Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/меф/мука
отлично, обожаю ваш магазин, у вас очень офигенный стафф, по сравнению с другими, которые были в последнее время, всем советаю, хорошо накрывает, несмотря на тойлер, просто пушка, и места надежные, хорошая работа Этот также в касание забрал, все на уровне, не знаешь, что и пожелать, разве что держать уровень)

Редко беру магниты, но в принципе все норм, кстати стафф отличный(как в первый раз), не ожидал, так держать!!!

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Базара нет, стаф четкий, но клады на 5 квадратных метрах, шел, смотрю мужики именно в том месте где мне надо кричат , ругаются, листву ногами пинают, ну думаю все, щас и мой затопчат))) и в прошлый раз у соседнего дерева ))) Короче всем добра

С снятием пришлось Помучиться ночью снимать это вообще нереальноя и конечно кура дура кто же на путях за забором и на охраняемой территории прячет да еще камень очень похож в груде камней а магазину респект

Таблетки Tic-Tac 240mg [EU] /таблетки/экстази/радужные
Место пиcец полный, колёса неплохие, но никак не 240 Респект и удачи Магазу

Клад сделан конечно заебись еле нашёл точнее догадался где он лежит, взвесить не успел (руки не дошли) но на вид 0.5 там явно не было, 0.3 максимум

В касание!!! Всем респект и большое спасибо, качество на уровне. Надеюсь и дальше будете радовать))

Локация, конечно же, так себе, на паранойя просто взял, сел спиной к дороге и откопал. Спасибо. Кристаллы как раньше были, голову теряешь и находишь потом ее..... Лучше на приходе от девчонки отойти:)) А вот темненькие..... А азиаточки..... Короче магазину респект. Вы лучшие.

10.10.10 молодцы. Многим магазинам на вас стоит равняться. Вес, как надо. Кладмену отдельное спасибо. Хорошее фото, место и как заклеено!!! На совесть! Качество-очень заводное. Мяу. Очень. Вам удачи

10.10.10. Дома, вес 10,запаковано на совесть, нашли даже ночью. Качество на высоте. Спасибо. Вам удачи

A-PVP Кристаллы. За новой, загадочной, бомбовыми кристаллами от Hogwarts Magic School .Итак начнем по порядочку: двинулась на место ИИИИ.... Как и положенно снял без проволочек, даже глазастый таксист меня не подсёк (я от бабушки ушeл,я от дедушки ушел,а от таксиста-чайки и подавно уйду) Упаковка Герметично и погодостойко!!! good::good::good: Вес Кинул на весы с одним зипом вес больше заявленного, не могло не порадовать! :good: Запах характерный, немного даже приятный, не резкий. :good: Тут следовало бы мне извиниться за отсутствие фото, не сделал. Способ употребления. Сначала курил фольгой, плавится уверенно, дым густой, капля катается, расход средний, не сказать что очень долго плавится нет, но нагара почти нет и это знак! Мягко, без кашля, на вкус и привкус приятная отрава, не неприятная, как это бывает, а напротив... :good::good::good: Со второй зятяжки мягкий но ощутимый и продолжительностью долше чем оргазм приход:eek:k: !!!Эйфория!!! Сильная :rest: Через минуту догоняет стим, но не перебивает эйф, образуя интересный коктейль состояний...любовь ко всем и всему окружающему, желание поговорить. Погулял порадовался природе, жизни Лампочкой. Кинул камушек ну не большой, а чуть крупнее маленького и афигел его курить... Ну в смысле замучился...Я думал он сука бесконечный... Раз 30 затянулся...Вот тут стоит учесть что у всякой сильной штуки есть свойство давать побочные действия... Я перебрал...Не грубите с дозировкой, эффект не усилите, а ухудшите и на параное проебете весь кайф. Держит хорошо, дерьмо очень высокого качества, невмена не ловишь, повадки, голос, мимика, жесты в адеквате. Зрачок не самый бешенный, из побочного хотелось бы отметить сильное желание пить, но это опять же говорит о хорошем качестве продукта!!! :good: Отходняка я не почувствовал,выпил 1.5л пива и благополучно уснул...ИТОГИ: 10/10 Адрес - прост, точен, понятен, близок, безопасен и надежен - 10/10 Куре привет и респект! Качество - Изумительное, очень порадовало, одно из лучших в городе-10/10 Варщику тож респект Колличество - немного превышает - 10/10 ОБЩаЯ ОцЕНКА :yeah: :yeah:11/10:yeah: :yeah: На последок скажу :dansing::dansing::dansing: Ебический Магазин с таким же качеством, неприменно буду здесь брать и частенько, уверен скоро он выйдет на хорошие позиции, ведь люди умеют и знают свое дело!!! !!! Вышка !!! :yeah: Я очень рад данному сервису Желаю всей вашей команде только добра и только развития!!! :bravo: Заранее благодарю и на этом прощаюсь... :buy: МИР ВСЕМ РОВНЫМ!!! Твори добро, Бро! Спасибо за внимание

Как всегда тут всё ровно! Даже если будет криво, то магаз выровняет! Отдушенский! Стафчик четкий, кладмэн тот ещё проказник! Пришлось в людном месте цветочки нюхать , но не ковырять землю, не прикоп же.

