Hogwarts Magic School на MEGA/кетамин/метамфетамин/метадон/мефедрон.

Кремовые кристаллы /альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Выйграл в рулетку 63 фишки...Забрал в касание!!!Стафчик так себе на 6-7из десяти...по весу всё чётко,как в заявке!!!Кладмену респект!!!Магазу всех благ и процветания!!!10/10/10/ БЫТЬ ДОБРУ!!!

Синие кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск NEW
Звбрал. Место конечно жесть палевное. Ео искать долго не пришлось и рядом еще авприя случилась, прохожих отвлекла

Очко в пользу Грифиндора!!! Ребята непододят уже который раз и заслуживают не просто внимания, а в чем-то даже уважения. Стабильность ваше имя респект и уважуха кладмену в ТАКИХ знакомых местах такие клады, это уважение точно. 10/10/10 Вас кидаю в избраное, надеюсь почаще на раоне видеть ваши позиции !!! Удачи в дальнейшем и чаек меньше, хотя они точно мимо, серого вещества не хватит))

Мефедроний райский (HydraTest approved)/мефедрон/меф/мука
Приветствую. Пришли на место и оказалось что фото старое. Давным давно все травой поросло. В итоге спустя пол часа нашли. Стаф ни чего такой, но запах спецефический! Оценочка 7, в соотношении с ценой! Успехов. СПАСИБО ЗА ДЕНЬ МЯ
У

С первой попытки забрать не удалось из-за того, что пак маленький и слился с неровностями поверхности, где был закреплен. Пока ждал ответа в диспуте, решил сходить еще раз, все нашлось. Прошу извинить за ложную тревогу, господа.

Я решил поехать в хокгвордс А забыл всем здравствуйте .Меня зовут весельчяк Гари возвращаюсь к поездке по дороге я заехал за обдолбышом Вуизли дорога предстояла долгой . Подъезжая к хокгвордсу мы увидели нашу прекрасную ночную бабычку Гермиону она была очень рада нам а как мы были рады

все ништяк думали ненаход наместе клада была скошена трава но нам повезло нашлиего в 2 метрах от точки

По предыдущему заказу был ненаход - пришлось брать второй клад, чтобы не остатся у разбитого корыта. Этот - поднят без проблем, в касание. Стафчик - соответствует цене. По ненаходу магазин попросил создать диспут, но в качестве решения преложил только 30%, аргументируя что у кладмена хорошая статстика. Общаемся далее, по результату - дополню отзыв.

Спасибо огромное всё чотко как всегда,который раз уже убеждаюсь,что лучше магазина у меня в избранных нет,кладмену респект за то что прячет приз..то,не трудно достать если есть фото и координаты,а чайки которые всё разрывают пусть на х...й летят пока есть такие ребята которые знают как надо товар для покупателей прятать

Всем доброго времени суток, по моему заказу могу изложить следующие: - все дома , и это было не легко ! Уже было думал открыть диспут , но на последней минуте поймал себя что все на месте и в итоге пол часа пристрелов и полчаса гладиняя куста где был крестик пришлось капнуть и да описание побольше особенно если в кустах !!! Прошу учесть !) Хочется снимать даже ночь без проблем , а тут были небольшие проблемы ! Мало описания , добавили бы хоть в земле на 1 см ! И фото общего ракурса , а то навигатор не точно ведёт ! А так за проблемы небольшие пол оценки - а так все гуд ! Но и да бросайте вы это дело по травкам распихивать ,есть большая вероятность не найти, а в итоге в большенствах случаях виноват покупатель это не совсем честно !) КМ будь здоров!)

Шишка "AutoPowerPlant"
Метка, конечно, не совсем точная, но в целом все норм, стафф супер 10/10

Таблетки Lost Paradise 235mg /экстази/колеса/молли - НОВИНКА!!!
Забрал, конечно, не в касание, но забрал. Место достаточно проходное даже ночью. Витаминки не особо сильные, но за такие деньги сойдет. Спасибо

Все гуд забрал в касание порох сыроватый шатает достойно респект всей вашей команде процветания и фарту встретимся ещё полюбому Они все ваши однозначно10/10/10

Нашел все таки) Нормально запрятали. Качество улет. Толпу убило. Всем советую. Магазину дальнейшей работы и развития.

