется, кладмен шел с ночевками.

Лёгкий съем, кач на 7 из 10,при не слабом Толике, но кладмен придумал конечно с 1 зипом прикол, хорошо что почитал, до дома донёс вес, и начал над бумажкой раскрывать, а то так полку высыпал бы точно

Нашел быстро, но качество стало хуже, как я понял это новая партия, кристаллы желтого цвета, стафф стал слабее!

Было уже пару раз как-будто кто-то взорвал место, но клад оказывается там где и должен быть! Всё здорово, спс

Хочу начать со слов благодарности км и администрации магазина!!!!спасибо вам!!! квесты я считаю идеальными. Гашиш радует плотным накуром,по приемлемой цене. В общем я всегда давольныи и убитый,меня это радует.

Men ты реально жёсткий приколист над клиентами шопа на который ты работаешь, я твой магнит кое как достал из этой трубки, благо у тебя там магнитик по хуйне был, вроде особо не прилипал к железу, ну минут 30 я проковырялся там если не дольше, а утром ещё на работу ехать, он то в глубь уйдёт то спустится и не зацепишь не как его, мизинцем в трубке этой опять же кое как крутил его, в итоги вниз слегка отмотанной изолентой упали и кое как я его зацепил потом ещё вытянуть не мог не как, делайте тайники они у вас восхитительно получаются. спасибо за внимание, за столь геморройный квест не отказался бы и от купончика

Да ужжж, качество не думал, что такое риздатое стало или я просто забыл, с июня вас не пробовал, запах порошка приятный, возможно с добавкой вкусного инградиента, чтобы клиенты не жаловались, но на раствор это не повлияло, все в порядке, снаряд инъекциях залетает легко и не принужденно, жалко только выход уже примерно минут через 20, остальное все в порядке пока что, а ну и цена высокая, брал 0.5 попробовать на щукинской.

АбАжАю иметь дело с этим магазом. фотки правильные, координаты точные, место спокойное, вес точный, упаковка отличная, крисы нормальные и прут.. вообще крайне рекомендую.

Ебать нашли, еле-еле, пизда, ебаное место конечно ахахаха. На самом деле клад сделан очень грамотно и антишкурно, я бы хуй нашёл если бы шкурил. Меф на 6/10-7/10, он не очень белый, мешанный с чем то, но отбитый хорошо и прет нормально. Ну, прет на 7. А запах и вкус на 6. Моя оценка 9, зайду ещё.

Душка пушка! Центр вообще легче легкого! Но цена явно завышена, придераться нет смысла, тк ты направленно идешь и покупаешь так дорого, только из за уважения к шопу, минеру и ровным кладам.

Все на месте ! Был прикоп, сьем лёгкий чтоб вы понимали снимал ночью. Кладмен молодец знает свое дело. Но не скажу что кристалы скорее мука в камушках. Слабоватенька((( брал полку, сначала сделал две дороги с легка приехало но не достиг ожидания затем добил остатки и вот тогда приехало хорошенько ну а что ожидать за такую цену. В целом все устроило просто принимать надо чуть больше чем обычно. P.S. Спасибо за надёжность

Все найдено и снято в момент, хоть и пришлось провести на месте почти час, выжидая удачного момента. Вокруг постоянно ходили люди, ездили машины и смотрели камеры, в общем не в самое удачное время приехал забирать. Но все хорошо, что хорошо заканчивается.

Взял со второго раза - в первый раз в темноте не то домой унёс ) Мука норм, но пропитана каким-то ароматическим маслом что ли, от него пак жирный, в руках держать неприятно ) И запах сильно на любителя.

бля мужики тайник гениален, федю не себе брал а те кто брал сказал что качество огонь. короче впечатления приятные спасибо)

Первая прошла на ура !!! Во второй диспут (( Просто дали не те координаты сначала резво отвечали )) про фото и как открывать диспут по итогу тишина !!! детский сад рядом !!! Посмотрим чем это кончиться ?!?!?

Пацики реально от души делают своё дело!!! Не одной дырки у меня в этом магазине за всю историю заказов!!!! МАГАЗИК,, РОДНЕНЬКИЙ '' БЕРИТЕ смело!!! Товар белый с жемчужным оттенком, растворился на 100%.....и пошёл.... Пау пау пау.... 240км сиверса..... Короче конкуренты дрочат, клиенты мочат, а магаз для нас клады варочит и хахочит!!! Мира вам!!!

Кристальный Метадон
Квест удался на славу 0.25обошолся почти 6 рублей.тайник был очень далеко.хотя указан был геленджик.искали 2часа фото одно стрелка находятся.полуметрах где нашли вес и то случайно.домой уже собирались. А так качество гут.к магазину предъявить нечего.купончик жалобы за потраченное на такси лаве ваше красава.100/100/100.

Кристальный Метадон

Взял в нврск ..... новый город ,новая локация,снял быстро...вес дома!!! Кстати Kabardinskiy77 спс бро за поддержку!!!напомнил купцу за МАГАРЫЧ))) о правилах хорошего тона вообщем)))!!! И против черноморских чаек магия бессильна )))

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/меф/мука
Беру здесь не первый раз, всё на выше уровне, минер красава, 2ой клад подряд снимаю у того же кладмена, все в касание 10/10/10.МАФин выше среднего. Но за заявленные филки топ. Процветания шопу и одекватны гостей вашего магазина!!!

Сверху