К сожалению опять с проблемой,но получив купон и потратив ещё денег ,спустя 3 часа и 2 похода в лес все дома...раньше было лучше,магаз не сбавляй обороты!кладмэн осенью кто кладет жёлтую изуу в лесу??? В себя приди

Все четко в касание, новое оформление не подвело, так держать))?

Все шик, вчера был промах но магазин пошел на встречу))) Кура на парк победы делай доп фото или другое исполнение клада А так все хорошо еду на Тусу 10/10/10 Всем хорошего времяпровождения) Мир☮ Дружба.Жвачка

На место прибыл поздно вечером в полной темноте и не помог, мне найти клад, даже фонарик на мобиле. Меня насторожила "лысина" в траве, на том самом месте где я думал должен лежать тайник. Походу мину взорвали до меня и я побрёл домой открывать диспут по ненаходу. Оператор меня уверил, что клад свежий, взорвать не могли и ждёт меня на своём месте. Отработав два дня я выдвинулся на поиски в светлое время суток и... сразу же, легко и непренуждённо поднял свою полочку))) Стафф оказался хорош, кристаллы молочного цвета с необычным вкусом) Магазину желаю процветания, а кладмену делать клады которые можно забирать в любое время суток) Мира) Добра) Всех благ)

Как в аптеке.поднял на ходу. Вес в норме.качество неизменно. Я рад ва ребята.давно не заходил к вам. Только просьба к курьеру. Не остовляй рядом с дорогой, там люди ходят. Машины ездят. Палево. Его же надо в траве пощупать. Только поднял.и патруль едет. Чуть с поличным не взяли

В тёмном,чёрном- лесу, под чёрной ,чёрной-листвой,лежала чёрная изолента,а в ней чёрный пакетик,а в самом чёрном пакетике были бело-прозрачные кристаллики.Всё на высшем уровне,все довольны,всем спасибо!!!Впервые у Вас,но я довольна.

МДМА / гидро-хлорид NEW
Не ебически просто найти, ебануться как легко поднять при том, что в черте города, а не леса, ебеня По качеству пушка!

Увидев фото после оформления заказа расстроился, что может быть ненаход. В итоге все просто супер, всё на месте. Стаф просто бомбческий. Респект магазину!!

Не первый раз беру в вашем магазе и все как всегда на высоте!!!в касание.1000/1000/1000процветания вам да и только!!! За качество если что то будет не так то дополню позже..

В точку как на фото без проблем,и качество с количеством как обычно без вопросов на все 100%! советую ребзи ,шопу дальше так же ровно продолжать

Вот и пришло время написать развернутый отзыв, так как это была уже 8 покупка в этом волшебном магазине. Хочу смело заявить, что ребята добросовестно относятся к своей работе, вежливы и отзывчивы к своим клиентам, поддержка работает превосходно. В прошлый раз был ненаход, но почти моментально дали перезаклад. Так же хочу отметить качество работы кладмена: понятные квесты, удобно снимать, и маскировка на уровне (но не особо устойчива к влаге). Насчет качества стафа - он прекрасен и ядрен, на раз пробивает мой теллер. Только вот ужасно вонючий, но лично для меня это стало как визиточка - узнаю по запаху его из тысячи! Буду сотрудничать с этим магазином и далее, покуда есть клады на родном районе, спасибо за ваш труд и наше приятное время препровождение. Лучший товар по супер приятной цене, такого больше не встречал))))

Дома!!! Поднято в КАСАНИЕ, ПОД ДОЖДЁМ , НОЧЬЮ, И ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ФоНАРИКА! Профи минёра + стаж подъёмов!) Стаф бомбочка! Респект магазу!

Нашли, но качество сильно испортилось, по сравнению с тем что было раньше

все высший класс квест изи качество топчик. торгуйте и процветайте)

Сбилась уже со счету с количеством покупок в этом магазине. Беру здесь и только здесь! Клады надежные. Кладулькин, ты конечно лесник зараза)) но свой кусок хлеба ты отрабатываешь по полной! Вчера забирала покупку поздно, уже стемнело. Нихрена не видно, со всех сторон кажутся враги, зато говно со мной)))) Я через этот лес, как слепой лось во время пожара. Меня несла сама судьба. Спасибо за честную работу!!

Всё чётко: фотки чёткие, место чёткое, спрятано чётко, упаковка чёткая, стафф чёткий. Магазу 10-ки чётко.

Перепроверил себя и все нашёл. Товарищи тщательнее ищите все на месте.

Говорят хорошие кристаллы, благодарим вас Хогвардс ) А еще кто то даже передоз поймал, осторожне будьте... Всем Добра и Фарта!!!

Сверху