Подъем занял считанные секунды,фото с координатами соответствуют. Качество не плохое.

Увидел сегодня очередное волшебство показаное вами, !!!))), Вы лучшие волшебники, спасибо вам за простоту и в тоже время качественное исполнение сделки! Скоро вернусь, за новыми ощущениями......10/10/10....!!!!!

Всё дома!!! ПРОСТО: Super good! Был ненаход но не обостряя и без нервов руководство пошли на встречу и дали перезаклад! Есть ещё как здравомыслящие, так и адекватные предприниматели в нашем городе, а от чаек и их подобия ни кто не застрахован!!! Удачи и процветания магазину! Всем советую делать заказы в этом "шопе", здесь и цены не задирают и стафф на верхней планке и минёры с вагоном опыта; только по внимательнее надо чуть чуть быть и не лениться а делать пару фоток!!!)))

Очень стабильный и надежный транспортировщик в мир магии ) снимаю перед вами шляпу ибо вы очень хороши !) места бывают иногда просто невообразимые уму, но все время «трёх очковый» так сказать Беру и вот даже мысли нет что не найду или чайка улетела , просто блин стабильно все гуд !!! Магия существует !!!! И снова бал грифендору!!!

Staff добрый , мягкий , мажущий , сладкий Цифра : 10 Место довольно типичное для кладов НО Упаковка (стелс) не обычный, такой хуй сошкуриш) если только не ходишь не собираешь батарейки ))) , это дополняет оценку месту .. место : 8 исполнение стелса : 10 берите , пока есть такой стафф ) он по соему всеже уникальный )

давно тут не брали, но решили вернуться. описание сначала насторожило, совсем без подробностей и уточнений, но на деле оказалось легче и клад найден. стафф со странным запахом, качество среднее, для муки по действию вполне сгодится. спасибо!

Слазать по правде-было не просто, закладку эту олтыскать. Тугис показывает рядом- а лопухов мне не видать....потом включил сво смекалку., ведь их же могли растоптать! и правда место то узрел и рядышком с им присел, в грязи я ползай рукой - глядика а вот и кладик мой. в карман его я положил.........эээээмммм.....извияюсь..... я курнул и все забыл))) Спасибо) Но на грани был, знающий увидел бы днем её) мне повезло.

Таблетки Lost Paradise 235mg /экстази/колеса/молли - НОВИНКА!!!
Фото отстой , стаф в поряде, дважды ездил на поиски , спасибо администрации сайта за помощь в поиске

И опять вышка, ни одного из 10 раз промаха, я и не сомневался, .....)))) на фотку 1 раз посмотрел и по памяти прогулявшись в доль тихой набережной забрал в пол касания свой волшебный тайник! Молодцы спасибо, всем волшебникам респектоз!)))100/100/100 мож скидочку постоянному хоть подкинете какую, буду счастлив вдвойне....

Прекрасное место и стаф отличный за свои деньги. Спасибо!)

Шишка "AutoPowerPlant"
Всем любви. Квест — проще простого. Все в касание. Замечательная покурейра после свадьбы и ночи в амфе.

хорошо, спасибо. меф гораздо лучше, чем в прошлый раз, пахнет анисом, белый

Алые кристаллы/альфа-пвп/alpha-pvp/ск
Подьем клада прошел без каких либо проблем единственное что ебеня пиздец какие ,уж такие то веса можно и поближе положить , и причем тут алый Кристал ,если в кладе белоснежные крисы , я что-то прикола непонял вашего, но оценку занижать небуду

Место хорошее, клад снят вообще в касание, даже не рассчитывал, что будет так легко, респект) Стафф прёт будь здоров, хоть и воняет

все идеально, приехал, уехал, кладмену респект) а стафф вообще пушка, меня с моим тойлером не хило так кроет, бомба

Жильцы этого дома,мне ещё должны, за вспаханое поле,вокруг кустика. Я искала 3 часа (в прошлый раз дольше было),но я нашла. И сейчас дома довольная сижу. Во общем спасибо, все хорошо!

Сверху